Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "Мажор"

Сообщений в теме: 106

#81 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 934 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 07:30

Деееевочки, ну что за  с.р.ань??? Ну как можно было упустить двум шкафам с оружием связанного нарика??? Ну пипец просто(( У меня даже слов нет...

Единственное, что мне пока нравится, как все разбились по парам)

Развитие событий становится предсказуемым! Сначала, когда Стаса поймали, я подумала, что скоро конец сериала, но когда его эти амбалы только начали вести от машины под мостом- я уже знала, что Стас смоется. Сериал-сказка, но интересный)

• Kathryne18 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#82 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 934 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 07:37

Кстати, Даня начал бесит так же как и Вика. Он тоже вечно со страдальческим выражением лица ходит, прям мужик не мужик какой то. Мне этот актер, Денис Шведов, больше понравился в сериале "Измены", там он более развязный, нагловатый и т.п, может поэтому я Даню, как персонаж, не воспринимаю.

• mama2000-2010 и Kathryne18 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#83 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 576 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 07:52

О! Прям в точку. В Изменах Шведов прям мужчина, а тут нытик!! А Радионова всегда с видом грустной собаки. Катя хорошая, интересная девушка, они хорошо смотрятся. И мне кажется, что появится папа мажора и снова разгорится конфликт, дети не смогут быть вместе. Хотя они подходят друг другу.
My Signature
Изображение

#84 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 07:59

Шведов еще неплохо сыграл в сериале "Беги" (тоже, кстати, с Прилучным). А в этом сезоне из него прям совсем-совсем отрицательного для восприятия героя сделали и, в основном, действительно из-за вечного недовольства и нытья. Они реально с Викой подходят друг к другу)

Согласна, что как бы не поворачивался сюжет, у меня лично интерес не пропадает) Кстати, серии у нас в сети появляются уже в 14:30 по МСК благодаря часовым поясам удаленных уголков РФ)))

• Лёля1981 это нравится

#85 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 965 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 08:06

Не понравилась Брежнева, сюжет никакой. Вставлен такое ощущение только для того, чтоб ее приплести. 

Со Стасом тоже, только вроде успокоилась, что его схватили, а тут какой-то немыслимый побег. Он мне как герой мешает, мне больше нравится экономическая завязка с Игнатьевым.

Жека просто улыбает, такая нотка позитива от этой линии. Хочется, чтоб у него сложилось с Ниной, но где-то читала, что там что-то трагическое нас ждет. Ну посмотрим...

• Lisa-Alisa, SOLNISHKO 2011, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#86 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 10:10

Не понравилась Брежнева, сюжет никакой. Вставлен такое ощущение только для того, чтоб ее приплести. 

Со Стасом тоже, только вроде успокоилась, что его схватили, а тут какой-то немыслимый побег. Он мне как герой мешает, мне больше нравится экономическая завязка с Игнатьевым.

Жека просто улыбает, такая нотка позитива от этой линии. Хочется, чтоб у него сложилось с Ниной, но где-то читала, что там что-то трагическое нас ждет. Ну посмотрим...

Прям все мои мысли списали, от и до - добавить нечего)))

• SOLNISHKO 2011 и Лёля1981 это нравится

#87 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 934 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 10:45

О, это точно! То во всех сериях обязательно кого-нибудь убивают, а вчера показали Брежневу в начале серии, я подумала, неужели и ее убьют, ан нет, нам просто напомнили, что есть такая певица, актрисой не могу ее назвать, так как играет она хреново. Говор у нее какой то деревенский и говорит не естественно.

• SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
My Signature

#88 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 11:15

Мне вот тоже непонятно, кто же эту Брежневу постоянно везде проталкивает... Тем более в этом фильме она сыграла сама себя - хохма просто))) Хотя это очевидно - надо было напомнить, что Игорь же все-таки мажор, и у него есть подобные знакомые)

• SOLNISHKO 2011 и Лёля1981 это нравится

#89 Pavlinna

Pavlinna

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 15:58

Девочки кто досмотрел уже?я под впечатлением прям,закончилось конечно очень интересно...

My Signature
Изображение

#90 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 528 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 16:30

Посмотрела 11 - 12 серию! Не такой конец я ожидала увидеть...

#91 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 965 сообщений

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 17:02

М-да.. неожиданно.. Ждем Мажор-3  :125:

My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.

#92 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 17:06

Так это была последняя серия? Блин надо было заканчивать Жекиной свадьбой, там все такие счастливые были...

