Социальные выплаты в Украине
Отправлено 28.11.2016 - 14:25
В Совбезе программа по переселенцам в которой совместно с таможней и КПП вносятся данные и видно до минуты когда вы и где пересекаете КПП , выехать можно на 60 дней не больше. Об этом давно говорили и уже это работает, а еще ходят после переоформления всех проверяют - на месте ли ( без предупреждения), составляют акт и только после этого начисляют переселенческие ( я пишу конкретно за Луганскую область).
Подписываюсь под каждым словом! В Запорожье точно также. В УТСЗН приходят списки о пересечении границ КПП и таможни, указывается срок в днях сколько тебя не было на территории Украины и также приходят списки с Минфина о наличии депозитов в банках. Если более 60 дней вас не было на Украине или имелся-имеется депозит, превышающий 12 минимальных зп, то все выплаты приостанавливаются до выяснения обстоятельств, а в это время вам насчитывают сумму возврата адресной помощи. Все очень серьезно, сама столкнулась с проблемами, поэтому говорю не по наслышке, а из личного опыта.
К тому же участились проверки сотрудниками совбеза фактического места проживания, могут приходить и по три раза за месяц!
Может в других областях, которые подальше, такого нет? Ладно нагрянуть неожиданно, но где ж они возьмут даняе КПП и таможни.
Может в других областях, которые подальше, такого нет? Ладно нагрянуть неожиданно, но где ж они возьмут даняе КПП и таможни.
Сообщение отредактировал Рачок: 28.11.2016 - 14:28
Отправлено 29.11.2016 - 14:44
Всмысле , где возьмут? Я так поняла, что у них единая электронная база Совбез и КПП и Таможня -век интернета творит чудеса.Может в других областях, которые подальше, такого нет? Ладно нагрянуть неожиданно, но где ж они возьмут даняе КПП и таможни.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных