Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Северодонецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#41 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.12.2014 - 07:06

Девочки, кто в Северодонецке. Можете сказать, если знаете, номера телефонов нашей обл. гос. администрации (горячей линии что ли) и соц. защиты? Буду очень-очень признательна. Заранее спасибо.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#42 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 04.12.2014 - 08:12

Поселились в р-не "Сильпо" Дочке 4,6. Я вообще в восторге от города, все очень нравится. Много всего для деток, да и мамам есть куда сходить. Девочки мы кстати ходим в ШРР "Меридиан" (подготовка к школе, после аэробика) для переселенцев занятия бесплатно.

привет, мы тоже в Севере, временно переселены, а где находится ШРР "Меридиан"?
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#43 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.12.2014 - 11:23

Гагарина 108. Я так поняла это центр развития "Юность" У них несколько школ по городу, в т.ч. Меридиан. Знаю есть еще возле "Джаза" Это все гос. центры.

#44 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 11:43

Гагарина 108. Я так поняла это центр развития "Юность" У них несколько школ по городу, в т.ч. Меридиан. Знаю есть еще возле "Джаза" Это все гос. центры.

А какой график в меридиане?как вы ходите?мы просто пошли в сад ,а он на гагарина 110 или 101,точно не помню,нам ты наверное было удобно туда ходить
My Signature
Изображение

#45 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.12.2014 - 21:00

Сад возле школы? Ходим пн.ср.пт на 16:30, час обучение, потом аэробика 40-50 мин. Присоединяйтесь)) мы еще на вт, чт планируем англ. Тоже рядом.

#46 Сая

Сая

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.12.2014 - 12:09

девочки, а посоветуйте плиз какие-нибудь развивашки для малявки 2.5 года? в сад нас не берут, а дома засиделись. хочу до весны куда-нибудь походить. живем район Сильпо.
My Signature
Изображение
Изображение

#47 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 13:08

девочки, а посоветуйте плиз какие-нибудь развивашки для малявки 2.5 года? в сад нас не берут, а дома засиделись. хочу до весны куда-нибудь походить. живем район Сильпо.

посмотрите а магме, там есть что то для таких малышей. находится от вас в двух-трех остановках. можно поиском найти магма-северодонецк
My Signature
Изображение

#48 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 13:33

ОООО спасибо за отдельную темку!!! :1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f0 :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643
My Signature
Изображение

#49 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.12.2014 - 16:23

Девочки завтра в муз училище "три поросенка" 11:30, цена 15 грн

#50 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.12.2014 - 16:26

Еще нас от школы приглашают на утренник к НГ 17.12, устраивают волонтеры для переселенцев. если кому интересно, напишу точное место и время (нам сказали, но я не запомнила...)

#51 OLGA2011

OLGA2011

Проверенная

• Житель форума
  • 372 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 20:40

Девочки, кто в Северодонецке. Можете сказать, если знаете, номера телефонов нашей обл. гос. администрации (горячей линии что ли) и соц. защиты? Буду очень-очень признательна. Заранее спасибо.

(0645) 7ноль-5ноль-восемь5 обл.гос.адм.

#52 PUMA

PUMA

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Северодонецк

Отправлено 06.12.2014 - 14:58

Нам тоже 2.5)) Когда только переехали в Север, пару раз сходили в "Магму", но попали с совсем малышами, кроче не впечатлило. Но там есть мини детский сад с 8 до 13 часов. Хотели попробовать, но получилось устроится в садик.

#53 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.12.2014 - 17:48

Мы сегодня были в муз училище на спектакле "Три поросенка", ооочень понравилось!! Мне даже кажется, что круче чем в нашем кукольном театре... Актеры энергичные, заводные, короче получили массу удовольствия! 04.01 будет "Снежная королева" обязательно пойдем. Меня Северодонецк не перестает приятно удивлять)))

#54 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.12.2014 - 17:50

Мы сегодня были в муз училище на спектакле "Три поросенка", ооочень понравилось!! Мне даже кажется, что круче чем в нашем кукольном театре... Актеры энергичные, заводные, короче получили массу удовольствия! 04.01 будет "Снежная королева" обязательно пойдем. Меня Северодонецк не перестает приятно удивлять)))

мы б наверное составили б вам копанию,если вы не против!
My Signature
Изображение

#55 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.12.2014 - 14:45

Мы конечно не против, я всегда за общение))) В субботу ходили на англ., т.к. в ШРР и в саду его нет, решила повести. Занятия в группе до 7 чел., преподаватель очень приятный и грамотный человек. Моя звезда конечно же все забыла... даже элементарное (кэт, дог и т.д...) Занятия проходят за см "Семья" в помещении дс. Цена 140 грн в мес., 2 занятия в неделю, в 17-00

Девочки еще в Сильпо на 3-м этаже есть маг Бемби, там колготы по старым ценам (47грн)

#56 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 10.12.2014 - 07:25

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?
My Signature
Изображение
Изображение

#57 Полька

Полька

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 10:38

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?

Да, адрес верный, по детским в 16 или 17 кабинет. Мы пару раз были - заходили по живой очереди без талонов, о них ничего не говорили. Очереди были не очень большие, но оформляется все долго, поэтому стояли немало, да и инспектор не особо там всем рада, переживала всё, что на обед не успеет. У всех из-за такого наплыва людей нервы не очень(

#58 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 11:58

Да, адрес верный, по детским в 16 или 17 кабинет. Мы пару раз были - заходили по живой очереди без талонов, о них ничего не говорили. Очереди были не очень большие, но оформляется все долго, поэтому стояли немало, да и инспектор не особо там всем рада, переживала всё, что на обед не успеет. У всех из-за такого наплыва людей нервы не очень(

Спасибо, за один день можно переоформить? Знакомые у кого будем прописываться, должны присутствовать с нами?
My Signature
Изображение
Изображение

#59 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 12:02

Спасибо, за один день можно переоформить? Знакомые у кого будем прописываться, должны присутствовать с нами?

Вы лучше им позвоните и узнайте, переоформят ли вам детские без справки переселенца. Если да, то за один день управитесь, там живая очередь. А если нет, то чтобы оформить справку, нужно выстоять очередь и взять талон на хрен его знает какое число. И уже к тому числу приходить с документами и оформляться. Хозяин квартиры не нужен
My Signature

#60 Полька

Полька

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 12:44

Вы лучше им позвоните и узнайте, переоформят ли вам детские без справки переселенца. Если да, то за один день управитесь, там живая очередь. А если нет, то чтобы оформить справку, нужно выстоять очередь и взять талон на хрен его знает какое число. И уже к тому числу приходить с документами и оформляться. Хозяин квартиры не нужен

Справка переселенца нужна будет в любом случае, но возможно не сразу. Сначала все равно пишется заявление на запрос дела из вашего УТСЗН. Здесь будут очень рады, если у вас получится привезти им дело в бумажном виде вместе с аттестатом, да и вам потом не придется долго ждать перевода. А на оформление справки у нас требовали письмо арендодателей о том, что они предоставляют нам квартиру с указанием их и наших паспортных данных

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015