My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#93 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 17:41

Досмотрела только что и я... Концовка - полная х.р.ень, как на мой взгляд! Почему, вместо интриги и удовлетворения, я ощущаю какое-то разочарование? Раз Катин отец был такой святой, что ему мешало изначально во все не посвятить Игоря, и на том и разошлись бы?!

Второй сезон я ждала, не на минуту про него не забывая. Не скажу, что с таким же нетерпением буду ждать третий сезон (а он, скорее всего, будет, хоть Прилучный и ставил это под вопрос, т.к. у него лялька родилась вторая относительно недавно). Всех убили, всех поймали, все дела закрыли... Тут еще этот Пряников - из придурковатого полковника превратился в мачо-снайпера. Блин, такое ощущение, что у сценаристов фантазия закончилась под конец съемок, либо они забыли, что в сериале всего 12 серий, и они были вынуждены быстро все слепить в последнюю серию... Не знаю, какие-то неоднозначные чувства у меня от конца. Я ожидала чего-то другого. Не знаю чего, но определенно чего-то другого...

• Lisa-Alisa, Лёля1981 и Lubashka это нравится

#94 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 17:43

Зато узнали, к чему Брежнева появилась в сериале - чтобы спеть на свадьбе простого мента)))

• Lisa-Alisa, Лёля1981 и Lubashka это нравится

#95 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 965 сообщений

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 17:51

Когда дело дошло до свадьбы сижу и думаю, а что ж будет в 3 сезоне.. все так сложилось хорошо, была мысль что в последней серии будет типа.. прошло 5 лет и все счастливы.. А тут..

Но смотреть буду точно, надо ж узнать кто у Вики родился то.. Наверное мальчик и назовут Даня..

My Signature

#96 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 934 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 21:43

Тупая развязка! если будет третий мажор, то Игорь точно с Викой будут вместе. С Катей уже не вариант. Надеюсь до третьего мажора  Прилучный не изменится до неузнаваемости, то уши себе исправил, потом поправился заметно.... зато улыбка у него неизменна!)

My Signature

#97 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 576 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.11.2016 - 23:11

Разочарована!!! Ну такое накрутить...жалко только мажора, он совсем один,нмкому не нужный по сути, как личность, как человек. Вика странная, но 2 нормальных, здоровых мужчины уже бы давно послали.
My Signature
Изображение

#98 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.11.2016 - 06:14

Разочарована!!! Ну такое накрутить...жалко только мажора, он совсем один,нмкому не нужный по сути, как личность, как человек. Вика странная, но 2 нормальных, здоровых мужчины уже бы давно послали.

Любовь зла и не всегда этим пользуются только мужчины...)

Лена, думаю, это вообще ребенок Игоря - ну не просто же так за 2 сезона такую одну сцену интимную наворотили))) Подумаешь, доктор на какую-то неделю ошибся))

Оль, ребенок родится с улыбкой Игоря - тут-то все всё и поймут!))) Кстати, именно в последних сериях он как-то часто и по особенному улыбался. Видать, специально, чтобы остаться в памяти фанаток до следующего сезона. И останется же, г.ад!))) Аж захотелось 1 сезон пересмотреть...

• Лёля1981 и Lubashka это нравится

#99 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 486 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 23.11.2016 - 10:43

Я тоже посмотрела)) снято качественно, музыка супер и операторская работа очень крутая, но вот по сюжету очень много вопросов...некоторые моменты прям до абсурда, как в дешевых американских детективах. Особенно в конце такого наворотили, ппц. Логичнее всего было бы ему застрелиться, я прям вижу именно такую концовку этой все феерии. И никакого 3 сезона. Скока можно тянуть кота за хвост?? Когда 3 взрослых человека хорошо понимают кто кого любит, не разобраться 2 года,или скока там., между собой - выглядит сильно глупо. А так трагичная концовка, Вика никому не досталась, все умерли, все рыдают, рейтинги бешеные, обсуждений на полгода вперед - круто я придумала?)))) Чем тянуть санта-барбару 50 сезонов, и оставить в памяти зрителей не крутой отечественный сериал, а очередную надуманную тягомотину.

#100 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.11.2016 - 12:11

Чем больше я пытаюсь переварить суть финала, тем больше вопросов у меня появляется: выходит полковник Пряников на самом деле темная лошадка и далеко не друг отцу Игоря? Или он продался после его смерти? А какой смысл ему защищать Игоря? Ну завалили бы его, и компанию просто так бы захапали и все. Какой смысл во всей этой экономической тягомотины?

• Лёля1981 это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015