Лугамамочки в Северодонецке
Создал:
Сая
, 30.08.2014 09:58
Сообщений в теме: 363
Отправлено 30.08.2014 - 11:06
Девочки, кто уехал не далеко от дома отзовитесь кто где?
Мы в Северодонецке) знаю тут должно быть еще несколько мамочек.
Мы тоже в Северодонецке
Отправлено 30.08.2014 - 17:31
Я с детворой в Северодонецке)
Отправлено 30.08.2014 - 19:26
Северодонецк)
Отправлено 08.09.2014 - 17:05
Мы в Северодонецке.
Отправлено 08.09.2014 - 18:59
Сегодня узнала,что в Лисичанске закрывают АТБ - точно, и вроде Простор и Ватсон. Из-за чего не говорят. Как у вас обстоит дела с этими магазинами?
я не знаю закрывают ли их в Севере, но в АТБ полные полки товара и пост обновление. а вот в Просторе кроме парфюмов уже практически и не чем полки прикрыть. ассортимента 1\10 от того, что был в Просторе в Луганске возле моего дома((
Девочки,а вы заметили, что в Северодонецке мыльно-рыльного вообще ну оочень мало((( на выходных пыталась купить пятновыводитель, т.к. малая за лето уделала всю одежду в пятна. обошла 4 супермаркета и 2 рынка и не нашла ничего кроме ваниша.
Отправлено 11.09.2014 - 12:11
Девочки, а кто-нибудь узнавал на новом месте за детские? или может переоформлял?
i_s, вы на младшенькую сразу в Севере оформляли? или изначально были выплаты луганские? и если в Севере, то последние 2 мес получаете?
я все ждала... обещали, что казначейство заработает и все выплатят, но уже 3 мес пошел и тишина. вот думаю может идти тут переоформить?
i_s, вы на младшенькую сразу в Севере оформляли? или изначально были выплаты луганские? и если в Севере, то последние 2 мес получаете?
я все ждала... обещали, что казначейство заработает и все выплатят, но уже 3 мес пошел и тишина. вот думаю может идти тут переоформить?
Отправлено 11.09.2014 - 12:41
Нет, оформляли выплаты в Луганске. Сегодня хотела переоформить карту, чтоб тут начали получать, а очереди неимоверные. И бабки сразу безапеляционно заявили, что пропускать не будут. Выплаты уже 2мес не получаю. Я подавала заявку 10августа, 8сентября пришел ответ из Киева(электронное дело из реестра).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных