Моему всегда дают роли, потому что он с 4 лет занимается в ансамбле. Думаю, что проще с такими детьми. Многолетний труд. Обиду родителей могу понять, каждому его ребенок самый лучший
Дело не в обиде родителей, что их ребёнок самый лучший, а его ущемляют, дело в педагогах, что для них есть дети удобнее и не удобнее. Уже не первый раз буду наблюдать, что в традиционном рассказывании стишков Деду Морозу будут участвовать одни и те же дети и лично из рук Деда Мороза получат подарки. Мой тоже готовится и очень-преочень ждёт Деда Мороза и подарок из его рук. И он не один такой, которому слов на стишок не нашлось, и снова будет как в песне: "Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." И опять таких детей из-за прихоти педагогов лишат внимания Деда Мороза. (Вопрос не том, что я не могу позволить себе, чтобы Дед мороз поздравил моего ребёнка, вопрос в отношении в садике).
Кстати, с Дедом морозом у нас особая история. Оказывается, в Луганске всего два Деда Мороза - плохой, который был у нас на утреннике в прошлом году и никому не понравился (совсем не помню такого), и хороший, который будет в этом году, к слову 6 часов подряд вести утренники...
А у нас все пели, танцевали и стишок рассказ., хоть 2строчки)
И в школе так же
Вот и я за это. Хоть две строчки. Главное - внимание!