Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Социальные выплаты в Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#21 Arnni

Arnni

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 10.12.2014 - 17:43

Скажите, а к Вам в Новопскове приходила проверка по детским домой?
[/quote]
Нет!

#22 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.12.2014 - 17:58

Девочки, скажите, вообще к кому нибудь приходили из соцзащиты проверять на что тратится адресная помощь и факт вашего проживания вне зоны АТО?
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#23 Полька

Полька

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.12.2014 - 18:20

а кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?

Я переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.

У нас в том и проблема, что переоформляла десткие тоже когда не требовали справку переселенца в Сватово, а потом мы переехали в Северодонецк и справку брали уже здесь, в УТСЗН еще уточнила, нужно ли детские переоформлять сюда и прилагать справку, мне ответили, что нет. А теперь я решила все же на горячей линии уточнить, нужна ли справка для детских, сказали, что да, но тогда мне нужно детские переводить сюда, заявление-то я написала, но мне сказали, что неизвестно даже когда его в Сватово вышлют, не то, что когда ответ оттуда придет и вообще лучше мне самой туда съездить в Сватово и в Луганск и забрать дела. В общем, я теперь совсем расстроилась, толком никто ничего объяснить не может. Нужно ли мне теперь еще раз счет в банке уже в Северодонецке открывать или сватовский подойдет, и когда снова будут выплаты. У меня итак выпали август и сентябрь, заявление писала в августе и хотя бы сентябрь должна была получить.

#24 Marinn

Marinn

Проверенная

• Проверенный
  • 93 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.12.2014 - 18:44

Блин, по-моему одной Сумской обл с детскими повезло((( вчера пришли только на ребенка-инвалида, а обычно все вместе приходило...
My Signature
Изображение
Изображение

#25 Иванова

Иванова

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.12.2014 - 18:46

К нам в Киеве пришла соцработник через неделю-оформила свои бумажки и пока все...выплаты получили через месяц- а в декабре пока тишина...

#26 Полька

Полька

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.12.2014 - 18:47

Блин, по-моему одной Сумской обл с детскими повезло((( вчера пришли только на ребенка-инвалида, а обычно все вместе приходило...

В Сватово и Северодонецке тоже еще не заплатили

#27 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.12.2014 - 21:54

а кто-нибудь получал уже адресную помощь в Луганской области? У нас конкретно Северодонецк. Если да, то вся ли сумма была зачислена? И еще вопросик: если пособие по рождению было переоформлено еще до получения справки переселенца, ее потом доносили уже в УТСЗН или это только пенсий касается?

Адресную помощь в Севере не получили еще. Насчет детских. По идее, если вы переезжаете, то должны перевести свои выплаты туда, где будете жить. Но с нашими порядками может и так прокатит какое-то время. Если не проверят вас в Сватово
My Signature

#28 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 825 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.12.2014 - 23:25

Девочки, скажите, вообще к кому нибудь приходили из соцзащиты проверять на что тратится адресная помощь и факт вашего проживания вне зоны АТО?

Статус переселенцев мы с дочкой получили в октябре, а в ноябре родился сынок и дооформили еще его. пришлось, правда, полностью все переделывать, доносить документы нельзя. В тот же день оформила и детские. И вот на следующий день к нам пришел работник из соц.защиты. Думаю, смотрел факт нашего присутствия по адресу. Вопросы были, ходит ли старшая в сад или школу и как долго мы планируем здесь находиться. Кировоград.
А вообще отношение в городе к нам хорошее. Негатива пока не чувствовала. Я думала, будет хуже.

#29 Deyna

Deyna

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Жовтневый, городок з-да ОР

Отправлено 11.12.2014 - 05:42

Вчера пришли детские, ощад банк. Переоформляла в Сватово
My Signature
Изображение

#30 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 06:07

а когда переоформляли?

#31 Nasta-fiya

Nasta-fiya

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 06:40

Переоформляла в Киеве. Дельта банк. Детских еще нет!
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#32 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 07:28

Я переоформляла детские в Новопскове , когда не требовали справку переселенца. В ноябре с бабушкой за компанию получала справку переселенца, зашла в каб, где оформляла детские - сказали,, что нам она не нужна, если понадобится они сами её возьмут в соседнем кабинете.

Подскажите пожалуйста, а что в Новопскове Вы предоставляли для справки переселенца, только адрес или еще какие документы? И много там народа в УТСЗН в ноябре было?
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#33 Arnni

Arnni

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 11.12.2014 - 07:54

Подскажите пожалуйста, а что в Новопскове Вы предоставляли для справки переселенца, только адрес или еще какие документы? И много там народа в УТСЗН в ноябре было?

Вот какие документы Новопсков требовал

Прикрепленные изображения

• Фото-0050.jpg

#34 Deyna

Deyna

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Жовтневый, городок з-да ОР

Отправлено 11.12.2014 - 08:43

Отправлено Сегодня, 06:07
Deyna (11.12.2014 - 05:42) писал(а):

а когда переоформляли?

подала заявление о переводе выплат 28.10, привезла бумажное дело и написала заявление 21.11
My Signature
Изображение

#35 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 09:11

[/quote]
[/quote]

[/quote]
Вот какие документы Новопсков требовал
[/quote]

А довидку о составе семьи где брали?
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#36 леди босс

леди босс

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 09:11

Сегодня подружка была в УПСЗН в Рубежном по поводу выплат детских и адрески,сказали что нет финансирования.На вопрос почему в других регионах платят,а в Луганской обл нет,ответили,что Луганская обл временно заморожена(Вот так вот.Не знаю каким чудом мне удалось получить детские в Сумской обл,потому что читала вчера в фейсбуке,что нигде еще никто не получил детские.

#37 Полька

Полька

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 10:28

Адресную помощь в Севере не получили еще. Насчет детских. По идее, если вы переезжаете, то должны перевести свои выплаты туда, где будете жить. Но с нашими порядками может и так прокатит какое-то время. Если не проверят вас в Сватово

Не проверяли и 2 месяца прокатывало) но теперь справку переселенца нужно донести, чтобы детские платили и после 1 января, из-за этого придется переводить в Северодонецк, а тут итак аврал в УТСЗН(

#38 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 11.12.2014 - 10:36

Переоформляла детские в Харькове в начале сентября - получила в конце ноября за один месяц, последний. Перед этим приходили с проверкой условий проживания

#39 Иванова

Иванова

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.12.2014 - 12:33

Девочки я что то не поняла-если мы в Киеве нам тоже заморозили декабрьские? Помогите разобраться...

#40 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 14:36

В Сватово и Северодонецке тоже еще не заплатили

В Киеве тоже нет

Девочки я что то не поняла-если мы в Киеве нам тоже заморозили декабрьские? Помогите разобраться...

Не паникуйте раньше времени, как вам их заморозят если переоформили в Киеве и финансирование всё равно идет из госбюджета, а не из местных, думаю просто задерживают, конец года и все такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015