Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 31.08.2016 - 17:09
Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.
Свяжите букет ленточкой яркого цвета
- khill это нравится
Отправлено 31.08.2016 - 18:22
Капец просто цены, реально симпатичный букет 500 руб, остальное жлобство просто. Я купила одну шикарную розу за 130 и этим ограничилась.А цены на веники видели?
Пора отменять традицию дарить цветы 1сентября.
Учителя знают цены на цветы, уверена на все сто, большинство из них "натурой" предпочли бы при их зарплате, хотя никто не признается.
Сообщение отредактировал darina: 31.08.2016 - 18:24
- khill это нравится
Отправлено 31.08.2016 - 19:20
- Ласка, khill и lison это нравится
Отправлено 31.08.2016 - 19:40
А я решила вместо цветов наборчик пирожных подарить! Их хоть к чаю можно употребить, а цветы за такие деньги - ни о чем. ИМХО
Вот и я купила коробочку конфет. В прошлом году кофе дарили. Деньги те же, а пользы больше.
P.s. Что они делают с цветами в ларьках - неделями у них стоят, а дома на следующий день лепестки осыпаются, при чем у всех видов и вариантов свежести
Сообщение отредактировал Timoxa: 31.08.2016 - 19:40
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 31.08.2016 - 19:45
Капец просто цены, реально симпатичный букет 500 руб, остальное жлобство просто. Я купила одну шикарную розу за 130 и этим ограничилась.
Мы заказали в доме цветочной моды, очень симпатичный за 390 руб, на рынок даже не ходила.
Отправлено 31.08.2016 - 19:57
Мне то все равно, я съездила в художественную лавку и купила, а муж только после ужина бурчать перестал.Не растраивайся ! Продавцы сами стоят за 3 копейки , а гонора ... А я , кстати , наоборот люблю цветы без упаковки , специально снимаю когда дарю ...
Вик, с пироженками классно придумано, задумавыюсь о дне Учителя, мне нравится идея
- Виктория Ив это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 02.09.2016 - 11:57
- Nikolaevna это нравится
Отправлено 02.09.2016 - 15:44
Отправлено 02.09.2016 - 15:44
Отправлено 02.09.2016 - 16:12
Утром встала в 6 часов, чтоб все успеть, поработала , в 11 закончила и бегом поехала на Станицу за посылкой, там так вышло, что км 12 намотала, устала просто зверски((( Ни ног ни рук не чую, а дома даже посуду некому было помыть, так и стоит с утра гора ( вода у нас только вечером, утром я не успела помыть с тазиков). Обидно очень, хоть плачь...
Вообще последнее время работаю наизнос, устаю сильно, по дому ничего не успеваю, хочется какой-то помощи и просто поддержки.
Отправлено 02.09.2016 - 16:19
Утром встала в 6 часов, чтоб все успеть, поработала , в 11 закончила и бегом поехала на Станицу за посылкой, там так вышло, что км 12 намотала, устала просто зверски((( Ни ног ни рук не чую, а дома даже посуду некому было помыть, так и стоит с утра гора ( вода у нас только вечером, утром я не успела помыть с тазиков). Обидно очень, хоть плачь...
Вообще последнее время работаю наизнос, устаю сильно, по дому ничего не успеваю, хочется какой-то помощи и просто поддержки.
Вик, понимаю тебя как никто!!!! Только мне плакать не хо! Я последнее время просыпаюсь с мыслью убивать .... Достали все от мужа до родителей, такое чувство что я всем должна, а мне ну никто ничего не должен. Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко.
- Ли, Виктория Ив, Rusalochka и 3 другим это нравится
Отправлено 02.09.2016 - 17:05
Вик, понимаю тебя как никто!!!! Только мне плакать не хо! Я последнее время просыпаюсь с мыслью убивать .... Достали все от мужа до родителей, такое чувство что я всем должна, а мне ну никто ничего не должен. Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко.
Лер, я в принципе, знаю ради чего пашу - отпуск то не за горами, но блин, поддержка и помощь аще не помешали бы(
Отправлено 02.09.2016 - 17:26
Вика, какой график работы новой почты?
Отправлено 02.09.2016 - 18:57
Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко.
Класс!! Прямо в точку))
Мне сейчас даже не верится, что я когда-то могла полежать, передохнуть.. Посмотреть сериал... Будто не со мной было.. Бегаю с утра до вечера.
Утешение- говорят же - движение - жизнь)))
Сообщение отредактировал Nikolaevna: 02.09.2016 - 18:57
Отправлено 11.09.2016 - 19:33
Гуляла с сыном на детской площадке, детей было много, наблюдала как катаются с горки малышня. Чужая бабушка ударила девочку лет 5. Та сказала маме, а мама ситуации не видела и думала, что дети толкнули. Я посоветовала маме спросить у дочери кто именно ее ударил, что обратите внимание, ребенка шлепнула вот эта тетка. Мне самой было не приятно очень. Мама девочки расстроилась, а бабка схватила свою внучку и начала уходить, на все вопросы сказала, что девочка толкнула ее внучку. Я в шоке была, честно.
- Leominora, LuNa и SOLNISHKO 2011 это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 14.09.2016 - 19:16
В довершение сын потерял адидасовскую кофту в школе, обыскала и классы, где был, и скамейки, нет нигде, придется что-то подобное покупать, только цены уже ж...
Сообщение отредактировал novel: 14.09.2016 - 19:17
- khill, Виктория Ив и nila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных