|
В зону АТО можно будет въехать только по спец-пропуску
Отправлено 15.04.2015 - 15:11
Отправлено 12.05.2015 - 12:27
И если его дадут, то за ним ехать не надо, просто в их базе будет эта инфа, так?
Кто лично оформлял, подскажите.
Отправлено 12.05.2015 - 13:16
Оформляла пропуск лично, в Старобельске. На счет оформления через интернет они только закатывают глаза под лоб, говорят - у нас в здании туалета нет, а вы за интернет! Детей вписывают в пропуск взрослого, с обратной стороны. У меня пропуск на год, так и писала цель - проведывание родных и жилья на протяжении года. А на блок постах интернет тоже редкость, и они проверить не могут - есть оне у вас или нет. Все как всегда - просто только на бумаге, на деле как это осуществить думают в последнюю очередь.А как узнать- выдали пропуск или нет? С этого электронного адреса придет ответ? На несовершеннолетнего ребенка надо оформлять? И как указать, что пропуск мне нужен на год, а не единовременный- просто в произвольной форме им об этом написать?
И если его дадут, то за ним ехать не надо, просто в их базе будет эта инфа, так?
Кто лично оформлял, подскажите.
Отправлено 12.05.2015 - 13:23
Отправлено 12.05.2015 - 14:47
Мы оформляли в первых рядах, еще зимой, как только это ввели. Тогда очереди были огромные, забрала через месяц, т.к. были боевые действия, он мне нужен не был. А сейчас очередей нет на сдачу-получение, вот только сколько времени.... знакомая сдавала документы, обещали 10 дней, но они тоже не спешат забирать, так что не знаю.Leka а сам пропуск долго ждали?
Отправлено 12.05.2015 - 16:36
заполненное заявление + фото 5*5, ксерокопии паспорта, кода, св-ва о рождении(если ребенка хотите вписать в пропуск) и ксерокопии документов, подтверждающих наличие родственников, имущества и т.д. на подконтрольной территории.Какие доки входят в этот пакет?
И получается ездить в Станицу придется минимум 3 раза: отдать, узнать дали ли и ехать уже с вещами?
Отправлено 13.05.2015 - 07:29
Девочки, как Вы писали заявление, есть форма?
Сообщение отредактировал krasotylya: 13.05.2015 - 07:30
Отправлено 13.05.2015 - 07:41
Вот здесь есть образец заявления и список документов **http://donetskcity.com.ua/news/kak-oformit-propusk-v-ato-cherez-internet.html
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 13.05.2015 - 11:42
Сегодня позвонила на гор.линию сбу. Мне ответили что можно оформлять по эл.почте. На вопрос, что на блокпостах нет интернета, ответили, что списки регулярно обновляются, передаются на флешках. Сама в раздумьях как лучше сделать((( Выше писали, что сейчас нет очередей, в Старобельске, например, очередь больше 300 человек в день(((
мои родители очень давно подали документы на пропуск и они уже готовы были, но тем не менее в Станице до лампочки это было на блокпостах.
Не пустили. пока ЛИЧНО не забрали в Старобельске и не предъявили при проезде потом в Станице.
Так что не знаю, есть ли кто проезжает по электронному...
Отправлено 08.07.2016 - 20:13
Там, я читала, придумали закон, что теперь всем детям нужен отдельный документ.
Это вы наверное с загранпаспортом спутали?
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 08.07.2016 - 20:14
Подскажите, пожалуйста, кто ездил с детьми. обязательно ли вписывать детей в пропуск? Еду сама, без мужа доверенность есть, а вот в пропуске дети не указаны, переживаю, чтобы не придрались
Обязательно.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 08.07.2016 - 20:19
- smail это нравится
Отправлено 09.07.2016 - 09:51
Я звонила в координационный центр, мне сказали, что желательно, чтоб ребенок был вписан в пропуск, но сейчас это не обязательно. Главное разрешение от другого родителя. Муж ехал с ребенком, в пропуск не вписан
в Станичанской темке в ОКах тоже пишут что не обязательно вписывать в пропуск сейчас
- smail это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных