Социальные выплаты в Украине
Отправлено 10.12.2014 - 17:43
[/quote]
Нет!
Отправлено 10.12.2014 - 18:20
Я переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.а кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?
У нас в том и проблема, что переоформляла десткие тоже когда не требовали справку переселенца в Сватово, а потом мы переехали в Северодонецк и справку брали уже здесь, в УТСЗН еще уточнила, нужно ли детские переоформлять сюда и прилагать справку, мне ответили, что нет. А теперь я решила все же на горячей линии уточнить, нужна ли справка для детских, сказали, что да, но тогда мне нужно детские переводить сюда, заявление-то я написала, но мне сказали, что неизвестно даже когда его в Сватово вышлют, не то, что когда ответ оттуда придет и вообще лучше мне самой туда съездить в Сватово и в Луганск и забрать дела. В общем, я теперь совсем расстроилась, толком никто ничего объяснить не может. Нужно ли мне теперь еще раз счет в банке уже в Северодонецке открывать или сватовский подойдет, и когда снова будут выплаты. У меня итак выпали август и сентябрь, заявление писала в августе и хотя бы сентябрь должна была получить.
Отправлено 10.12.2014 - 18:46
Отправлено 10.12.2014 - 18:47
Блин, по-моему одной Сумской обл с детскими повезло((( вчера пришли только на ребенка-инвалида, а обычно все вместе приходило...
В Сватово и Северодонецке тоже еще не заплатили
Отправлено 10.12.2014 - 21:54
Адресную помощь в Севере не получили еще. Насчет детских. По идее, если вы переезжаете, то должны перевести свои выплаты туда, где будете жить. Но с нашими порядками может и так прокатит какое-то время. Если не проверят вас в Сватовоа кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?
Отправлено 10.12.2014 - 23:25
Статус переселенцев мы с дочкой получили в октябре, а в ноябре родился сынок и дооформили еще его. пришлось, правда, полностью все переделывать, доносить документы нельзя. В тот же день оформила и детские. И вот на следующий день к нам пришел работник из соц.защиты. Думаю, смотрел факт нашего присутствия по адресу. Вопросы были, ходит ли старшая в сад или школу и как долго мы планируем здесь находиться. Кировоград.Девочки, скажите, вообще к кому нибудь приходили из соцзащиты проверять на что тратится адресная помощь и факт вашего проживания вне зоны АТО?
А вообще отношение в городе к нам хорошее. Негатива пока не чувствовала. Я думала, будет хуже.
Отправлено 11.12.2014 - 06:07
а когда переоформляли?Вчера пришли детские, ощад банк. Переоформляла в Сватово
Отправлено 11.12.2014 - 07:28
Я переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.а кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?
Подскажите пожалуйста, а что в Новопскове Вы предоставляли для справки переселенца, только адрес или еще какие документы? И много там народа в УТСЗН в ноябре было?
Отправлено 11.12.2014 - 07:54
Вот какие документы Новопсков требовалЯ переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.а кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?
Подскажите пожалуйста, а что в Новопскове Вы предоставляли для справки переселенца, только адрес или еще какие документы? И много там народа в УТСЗН в ноябре было?
Отправлено 11.12.2014 - 09:11
Я переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.
[/quote]
[/quote]
Вот какие документы Новопсков требовал
[/quote]
А довидку о составе семьи где брали?
Отправлено 11.12.2014 - 09:11
Отправлено 11.12.2014 - 10:28
Адресную помощь в Севере не получили еще. Насчет детских. По идее, если вы переезжаете, то должны перевести свои выплаты туда, где будете жить. Но с нашими порядками может и так прокатит какое-то время. Если не проверят вас в Сватовоа кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?
Не проверяли и 2 месяца прокатывало) но теперь справку переселенца нужно донести, чтобы детские платили и после 1 января, из-за этого придется переводить в Северодонецк, а тут итак аврал в УТСЗН(
Отправлено 11.12.2014 - 10:36
Отправлено 11.12.2014 - 12:33
Отправлено 11.12.2014 - 14:36
В Киеве тоже нетВ Сватово и Северодонецке тоже еще не заплатилиБлин, по-моему одной Сумской обл с детскими повезло((( вчера пришли только на ребенка-инвалида, а обычно все вместе приходило...
Не паникуйте раньше времени, как вам их заморозят если переоформили в Киеве и финансирование всё равно идет из госбюджета, а не из местных, думаю просто задерживают, конец года и все такое.Девочки я что то не поняла-если мы в Киеве нам тоже заморозили декабрьские? Помогите разобраться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных