Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1841 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2016 - 19:33

сегодня как-то неожиданно и по-дурацки чуть в аварию с малышом не попала. Еду по главной, и как-то даже в голову не могло прийти, что машина со встречки и по трамвайным путям переезжает и не остановится чтоб пропустить машины. Остановился джип в 5 см от моей двери, я даже и испугаться не успела. Просто в голове приняла факт, что сейчас в меня въедут. Но не знаю каким чудом всё обошлось.. даже не буду говорит кто был за рулем, " неприкосновенные"...

• _Елена_, Miss_X, Рачок и еще 1 это нравится

#1842 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 164 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 08.10.2016 - 05:04

*
Популярное сообщение!

Вчера была в соцзащите, оформляла одной бабульке помощь 1500р.
Девочки я в шоке.Это Жовтневый сообез, инспектор Беляева. Мало того, что в 8 она пришла на работу только и пока др.инспекторы начали уже прием этот человек спокойно себе готовил кофе.
В 8-20зашла я, хотя номерок на 8ч.
Все оч.медленно, не спеша, копошится в сумке, бумагах, я говорю что и где писать-на что ответ вы спешите?я говорю да, на работу. Муж бабульки умер в 2002г, этот инспектор тыча в штамп в паспорте задает вопрос-где этот пассажир!!!девчат, слова у меня нет, а если б там сидела вдова как бы ей больно было услышать такое!!!
В итоге один док-т мне надо переписать было, захожу со след.бабулькой, чтоб отдать, номерок у нее тож на 8ч, первое орет инспектор уже 8-30, а я все с 8ч.вожусь,быстрее давайте, к слову бабулька опрятная, и отсядьте от меня вы видите мне места мало, и пишите, вы что папку сюда приткнули свою!у меня тут дело!и вообще дома это надо писать!!!

Девочки, до слез обидно за таких работников соцсферы, рядом др.девочки помогают, а эта, в очереди все ее боятся, руки у старушек трусятся((

Скажите, куда на Беляеву жалобу накатать можно?
  • _Елена_, tannkka, Olchik и 8 другим это нравится

#1843 nila

nila

Проверенная

• Житель форума
  • 266 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 08.10.2016 - 05:32

*
Популярное сообщение!

Юля, сначала напишите жалобу вышестоящему начальству. И обязательно пусть зафиксируют, если не поможет , то  обращайтесь в министерство соц. политики.  Аналогичная ситуация была у нас в горгазе, после жалобы инспектор сразу поменяла тон - начала плакаться, что её без работы оставят, а у неё дети. Нет слов, а как они стариков унижают (((

• tannkka, Olchik, mamaksusha и 7 другим это нравится
My Signature
Изображение

#1844 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 932 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.10.2016 - 09:34

Вчера была в соцзащите, оформляла одной бабульке помощь 1500р.
Девочки я в шоке.Это Жовтневый сообез, инспектор Беляева. Мало того, что в 8 она пришла на работу только и пока др.инспекторы начали уже прием этот человек спокойно себе готовил кофе.
В 8-20зашла я, хотя номерок на 8ч.
Все оч.медленно, не спеша, копошится в сумке, бумагах, я говорю что и где писать-на что ответ вы спешите?я говорю да, на работу. Муж бабульки умер в 2002г, этот инспектор тыча в штамп в паспорте задает вопрос-где этот пассажир!!!девчат, слова у меня нет, а если б там сидела вдова как бы ей больно было услышать такое!!!
В итоге один док-т мне надо переписать было, захожу со след.бабулькой, чтоб отдать, номерок у нее тож на 8ч, первое орет инспектор уже 8-30, а я все с 8ч.вожусь,быстрее давайте, к слову бабулька опрятная, и отсядьте от меня вы видите мне места мало, и пишите, вы что папку сюда приткнули свою!у меня тут дело!и вообще дома это надо писать!!!

Девочки, до слез обидно за таких работников соцсферы, рядом др.девочки помогают, а эта, в очереди все ее боятся, руки у старушек трусятся((

Скажите, куда на Беляеву жалобу накатать можно?

Хамка и они там всегда такие ( помню еще по декрету). А в Ленинском между тем уже нет очереди на переоформление...

#1845 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 565 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 08:53

Накрыла меня осенняя депрессуха. То мелкие, то крупные огорчения вылились в тоску. Писала как-то, что зуб мне испортил стоматолог, так предстоит теперь война с ним, если не одумается до конца недели. А так не хочется топорик свой точить((( я ж добрая глубоко внутри. 

• Agneshka это нравится

#1846 Nikolaevna

Nikolaevna

Проверенная

• Житель форума
  • 225 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 10:39

Накрыла меня осенняя депрессуха. То мелкие, то крупные огорчения вылились в тоску. Писала как-то, что зуб мне испортил стоматолог, так предстоит теперь война с ним, если не одумается до конца недели. А так не хочется топорик свой точить((( я ж добрая глубоко внутри. 

Может, ну его топорик этот?))) путь живет

#1847 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 19:18

У домашней любимицы собаки шатаются зубы(((Выпадут с дня на день(((

My Signature

metric_5664.jpg

#1848 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 145 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 19:20

Бойлер потек(((((
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1849 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 19:38

Хамка и они там всегда такие ( помню еще по декрету). А в Ленинском между тем уже нет очереди на переоформление...

