сегодня как-то неожиданно и по-дурацки чуть в аварию с малышом не попала. Еду по главной, и как-то даже в голову не могло прийти, что машина со встречки и по трамвайным путям переезжает и не остановится чтоб пропустить машины. Остановился джип в 5 см от моей двери, я даже и испугаться не успела. Просто в голове приняла факт, что сейчас в меня въедут. Но не знаю каким чудом всё обошлось.. даже не буду говорит кто был за рулем, " неприкосновенные"...

Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 08.10.2016 - 05:04
Популярное сообщение!
Девочки я в шоке.Это Жовтневый сообез, инспектор Беляева. Мало того, что в 8 она пришла на работу только и пока др.инспекторы начали уже прием этот человек спокойно себе готовил кофе.
В 8-20зашла я, хотя номерок на 8ч.
Все оч.медленно, не спеша, копошится в сумке, бумагах, я говорю что и где писать-на что ответ вы спешите?я говорю да, на работу. Муж бабульки умер в 2002г, этот инспектор тыча в штамп в паспорте задает вопрос-где этот пассажир!!!девчат, слова у меня нет, а если б там сидела вдова как бы ей больно было услышать такое!!!
В итоге один док-т мне надо переписать было, захожу со след.бабулькой, чтоб отдать, номерок у нее тож на 8ч, первое орет инспектор уже 8-30, а я все с 8ч.вожусь,быстрее давайте, к слову бабулька опрятная, и отсядьте от меня вы видите мне места мало, и пишите, вы что папку сюда приткнули свою!у меня тут дело!и вообще дома это надо писать!!!
Девочки, до слез обидно за таких работников соцсферы, рядом др.девочки помогают, а эта, в очереди все ее боятся, руки у старушек трусятся((
Скажите, куда на Беляеву жалобу накатать можно?
- _Елена_, tannkka, Olchik и 8 другим это нравится
Отправлено 08.10.2016 - 05:32
Популярное сообщение!
Юля, сначала напишите жалобу вышестоящему начальству. И обязательно пусть зафиксируют, если не поможет , то обращайтесь в министерство соц. политики. Аналогичная ситуация была у нас в горгазе, после жалобы инспектор сразу поменяла тон - начала плакаться, что её без работы оставят, а у неё дети. Нет слов, а как они стариков унижают (((
- tannkka, Olchik, mamaksusha и 7 другим это нравится
Отправлено 08.10.2016 - 09:34
Вчера была в соцзащите, оформляла одной бабульке помощь 1500р.
Девочки я в шоке.Это Жовтневый сообез, инспектор Беляева. Мало того, что в 8 она пришла на работу только и пока др.инспекторы начали уже прием этот человек спокойно себе готовил кофе.
В 8-20зашла я, хотя номерок на 8ч.
Все оч.медленно, не спеша, копошится в сумке, бумагах, я говорю что и где писать-на что ответ вы спешите?я говорю да, на работу. Муж бабульки умер в 2002г, этот инспектор тыча в штамп в паспорте задает вопрос-где этот пассажир!!!девчат, слова у меня нет, а если б там сидела вдова как бы ей больно было услышать такое!!!
В итоге один док-т мне надо переписать было, захожу со след.бабулькой, чтоб отдать, номерок у нее тож на 8ч, первое орет инспектор уже 8-30, а я все с 8ч.вожусь,быстрее давайте, к слову бабулька опрятная, и отсядьте от меня вы видите мне места мало, и пишите, вы что папку сюда приткнули свою!у меня тут дело!и вообще дома это надо писать!!!
Девочки, до слез обидно за таких работников соцсферы, рядом др.девочки помогают, а эта, в очереди все ее боятся, руки у старушек трусятся((
Скажите, куда на Беляеву жалобу накатать можно?
Хамка и они там всегда такие ( помню еще по декрету). А в Ленинском между тем уже нет очереди на переоформление...
Отправлено 13.10.2016 - 08:53
Накрыла меня осенняя депрессуха. То мелкие, то крупные огорчения вылились в тоску. Писала как-то, что зуб мне испортил стоматолог, так предстоит теперь война с ним, если не одумается до конца недели. А так не хочется топорик свой точить((( я ж добрая глубоко внутри.
- Agneshka это нравится
Отправлено 13.10.2016 - 10:39
Накрыла меня осенняя депрессуха. То мелкие, то крупные огорчения вылились в тоску. Писала как-то, что зуб мне испортил стоматолог, так предстоит теперь война с ним, если не одумается до конца недели. А так не хочется топорик свой точить((( я ж добрая глубоко внутри.
Может, ну его топорик этот?))) путь живет
Отправлено 13.10.2016 - 19:20

Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 13.10.2016 - 19:38
Хамка и они там всегда такие ( помню еще по декрету). А в Ленинском между тем уже нет очереди на переоформление...
Потому что в Ленинском районе в основном офисы и магазины. ИМХО
Сообщение отредактировал khill: 13.10.2016 - 19:39

В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 15.10.2016 - 13:03
Огорчает отсутсвие отопления в нашем доме. Трубы поотрезали... вывалили все что только можно на первом этаже в подъезде, а действий ноль.... на улице холодина, у дитя аж руки синеют... я уже себя начинаю неважно чувствовать, перемерзаю видно.
Отправлено 16.10.2016 - 05:34
Огорчает отношение наших врачей. Как в гос. больницах, так и в частных клиниках.
Тоже огорчает. После такого "хорошего" отношения и внимания к пациенту, со стороны врачей. Не первую неделю езжу в больницу и боюсь, что скажут, крепитесь и т.д.
Отправлено 17.10.2016 - 16:49
Достала ситуация с холодной водой - уже 2 неделю она до 5 этажа не доходит, течет тоненькой струйкой по пол часа в день. Сегодня еще не было.
- khill и Miss_X это нравится
Отправлено 21.10.2016 - 07:06
Популярное сообщение!
- Lulya, Алёнчик, sport02 и 11 другим это нравится
Отправлено 21.10.2016 - 09:46
Я думала я одна такая. Тема эта похожа скорее на провокацию, чем на рассказ об отдыхе. Захожу на сайт часто с телефона, в мобильной версии вижу новые сообщения в разделе об отдыхе, думаю кто-то куда съездил, а оказывается это все про нашу бывшую столицуКак ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе. Мне неприятно смотреть на название города, нехорошие ассоциации. А википедию и другие сайты, кому нравится Киев, могут и сами почитать. ИМХО.
- novel, sport02, khill и 2 другим это нравится
Отправлено 21.10.2016 - 16:46
Популярное сообщение!
Во время боевых действий мою квартиру обокрали. Испортили балконную, входную двери, вынесли элитный алкоголь и так по мелочи( т.к. наученная прошлым опытом) ценные вещи при переезде в Донецк из квартиры убрала. Воры перед визитом к нам залезли к соседям снизу, но там они разбили окно и порезались. Соответсвено у нас в квартире было достаточно кровавых отпечатков. Моя мама вызвала милицию,составили акт. И тишина... Сегодня звонят из милиции. И говорят,что я и моя мама ОБЯЗАНЫ явится в милицию для дачи показаний. На мой вопрос каких показаний? Два года прошло! Мне милая девушка отвечает: мол тогда мы дело заморозили,т.к. не нашли преступника, а сейчас приняли новый уголовный кодекс. по законам которого мы обязаны переоформить ваше дело и нужны ваши показания. Тут мне стало смешно, значит преступника никто не искал и если бы не новый уголовный кодекс,то о обо мне бы и не вспомнили. Я спросила сохранились ли те отпечатки? Ответ :должны были)))Я спрашиваю: почему же я ОБЯЗАНА явится? Вы будете искать преступника? Мне возместят материальный, моральный ущерб? Что будете делать? или просто надо закрыть "глухое" дело? Она: тогда приезжайте и напишите,что вы не имеете претензий к нам. Я: так я имею претензии! Где преступник? Где ваши действия?. Я сказала,что мне некогда к вам ехать,я и мама работаем. Целесообразности в моем визите к вам не вижу. На сим мы распрощались.
Через какое-то время она мне звонит вновь( подозреваю,что с кем-то посовещалась) и говорит,что в случае моего отказа она передаст мое дело другому следователю и он будет мне так же названивать или за уклонение ко мне явится пристав и меня доставят в милицию)) Вот так я из потерпевшей превратилась в преступницу.
- Leominora, Olchik, Lisa-Alisa и 7 другим это нравится
Отправлено 23.10.2016 - 04:43
Популярное сообщение!
Как ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе. Мне неприятно смотреть на название города, нехорошие ассоциации. А википедию и другие сайты, кому нравится Киев, могут и сами почитать. ИМХО.
А человек сам живет в России. Всегда поражалась как хорошо любить Украину и Киев с другого конца света. А Вы полюбите это все из Луганска
- sport02, Zucce, LuNa и 7 другим это нравится

Отправлено 23.10.2016 - 08:39
Тут всё просто. Человек таким образом зарабатывает деньги. Это один из видов работы в интернете. Если поискать, только зачем тратить на это своё время, то можно этого же автора с точно такими постами встретить и на других форумах.Как ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе.
Не обращайте внимания.
- khill, Kamazik, Nikolaevna и еще 1 это нравится

У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 23.10.2016 - 09:37
Тут всё просто. Человек таким образом зарабатывает деньги. Это один из видов работы в интернете. Если поискать, только зачем тратить на это своё время, то можно этого же автора с точно такими постами встретить и на других форумах.
Не обращайте внимания.
Вы правда думаете, что человек из Луганска будет постить такое за деньги? Ольга- Аленушка была на нашем сайте и до войны

Отправлено 23.10.2016 - 10:15
- khill, Виктория Ив, Kamazik и еще 1 это нравится

У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных