Не знала, что это такая бяка((( как раз на днях взяла кусочек на пробу - скормлю коту.
Осторожно ПАНГАСИУС (рыба Баса или Морской язык)!
Создал:
Leominora
, 09.12.2014 07:24
Сообщений в теме: 25
#23
Отправлено 09.12.2014 - 19:31
А у меня мама очень вкусно ее вкляре готовит,и не жирная получается вовсе.
А по поводу качества, как посмотрю передачу из разряда "вредная еда", так вообще жить страшно.
По поводу рыбы так вообще непонятно, какую вообще можно(
красная - обманка крашеная химией, замороженная накачанная черти чем, селедка и прочая заражена гельминтами.
местная рыба тоже плавает в грязных водоемах.
Так что какую и где выбрать вопрос...
А по поводу качества, как посмотрю передачу из разряда "вредная еда", так вообще жить страшно.
По поводу рыбы так вообще непонятно, какую вообще можно(
красная - обманка крашеная химией, замороженная накачанная черти чем, селедка и прочая заражена гельминтами.
местная рыба тоже плавает в грязных водоемах.
Так что какую и где выбрать вопрос...
- YANAT это нравится
#24
Отправлено 09.12.2014 - 22:00
Ира, не секрет, что гельминты есть в любой рыбе. Просто, когда мы покупаем потрошённую, мы их не видим и не вспоминаем о них.
А сколько этой живности в мясе! А в говяжьей печени их вообще невидимо...
А сколько этой живности в мясе! А в говяжьей печени их вообще невидимо...
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
#26
Отправлено 13.12.2014 - 14:01
Один раз попробовала и все, больше не покупаю. Льда на ней не мерено, так же как и жира! Как то смотрела передачу, как ее выращивают и в каких условиях - перехотелось сразу есть подобную рыбу!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных