Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире
читаем правила темы!
Оценка:
Отправлено 25.01.2015 - 15:46
ПРАВИЛА ТЕМЫ "Политическая болталка"
Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами темы.
Правила обязательны для исполнения всеми участниками.
Незнание Правил не освобождает участников от ответственности за их нарушение.
Все участники имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на Форуме и действия других обстоятельств.
В Теме запрещается:
- Использование ненормативной лексики, завуалированного мата, нецензурных выражений, брани, оскорблений
- Оскорбление иных участников форума или отправка постов унижающих честь и достоинство участников форума
- Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды. Пропаганда, восхваление или оправдание фашизма.
- Публикация тем или сообщений, носящих характер угрозы, призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий
- Отправка сообщений носящих провокационный характер, постов в издевательском, саркастическом тоне, призванных оскорбить участника/ов форума
- Обсуждение личности, сущности, ника, а также преследование, травля того или иного юзера, дача личностных характеристик или оценок иным юзерам.
- Использование выражений "азер", "пиндос", "америкос" и т.д. или дача иных названий народам или странам. Должны упоминаться лишь общепринятые названия народов и стран, полностью и без всяких сокращений
- Флуд в теме запрещён. К флуду в теме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем форумчанам. Запрещен также СМАЙЛОФЛУД
- Реклама в Разделе приравнивается к флуду и запрещена.
- Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями.
- Копи-пейсты в обсуждаемых темах запрещены. Посты из одних копи-пейстов могут размещаться в специальной теме "Политические новости и новости Луганска". В обсуждаемых темах могут размещаться копи-пейсты лишь по наиболее значимым событиям касающимся обсуждаемой темы. При этом в обсуждаемых темах запрещены любые длинные копи-пейсты.
- Публичное обсуждение действия Модераторов темы запрещено. Для выяснения спорных вопросов воспользуйтесь специальным разделом или л/с.
Санкции за нарушение правил
- В качестве санкций за нарушение Правил темы, Модераторами Форума могут использоваться:
- Вынесение устных предупреждений.
- Вынесение предупреждений с повышением рейтинга предупреждений 1-2-3 (повышение до 3-х автоматический бан)
- Удаление постов.
- Предварительная модерация постов на срок до 100 дней
- Бан (лишение права на публикацию сообщений) от 3-х до 180 дней.
- Бан (запрещение на участие в Форуме) и блокировка IP на срок свыше 90-а дней (либо вечный бан).
Решение модераторов по применению санкций к тому или иному участнику форума могут быть обжалованы исключительно в соответствующей разделе «Жалобы и Пожелания» или по л/с.
Если ответ модератора Вас не удовлетворил, пишите жалобу администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку. Адрес [email protected]
Если вы видите подозрительное сообщение или нарушающее правила - нажимайте кнопку "ЖАЛОБА"
Если на сообщение пользователя поступит 10 жалоб оно будет удалено модератором.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 12:23
alena_alis (06.05.2015 - 11:19) писал(а):
Картошка есть,Ю а вот с бензином проблемы начались! наверное, "обиделись" бизнесмены, что им гайки прикрутили и не везут))))
Ага, тоже заметили. Ещё подумала, что специально не продают.
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 15:29
я где-то читала, что 18 грн за литр бензика чуть ли не ниже закупочной цены. что-то не верится.
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 15:38
Ли (06.05.2015 - 15:29) писал(а):
я где-то читала, что 18 грн за литр бензика чуть ли не ниже закупочной цены. что-то не верится.
Да ну, в России бензин 33 рубля, никто себе в убыток работать не станет. Вот только цену снизили и бензин пропал, смысл таких действиях(
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 17:45
Мы вчера без проблем 92-м заправились на якира, был и 95-й - и очереди не было, а на политехе сумасшедшая очередь стояла и был только 95й.
В России есть и по 31,80 92й и 33,60, а опт дешевле ж должен быть. В украине сейчас не знаю, а недельку назад ,может, дней десять, опт был от 16,75 и выше до 18,15 на разных поставщиках, а в розницу тогда было как у нас 22,00.
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 21:37
Помните такую? Олеся Оробец. Эта та, которая в ладоши хлопала, когда объявили о пожаре в Одессе. По укр. новостям сообщили, что у нее рак. Вот так.
1
Сказали спасибо 5 Members:
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 21:39
sport02 (06.05.2015 - 21:37) писал(а):
Помните такую? Олеся Оробец. Эта та, которая в ладоши хлопала, когда объявили о пожаре в Одессе. По укр. новостям сообщили, что у нее рак. Вот так.
Все возвращается. Бумерангом.
1
Сказали спасибо 4 Members:
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 22:02
Olchik (06.05.2015 - 15:38) писал(а):
Вот только цену снизили и бензин пропал, смысл таких действиях(
чтобы до 9-го мая меньше шастали через границу))) или из города не смылись в случае чего(((
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 22:43
Что ж так бабахнуло со стороны Станицы...
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 23:04
Newton (06.05.2015 - 22:43) писал(а):
Что ж так бабахнуло со стороны Станицы...
Значит мне не показалось...
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 23:09
Ой, что- то лупит со Станицы и вроде со Счастья, я одна слышу?
0
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 23:12
еще часов с семи вечера слышна была Станица, но очень отдаленно, а сейчас оживились((
0
Сказали спасибо 7 Members:
|
|
Отправлено 06.05.2015 - 23:39
судя по всему там идет бой....сейчас притихли...
0
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 01:18
На счет яблок, девочки.
В Бруснице (50 лет) видела вчера по 33 грн яблоки, а апельсины по 35 примерно.
0
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 06:49
Кривой Рог
0
Сказали спасибо 5 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 08:23
Из ВК:
Празднование Дня Победы!
В программе:
10.00 - Парад, посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (Площадь возле драмтеатра по ул. Коцюбинского).
11.30-14.00 - Праздничные концертные программы, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов с угощением жителей города кулешом (Сквер имени Героев Великой Отечественной войны; сквер имени «Молодая гвардия»)
18.00-21.30 - Праздничный концерт «Чествуем вас, ветераны!», и фейерверк, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (Площадь возле драмтеатра по ул. Коцюбинского)
После фейерверка транспорт будет развозить людей бесплатно до 23:00 часов.
1
Сказали спасибо 8 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 10:48
sport02 (06.05.2015 - 21:37) писал(а):
Относительно фотографии, я вот совсем не понимаю этого их хамства, крайне неприлично!! А если бы в Думе ходили с такими надписями про Порошенко?
И чего хотят добиться?
Так себя вести, что писать против ветра!
3
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 12:20
Плакали дети с обеих сторон…
— Мама, ты видела, там в новостях
Дяди с оружием злые?
Мальчик у мамы сидел на руках…
Были вопросы такие:
— Мамочка, что же такое война,
Там много монстров и страха?
— Это когда погибает страна
Под сапогом олигарха…
Знаешь, сыночек, я Бога молю,
Чтобы война прекратилась.
Как я тебя, мой хороший, люблю…
Как я за папу молилась…
— Мама, за что же убили они
Нашего папу-солдата?
Помнишь счастливые летние дни,
Горки и сладкую вату?
Помнишь, как папа зимою ругал
Тех, кто стрелял на майдане?
Папа шахтёр, но солдатом вдруг стал…
Мам, мы убитыми станем?
— Что ты, сыночек, мы будем гулять
В парке на горках, как прежде…
Плакала тихо Донбасская мать,
Не изменяя надежде…
— Мамо, а татко повернеться знов?
Кажуть, там злi терористи.
Я вiдiшлю у АТО всю любов,
Вiрну, дитячу i чисту.
— Так, любий синку, повернеться вiн
Справжнiм i мужнiм героэм.
I Батькiвщина, що встане з колiн,
Буде без бiйок i зброi.
-Мам, а чого це сумна ти така,
Знову ллэш сльози солонi?
Жiнка мовчить, обiйнявши синка,
А чоловiк у полонi…
Матiр зi Львова, в Донецьку брати…
Бога за мир все молила.
Де терористи живуть, де кати,
Добре вона розумiла…
Плакали дети с обеих сторон…
Женщины в чёрных повязках.
Брата отныне понять не готов
Воин с шевроном и в каске…
Топчут страну олигархи ногой,
Бой провоцируя адский.
Самая страшная в мире из войн
Та, что зовётся гражданской…
2
Сказали спасибо 9 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 13:21
В селе Артема, которое утром было обстреляно боевиками, мина попала в дом, где проживает семья с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.
В то же время сообщается, что из мирных жителей никто не пострадал, ранения получил один военный.
В администрации сообщают, что утром боевики совершили по селу Артема 15 выстрелов из миномета.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 13:47
Меня только что впечатлила фотография. Сомали и сомалийский шиллинг самого высокого в стране номинала 1 000 шиллингов.
У девушки, идущей по рынку, в руках примерно 1,5 миллиарда шиллингов. Вот это масштабы инфляции после гражданской войны...
0
Сказали спасибо 6 Members:
|
|
Отправлено 07.05.2015 - 14:21
Сегодня яблоки на рынке восточном покупала по 43 грн,я в шоке, сосиски "Колобок" ЛД 115 грн (мне вот интересно почему продукция ЛД такая дорогая стала, ладно за овощи,фрукты на блокпостах откаты,ну ЛД ж в Луганске производится), сыр российский 157 грн - шок у меня от цен, после яблок ,стала на рынке и забыла все что купить надо...((((
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|