Lugamama - Форум луганских мамочек: Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире читаем правила темы!               Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kozadereza 

• :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 3370 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.01.2015 - 15:46

ПРАВИЛА ТЕМЫ "Политическая болталка"

Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами темы.
Правила обязательны для исполнения всеми участниками.
Незнание Правил не освобождает участников от ответственности за их нарушение.
Все участники имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на Форуме и действия других обстоятельств.
В Теме запрещается:
  • Использование ненормативной лексики, завуалированного мата, нецензурных выражений, брани, оскорблений
  • Оскорбление иных участников форума или отправка постов унижающих честь и достоинство участников форума
  • Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды. Пропаганда, восхваление или оправдание фашизма.
  • Публикация тем или сообщений, носящих характер угрозы, призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий
  • Отправка сообщений носящих провокационный характер, постов в издевательском, саркастическом тоне, призванных оскорбить участника/ов форума
  • Обсуждение личности, сущности, ника, а также преследование, травля того или иного юзера, дача личностных характеристик или оценок иным юзерам.
  • Использование выражений "азер", "пиндос", "америкос" и т.д. или дача иных названий народам или странам. Должны упоминаться лишь общепринятые названия народов и стран, полностью и без всяких сокращений
  • Флуд в теме запрещён. К флуду в теме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем форумчанам. Запрещен также СМАЙЛОФЛУД
  • Реклама в Разделе приравнивается к флуду и запрещена.
  • Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями.
  • Копи-пейсты в обсуждаемых темах запрещены. Посты из одних копи-пейстов могут размещаться в специальной теме "Политические новости и новости Луганска". В обсуждаемых темах могут размещаться копи-пейсты лишь по наиболее значимым событиям касающимся обсуждаемой темы. При этом в обсуждаемых темах запрещены любые длинные копи-пейсты.
  • Публичное обсуждение действия Модераторов темы запрещено. Для выяснения спорных вопросов воспользуйтесь специальным разделом или л/с.

Санкции за нарушение правил
  • В качестве санкций за нарушение Правил темы, Модераторами Форума могут использоваться:
  • Вынесение устных предупреждений.
  • Вынесение предупреждений с повышением рейтинга предупреждений 1-2-3 (повышение до 3-х автоматический бан)
  • Удаление постов.
  • Предварительная модерация постов на срок до 100 дней
  • Бан (лишение права на публикацию сообщений) от 3-х до 180 дней.
  • Бан (запрещение на участие в Форуме) и блокировка IP на срок свыше 90-а дней (либо вечный бан).

Решение модераторов по применению санкций к тому или иному участнику форума могут быть обжалованы исключительно в соответствующей разделе «Жалобы и Пожелания» или по л/с.

Если ответ модератора Вас не удовлетворил, пишите жалобу администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку. Адрес [email protected]

Если вы видите подозрительное сообщение или нарушающее правила - нажимайте кнопку "ЖАЛОБА"
Изображение
Если на сообщение пользователя поступит 10 жалоб оно будет удалено модератором.
0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57

Другие ответы в этой теме

#1101 Пользователь офлайн   Мама Полинки 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1179 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 14:24

А в ЛД яблоки сегодня по 46 грн. я понимаю конечно, что это не продукт первой необходимости, но все же
они уже бананы в цене переплюнули
0

#1102 Пользователь офлайн   satisfaction 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 132 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 14:37

Просмотр сообщенияМама Полинки (07.05.2015 - 14:24) писал(а):

А в ЛД яблоки сегодня по 46 грн. я понимаю конечно, что это не продукт первой необходимости, но все же

Та ну это уже зашкаливает все рамки,мне вот интересно сколько люди это терпеть будут....я так подозреваю те цены что мы сейчас имеем далеко еще не предел!!!
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#1103 Пользователь офлайн   Валюшка 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район &&&
  • Благодарили: 2158 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 15:27

Просмотр сообщенияsatisfaction (07.05.2015 - 14:37) писал(а):

А в ЛД яблоки сегодня по 46 грн. я понимаю конечно, что это не продукт первой необходимости, но все жеони уже бананы в цене переплюнули
Та ну это уже зашкаливает все рамки,мне вот интересно сколько люди это терпеть будут....я так подозреваю те цены что мы сейчас имеем далеко еще не предел!!!

Встречала в соцсетях обещания взяться за цены на продукты в ЛНР - мол бензин подешевел, теперь правительство возьмется за продовольствие, посмотрим.... А вообще и правда, яблоки в мае уже никакие лучше покупать бананы и ждать нового урожая)
0

Сказали спасибо 2 Members:

#1104 Пользователь онлайн   mamaksusha 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 7047 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 16:46

Просмотр сообщенияВалюшка (07.05.2015 - 15:27) писал(а):

Встречала в соцсетях обещания взяться за цены на продукты в ЛНР - мол бензин подешевел, теперь правительство возьмется за продовольствие, посмотрим...

Боюсь, если они возьмутся за цены на продукты, то будет то, что и с бензином: исчезнут вовсе)))
0

Сказали спасибо 8 Members:

#1105 Пользователь онлайн   mamaksusha 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 7047 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 17:20

Блин!!! МТС лёг((( Киевстара тоже нет уже давненько(((
0

#1106 Пользователь онлайн   AnKoo 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 422 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 17:26

Связи вообще нет(((
0

#1107 Пользователь офлайн   Мама Полинки 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1179 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 17:31

Лайф работает
1

#1108 Пользователь офлайн   timoxa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1419 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 18:02

И апельсины в "Брусничке" - 33 гр.
Знакомая была на прошлой неделе в Киеве, рассказывала , что яблоки" тоже дорого - 23гр." Она же не знала, что у нас по 45 гр.
0

#1109 Пользователь офлайн   SOLNISHKO 2011 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 787 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 18:59

Из ВК:
В связи с подготовкой к масштабной войсковой операции, служба радиоподавления разведки ВСУ, серверно переключает приемо-передатчики операторов сотовой связи для перехвата диалогов и сообщений абонентов МТС на территории ДНР и ЛНР.

В ЛНР И ДНР на данный момент не работает мобильная связь оператора МТС а ЛАЙФ частично функционирует в буферных прифронтовых зонах.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#1110 Пользователь офлайн   Newton 

• Самый несправедливый мир я предпочла бы самой справедливой войне
  • Иконка
  • Район Луганский
  • Благодарили: 8670 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 20:01

Уважаемые абоненты!

В связи с обрывом волоконно-оптической линии связи, в данный момент у абонентов Донецкой и Луганской областей могут наблюдаться сложности со связью. Технические специалисты работают над решением ситуации. Учитывая данные обстоятельства, которые складываются по независящим от «МТС Украина» причинам, просим вас с пониманием отнестись к возможным ограничениям мобильной связи.
0

Сказали спасибо 7 Members:

#1111 Пользователь офлайн   Лугапапа 

• Житель форума
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 2730 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 20:41

Связь на востоке Украины

Уважаемые абоненты МТС!

В связи с обрывом волоконно-оптической линии связи, в данный момент у абонентов Донецкой и Луганской областей могут наблюдаться сложности со связью. Технические специалисты работают над решением ситуации. Учитывая данные обстоятельства, которые складываются по независящим от «МТС Украина» причинам, просим вас с пониманием отнестись к возможным ограничениям мобильной связи.

По состоянию на 09:00 07.05.2015 работает 89% объектов сети «МТС Украина» в Донецкой области и 83% – в Луганской области. За прошедшие сутки восстановлено 19 объектов, из них 8 – в Донецкой области, 11 – в Луганской.

Дополнительная информация для абонетов на Востоке Украины

Дополнительно отметим, что в связи с проведением боевых действий у абонентов возможны трудности со связью на следующей территории Луганской области: связь частично отсутствует г. Луганск, г. Алчевск, г. Красный Луч, г. Первомайск и частично Попаснянский, Перевальский районы; а также Донецкой области: связь частично отсутствует в г. Авдеевка, г. Донецк, г. Енакиево, г. Макеевка и частично Старобешевский, Амвросиевский, Тельмановский, Новоазовский районы.

Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания. В связи с этим могут наблюдаться перебои со связью в населенных пунктах в Луганской и Донецкой областях.

Учитывая обстоятельства, которые сложились по независящим от компании причинам, просим абонентов с пониманием отнестись к трудностям в использовании услугами связи, возникающие в этих областях.

Специалисты «МТС Украина» делают все возможное для восстановления связи в населенных пунктах на востоке Украины. В технических центрах компании организовано круглосуточное дежурство, мониторинг состояния сети осуществляется 24 часа в день 7 дней в неделю. Поэтому большую часть «внештатных» ситуаций на сети удается решить оперативно, без ограничения предоставления услуг. С учетом запрета на ночные восстановительные работы в зоне боевых действий, восстановление связи, происходит в режиме удаленного управления сетью, если есть такая возможность.

источник: www.company.mts.ua/ru/company/coverage/east-connection
1

Сказали спасибо 4 Members:

#1112 Пользователь офлайн   Miss_X 

• Мирного неба над головой!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 4044 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 22:09

Сегодня, 7 мая 2015 года, во второй половине дня (около 17-18 часов) дончане заметили отсутствие сети у мобильного оператора МТС в Донецке. У пользователей выдавало сообщение "Сеть занята", "Сим-карта не зарегистрирована в сети" или "Связь недоступна".

Как сообщают подписчики одной из Донецких групп, проблемы связаны с обрывами линии на участке Новотроицкое-Волноваха. Информация о том, когда связь наладят пока недоступна. По некоторым источникам - возможно связи не будет несколько дней.

Завтра, 8 мая связи скорее всего не будет.

В то же время сообщается, что в Макеевке, Луганске та же проблема, а вот в Дебальцево и других городах области связь есть и работает нормально. Было официальное заявление о том, что в Горловке связь работает, но судя по сообщениям от пользователей все-таки там тоже есть проблемы.

Официальный комментарий от оператора МТС:

Уважаемые абоненты! В связи с обрывом волоконно-оптической линии связи, в данный момент у абонентов Донецкой и Луганской областей могут наблюдаться сложности со связью. Технические специалисты работают над решением ситуации. Учитывая данные обстоятельства, которые складываются по независящим от «МТС Украина» причинам, просим вас с пониманием отнестись к возможным ограничениям мобильной связи"
Министр связи ДНР Виктор Яценко дал комментарий по поводу отсутствия мобильной связи "МТС" в ДНР **https://www.youtube.com/watch?t=85&v=ewvyXgBLsjM

**http://donetskcity.com.ua/news/problemy-s-mts-v-donetske.html
0

Сказали спасибо 3 Members:

#1113 Пользователь офлайн   Newton 

• Иконка
  • Район Луганский

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2015 - 22:43

Сообщение от военкоров.

"Как стало известно от местных жителей, около 18:00 на окраине Станицы Луганской произошло боестолкновение между ВСУ и ополчением. Сообщается, что раненые доставлены в больницу, но их количество не указывается. По состоянию на 16:55 В ЛНР И ДНР перестала работать мобильная связь оператора МТС. Сообщается, что проблемы со связью появились во второй половине дня, абонентам не удается делать звонки и принимать входящие вызовы. Согласно информации, которая выводится на мобильные телефоны, SIM-карты МТС либо не зарегистрированы в сети, либо заблокированы. Сообщается, что что мобильная связь не работает из-за подрыва украинцами оптоволоконного кабеля под Волновахой. К вечеру начался обстрел западной части города Горловка. Около 18:25 работу стрелкового оружия слышали также на севере населенного пункта. Уже 3-й час падает на Курганке, так же сообщается о падениях на Ртутном. Глубокая опять плюсует, там уровень тревоги красный."
0

Сказали спасибо 4 Members:

#1114 Пользователь офлайн   sport02 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 2663 Раз

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 13:36

Кто был на параде? Поделитесь впечатлениями!
0

#1115 Пользователь офлайн   sport02 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 2663 Раз

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 14:12

Горловка
ИзображениеИзображение

Енакиево
Изображение
Изображение

Константиновка
Изображение
Изображение
0

Сказали спасибо 7 Members:

#1116 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 6567 Раз

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 17:33

sport02 (09.05.2015 - 13:36) писал(а):

Кто был на параде? Поделитесь впечатлениями!

Не могу сказать о всем действии, т.к. стояла в колонне и шла потом со всеми, кто участвовал в акции"Бессмертный полк". Колонна длинная была. Мои дети с мужем смотрели все. Очень все понравилось. Техника впечатлила, хотя ее мои дети видели и слышали уже столько...Маневры Сау понравились.
Настроение у всех отличное, настоящий праздник. А меня поразило сколько было людей, гораздо больше чем первого мая. А то прочитала, что "не пойдем", подумала людей будет мало, но людей было больше чем в прошлые годы. Кажется что весь город вышел. Радость на всех лицах. Как обычно встретили много знакомых. И правильно что использовали ул.коцюбинского, а не Советскую. Цветы мы положили к Солдату рядом с Пилоном Славы как и всегда.
Сейчас прогуливались с мамой в центре- надо было растрясти все что слопали))))))- людей очень мало, кучками празднуют, но потихоньку подтягиваются к площади, там аппаратуру проверяют.

Сообщение отредактировал novel: Сегодня, 17:34

0

Сказали спасибо 6 Members:

#1117 Пользователь офлайн   Newton 

• Иконка
  • Район Луганский

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 20:14

Ветераны отказались от фашистской каши в Харьковеhttps://m.vk.com/video-85819836_171118959?list=283ee472dd9c24e619&from=wall-53958724_171579
0

#1118 Пользователь офлайн   Newton 

• Иконка
  • Район Луганский

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 20:20

Прес-подходhttps://m.vk.com/video-85819836_171118851?list=b4b53f81b4fa9d8d2f&from=wall-53958724_171550
0

#1119 Пользователь онлайн   AnKoo 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 422 Раз

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 21:04

Вы бы видели сейчас глаза моих детей!!! Сидят, смотрят на меня. Я говорю - это салют! А дочка, с облегчением : слава Богу, а я думала это гранаты((((
0

#1120 Пользователь офлайн   khill 

• Твоё от тебя не уйдёт
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ʞɔнɐɹʎv
  • Благодарили: 7733 Раз

Награды пользователя

Отправлено Сегодня, 21:09

Просмотр сообщенияAnKoo (09.05.2015 - 21:04) писал(а):

Вы бы видели сейчас глаза моих детей!!! Сидят, смотрят на меня. Я говорю - это салют! А дочка, с облегчением : слава Богу, а я думала это гранаты((((

Я спокойна, потому что вижу салют по телевизору, мои мужики скачут за двором- смотрят на него. А нам осталась лишь одна Победа, мы за ценой, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ! Чтобы не было войны, девочки!!! С Днем Победы!!!

Сообщение отредактировал khill: Сегодня, 21:10

0

Сказали спасибо 6 Members:
Go back up!
  • 57 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57