Лугамамочки в Северодонецке
Отправлено 04.12.2014 - 07:06
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 04.12.2014 - 08:12
привет, мы тоже в Севере, временно переселены, а где находится ШРР "Меридиан"?Поселились в р-не "Сильпо" Дочке 4,6. Я вообще в восторге от города, все очень нравится. Много всего для деток, да и мамам есть куда сходить. Девочки мы кстати ходим в ШРР "Меридиан" (подготовка к школе, после аэробика) для переселенцев занятия бесплатно.
Отправлено 04.12.2014 - 11:23
Отправлено 04.12.2014 - 11:43
А какой график в меридиане?как вы ходите?мы просто пошли в сад ,а он на гагарина 110 или 101,точно не помню,нам ты наверное было удобно туда ходитьГагарина 108. Я так поняла это центр развития "Юность" У них несколько школ по городу, в т.ч. Меридиан. Знаю есть еще возле "Джаза" Это все гос. центры.
Отправлено 04.12.2014 - 21:00
Отправлено 05.12.2014 - 13:08
девочки, а посоветуйте плиз какие-нибудь развивашки для малявки 2.5 года? в сад нас не берут, а дома засиделись. хочу до весны куда-нибудь походить. живем район Сильпо.
посмотрите а магме, там есть что то для таких малышей. находится от вас в двух-трех остановках. можно поиском найти магма-северодонецк
Отправлено 05.12.2014 - 16:23
Отправлено 05.12.2014 - 16:26
Отправлено 05.12.2014 - 20:40
Девочки, кто в Северодонецке. Можете сказать, если знаете, номера телефонов нашей обл. гос. администрации (горячей линии что ли) и соц. защиты? Буду очень-очень признательна. Заранее спасибо.
(0645) 7ноль-5ноль-восемь5 обл.гос.адм.
Отправлено 06.12.2014 - 14:58
Нам тоже 2.5)) Когда только переехали в Север, пару раз сходили в "Магму", но попали с совсем малышами, кроче не впечатлило. Но там есть мини детский сад с 8 до 13 часов. Хотели попробовать, но получилось устроится в садик.девочки, а посоветуйте плиз какие-нибудь развивашки для малявки 2.5 года? в сад нас не берут, а дома засиделись. хочу до весны куда-нибудь походить. живем район Сильпо.
Отправлено 06.12.2014 - 17:48
Отправлено 06.12.2014 - 17:50
мы б наверное составили б вам копанию,если вы не против!Мы сегодня были в муз училище на спектакле "Три поросенка", ооочень понравилось!! Мне даже кажется, что круче чем в нашем кукольном театре... Актеры энергичные, заводные, короче получили массу удовольствия! 04.01 будет "Снежная королева" обязательно пойдем. Меня Северодонецк не перестает приятно удивлять)))
Отправлено 07.12.2014 - 14:45
Девочки еще в Сильпо на 3-м этаже есть маг Бемби, там колготы по старым ценам (47грн)
Отправлено 11.12.2014 - 10:38
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?
Да, адрес верный, по детским в 16 или 17 кабинет. Мы пару раз были - заходили по живой очереди без талонов, о них ничего не говорили. Очереди были не очень большие, но оформляется все долго, поэтому стояли немало, да и инспектор не особо там всем рада, переживала всё, что на обед не успеет. У всех из-за такого наплыва людей нервы не очень(
Отправлено 11.12.2014 - 11:58
Спасибо, за один день можно переоформить? Знакомые у кого будем прописываться, должны присутствовать с нами?Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?
Да, адрес верный, по детским в 16 или 17 кабинет. Мы пару раз были - заходили по живой очереди без талонов, о них ничего не говорили. Очереди были не очень большие, но оформляется все долго, поэтому стояли немало, да и инспектор не особо там всем рада, переживала всё, что на обед не успеет. У всех из-за такого наплыва людей нервы не очень(
Отправлено 11.12.2014 - 12:02
Вы лучше им позвоните и узнайте, переоформят ли вам детские без справки переселенца. Если да, то за один день управитесь, там живая очередь. А если нет, то чтобы оформить справку, нужно выстоять очередь и взять талон на хрен его знает какое число. И уже к тому числу приходить с документами и оформляться. Хозяин квартиры не нуженСпасибо, за один день можно переоформить? Знакомые у кого будем прописываться, должны присутствовать с нами?Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?
Отправлено 11.12.2014 - 12:44
Вы лучше им позвоните и узнайте, переоформят ли вам детские без справки переселенца. Если да, то за один день управитесь, там живая очередь. А если нет, то чтобы оформить справку, нужно выстоять очередь и взять талон на хрен его знает какое число. И уже к тому числу приходить с документами и оформляться. Хозяин квартиры не нуженСпасибо, за один день можно переоформить? Знакомые у кого будем прописываться, должны присутствовать с нами?Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, переоформлять детские надо идти на ул. Новикова, 15б ? Как там сейчас с очередями или прием строго по талончикам?
Справка переселенца нужна будет в любом случае, но возможно не сразу. Сначала все равно пишется заявление на запрос дела из вашего УТСЗН. Здесь будут очень рады, если у вас получится привезти им дело в бумажном виде вместе с аттестатом, да и вам потом не придется долго ждать перевода. А на оформление справки у нас требовали письмо арендодателей о том, что они предоставляют нам квартиру с указанием их и наших паспортных данных
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных