Перемазаться кровью в порыве страсти??? Ну, сценаристы отмочили)))
Сериал "Мажор"
Отправлено 17.11.2016 - 16:46
- Елочка, Лёля1981 и Just Apple это нравится
Отправлено 17.11.2016 - 17:18
Перебор,конечно.Прямо сумерки какие-то получились))))
- Елочка и Kathryne18 это нравится
Отправлено 17.11.2016 - 18:15
Да!!!!!! Согласна! Задумка хорошая, но нет слов.......Везде перебор!!!
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 17.11.2016 - 18:18
Смотрю, что в этом сезоне саундтреки почти все крутые!
Отправлено 17.11.2016 - 19:54
бред если честно... смотрю я на все это и мне больше всего чувства Кати жалко. Может она избалована и не проста, но она с такой грустью в глазах вспоминала их с Игорем ужин на улице.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 18.11.2016 - 05:56
Ага, еще и с поврежденными губами и зубами (а что там может получиться от такого удара фейсом оф тэйбл?) целоваться))) И на утро только слегка рассечение брови. Секс, канешна, лекарство, но не до такой же степени))))))
Отправлено 18.11.2016 - 06:05
бред если честно... смотрю я на все это и мне больше всего чувства Кати жалко. Может она избалована и не проста, но она с такой грустью в глазах вспоминала их с Игорем ужин на улице.
Мне Катя тоже импонирует и гораздо больше, чем Вика. Она мне даже избалованной не кажется - дочка богатого папы, но вот вообще без понтов всяких и очень милая... Мне тоже ее чувства кажутся самыми искренними. Соглашусь даже на неожиданный финал, что Игорь останется с ней)))
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 18.11.2016 - 06:10
Отправлено 18.11.2016 - 06:30
Мне нравится актриса, фильмы другие, которая роль Кати исполняет, но здесь, она не подходит. Жесткости нет вообще, а образ предполагает. Потому и грустные глаза такие, слишком романтически получилась.имхо
А мне кажется наоборот этой романтичностью добавляют отрицательного впечатления об Игоре - типа, скотина какая, играет на чувствах искренней девочки)
Отправлено 18.11.2016 - 06:43
Кстати, писали, что в этом сезоне Брежнева должна засветиться. Половина проекта прошло, а ее все нет... Хм... Вроде все места героев закрыты, в качестве кого она должна появиться?
А еще вычитала, что второй сезон снимал другой режиссер. Точнее, режиссерЫ - двое молодых и амбициозных парней. Возможно, именно это объясняет некоторые сцены)
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 18.11.2016 - 07:11
А мне кажется наоборот этой романтичностью добавляют отрицательного впечатления об Игоре - типа, скотина какая, играет на чувствах искренней девочки)
Ну он то не романтик ни разу.. Мне кажется, что он выдавил из себя слова, что любит Катю, только, чтоб папаше насолить и обозлить..
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 18.11.2016 - 07:13
А еще вычитала, что второй сезон снимал другой режиссер. Точнее, режиссерЫ - двое молодых и амбициозных парней. Возможно, именно это объясняет некоторые сцены)
Мне нравится операторская работа (или еще кого, не знаю как они там сейчас правильно называются..), в общем то, как картинка сделана
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 18.11.2016 - 09:21
Ну он то не романтик ни разу.. Мне кажется, что он выдавил из себя слова, что любит Катю, только, чтоб папаше насолить и обозлить..
Я имела ввиду романтичность Кати. А Игорю до романтика действительно предельно далеко. Хотя, его остроты и периодическая прямота по поводу чувств до мурашек тоже пронимают))
Кстати, а почему бы и не допустить его легкую влюбленность к Кате? Она славная, он по жизни активный и в кураже... На мой взгляд они больше друг другу подходят, чем он с Викой. Чем дальше, тем Вика больше бесит)))
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 18.11.2016 - 10:07
Кстати, а почему бы и не допустить его легкую влюбленность к Кате? Она славная, он по жизни активный и в кураже... На мой взгляд они больше друг другу подходят, чем он с Викой. Чем дальше, тем Вика больше бесит)))
А потому, что с Катей все просто, а с Викой нужно хоть и не много, но суетиться.. А когда просто, то порой и скучно.
Лёгкой влюбленности не понимаю. Для меня существуют понятия: нравится, влечение, любовь.
К Кате - влечение (ну парень то в расцвете сил и полгода в камере.. понять можно)
Отправлено 18.11.2016 - 14:51
Брежнева в качестве самой себя. Снимали режисеры Метода, вчерашняя сцена на крови как раз в их стиле. Оператор остался как и в первой части.Кстати, писали, что в этом сезоне Брежнева должна засветиться. Половина проекта прошло, а ее все нет... Хм... Вроде все места героев закрыты, в качестве кого она должна появиться?
Но Метод отличный сериал, да и Мажор мне нравится, несмотря на сказочность.
Сообщение отредактировал novel: 18.11.2016 - 14:51
Отправлено 18.11.2016 - 16:13
Блин, сегодня же пятница и новых серий не будет((( А я забыла, сижу жду, когда на сайте появятся... Капец, вот зарекалась по дням не смотреть сериалы, которые мне нравятся - не удержалась!(
Отправлено 18.11.2016 - 16:18
Блин, сегодня же пятница и новых серий не будет((( А я забыла, сижу жду, когда на сайте появятся... Капец, вот зарекалась по дням не смотреть сериалы, которые мне нравятся - не удержалась!(
Ага, тяжко, хоть бери да первую часть пересматривай... тоже люблю смотреть разом, пусть всенощная, зато не ждешь :))
Отправлено 18.11.2016 - 16:51
Я имела ввиду романтичность Кати. А Игорю до романтика действительно предельно далеко. Хотя, его остроты и периодическая прямота по поводу чувств до мурашек тоже пронимают))
Почти Катя Пушкарева, посимпатичнее, но очень тоскливая, даже на женский взгляд
- SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
Отправлено 18.11.2016 - 17:21
а я когда смотрела сцену про секс аж с придыханием сказанула "ухххх красиво секс снимают", муж на меня покосился, так как я в наушниках была, может подумал что я не мажора смотрю))))))))))))
Меня тоже бесит эта родионова!!!!
- Timoxa, SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
Отправлено 22.11.2016 - 07:00
Деееевочки, ну что за с.р.ань??? Ну как можно было упустить двум шкафам с оружием связанного нарика??? Ну пипец просто(( У меня даже слов нет...
Единственное, что мне пока нравится, как все разбились по парам)
- Лёля1981 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
gladkaii, Lubashka, Mediapartners(AdSense) (1)