Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Социальные выплаты в Украине

Сообщений в теме: 1162

#1161 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 27.11.2016 - 20:39

Может в других областях, которые подальше, такого нет? Ладно нагрянуть неожиданно, но где ж они возьмут даняе КПП и таможни.
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#1162 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 176 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 28.11.2016 - 14:25

В Совбезе программа по переселенцам в которой совместно с таможней и КПП вносятся данные и видно до минуты когда вы и где пересекаете КПП , выехать можно на 60 дней не больше. Об этом давно говорили и уже это работает, а еще ходят после переоформления всех проверяют - на месте ли ( без предупреждения), составляют акт и только после этого начисляют переселенческие ( я пишу конкретно за Луганскую область).

Подписываюсь под каждым словом! В Запорожье точно также. В УТСЗН приходят списки о пересечении границ КПП и таможни, указывается срок в днях сколько тебя не было на территории Украины и также приходят списки с Минфина о наличии депозитов в банках. Если более 60 дней вас не было на Украине или имелся-имеется депозит, превышающий 12 минимальных зп, то все выплаты приостанавливаются до выяснения обстоятельств, а в это время вам насчитывают сумму возврата адресной помощи. Все очень серьезно, сама столкнулась с проблемами, поэтому говорю не по наслышке, а из личного опыта.

К тому же участились проверки сотрудниками совбеза фактического места проживания, могут приходить и по три раза за месяц!

Может в других областях, которые подальше, такого нет? Ладно нагрянуть неожиданно, но где ж они возьмут даняе КПП и таможни.

Сообщение отредактировал Рачок: 28.11.2016 - 14:28

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#1163 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.11.2016 - 14:44

Всмысле , где возьмут? Я так поняла, что у них единая электронная база Совбез и КПП и Таможня -век интернета творит чудеса.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015