Потому что в Ленинском районе в основном офисы и магазины. ИМХО

Сообщение отредактировал khill: 13.10.2016 - 19:39

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#1850 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 15.10.2016 - 13:03

Огорчает отсутсвие отопления в нашем доме. Трубы поотрезали... вывалили все что только можно на первом этаже в подъезде, а действий ноль.... на улице холодина, у дитя аж руки синеют... я уже себя начинаю неважно чувствовать, перемерзаю видно. 

#1851 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 616 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 05:03

Огорчает отношение наших врачей. Как в гос. больницах, так и в частных клиниках.

• mamaksusha, alena_alis, Nala и еще 1 это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1852 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 05:34

Огорчает отношение наших врачей. Как в гос. больницах, так и в частных клиниках.

Тоже огорчает. После такого "хорошего" отношения и внимания к пациенту, со стороны врачей. Не первую неделю езжу в больницу и боюсь, что скажут, крепитесь и т.д.

#1853 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 932 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.10.2016 - 16:49

Достала ситуация с холодной водой - уже 2 неделю она до 5 этажа не доходит,  течет тоненькой струйкой по пол часа в день. Сегодня еще не было.

• khill и Miss_X это нравится

#1854 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 21.10.2016 - 07:06

*
Популярное сообщение!

Как ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе. Мне неприятно смотреть на название города, нехорошие ассоциации. А википедию и другие сайты, кому нравится Киев, могут и сами почитать. ИМХО.
  • Lulya, Алёнчик, sport02 и 11 другим это нравится

#1855 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.10.2016 - 09:46

Как ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе. Мне неприятно смотреть на название города, нехорошие ассоциации. А википедию и другие сайты, кому нравится Киев, могут и сами почитать. ИМХО.

Я думала я одна такая. Тема эта похожа скорее на провокацию, чем на рассказ об отдыхе. Захожу на сайт часто с телефона, в мобильной версии вижу новые сообщения в разделе об отдыхе, думаю кто-то куда съездил, а оказывается это все про нашу бывшую столицу

#1856 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 616 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 21.10.2016 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Во время боевых действий мою квартиру обокрали. Испортили балконную, входную двери, вынесли элитный алкоголь и так по мелочи( т.к. наученная прошлым опытом) ценные вещи при переезде в Донецк из квартиры убрала. Воры перед визитом к нам залезли к соседям снизу, но там они разбили окно и порезались. Соответсвено у нас в квартире было достаточно кровавых отпечатков. Моя мама вызвала милицию,составили акт. И тишина... Сегодня звонят из милиции. И говорят,что я и моя мама ОБЯЗАНЫ явится в милицию для дачи показаний. На мой вопрос каких показаний? Два года прошло! Мне милая девушка отвечает: мол тогда мы дело заморозили,т.к. не нашли преступника, а сейчас приняли новый уголовный кодекс. по законам которого мы обязаны переоформить ваше дело и нужны ваши показания. Тут мне стало смешно, значит преступника никто не искал и если бы не новый уголовный кодекс,то о обо мне бы и не вспомнили. Я спросила сохранились ли те отпечатки? Ответ :должны были)))Я спрашиваю: почему же я ОБЯЗАНА явится? Вы будете искать преступника? Мне возместят материальный, моральный ущерб? Что будете делать? или просто надо закрыть "глухое" дело? Она: тогда приезжайте и напишите,что вы не имеете претензий к нам. Я: так я имею претензии! Где преступник? Где ваши действия?.   Я сказала,что мне некогда к вам ехать,я и мама работаем. Целесообразности в моем визите к вам не вижу. На сим мы распрощались.

Через какое-то время она мне звонит вновь( подозреваю,что с кем-то посовещалась) и говорит,что в случае моего отказа она передаст мое дело другому следователю и он будет мне так же названивать или за уклонение ко мне явится пристав и меня доставят в милицию)) Вот так я из потерпевшей превратилась в преступницу. 

• Leominora, Olchik, Lisa-Alisa и 7 другим это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1857 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 23.10.2016 - 04:43

*
Популярное сообщение!

А человек сам живет в России. Всегда поражалась как хорошо любить Украину и Киев с другого конца света. А Вы полюбите это все из Луганска

My Signature

#1858 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.10.2016 - 08:39

Как ни зайду на сайт, так и вижу тему "Киев мой любимый", которая уже совсем не похожа на рассказ об отдыхе.

Тут всё просто. Человек таким образом зарабатывает деньги. Это один из видов работы в интернете. Если поискать, только зачем тратить на это своё время, то можно этого же автора с точно такими постами встретить и на других форумах.
Не обращайте внимания.
  • khill, Kamazik, Nikolaevna и еще 1 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1859 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 23.10.2016 - 09:37

Тут всё просто. Человек таким образом зарабатывает деньги. Это один из видов работы в интернете. Если поискать, только зачем тратить на это своё время, то можно этого же автора с точно такими постами встретить и на других форумах.
Не обращайте внимания.

Вы правда думаете, что человек из Луганска будет постить такое за деньги? Ольга- Аленушка была на нашем сайте и до войны

My Signature

#1860 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.10.2016 - 10:15

Думаю да. Все кушать хотят (я ни в коем случае не поддерживаю такие посты). Человек, как кто-то выше писал, живёт уже не в Луганске, но это дистанционная работа и если ты её делаешь на форуме, где у тебя уже есть "стаж" и рейтинг, то цена за такие посты выше, чем при отсутствии рейтинга.
  • khill, Виктория Ив, Kamazik и еще 1 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015