Бутылочка на ночь
Создал:
Junona
, 06.11.2009 20:48
Сообщений в теме: 58
Отправлено 16.03.2010 - 15:55
От бутылки отучать не пришлось, где-то с 1год2мес, сам перестал брать бутылку, стал отказываться!
А вот соска
мы тоже и днем во время сна - обязательно, и спать на ночь без соски даже не приляжет
вам очень повезло, а мы без соски, спать не могли, или соска, или грудь круглосуточно . Сейчас . конечно, соска только на сон, а иак прячу
А вот соска
Quote (Anutk@)
есть большая проблема-соска d56 , спим только с ней, и без нее никуда
мы тоже и днем во время сна - обязательно, и спать на ночь без соски даже не приляжет
Quote (Kotyena)
я считаю не нужный атрибут....попробовала сразу с рождения без всего этого, у нас получилось и нет проблемы отучать, переучивать и т д 11
вам очень повезло, а мы без соски, спать не могли, или соска, или грудь круглосуточно . Сейчас . конечно, соска только на сон, а иак прячу
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 21.03.2010 - 21:03
Девченки как у вас малыши сами отказываются от бутылочек?????моя мне кажется до совершеннолетия будет требовать молочко перед сном и уже среди ночи тоже кричит ням-ням а если просыпается второй раз ночью а ням-ням уже нет т.к. выпила уже то тогда с большим трудом могу ее успокоить (приходится давать пустую бутылку чтобы убедилась что молочка нет, хотя бывает и это не прокатывает), незнаю как от этого отучиться, уже бутылочки все хочется повыбрасывать!!!!
Отправлено 21.03.2010 - 21:48
Мы от бутылочки отказались в 1г. и 5 мес., перешли на поильник, потом его выбросили собачке с балкона, но....пришлось перейти на бутылочку с поильником, т.к без неё мы не можем заснуть!!! Вот в течении дня пьём из чашки и о ней не вспоминаем, в д/с тоже без неё, а дома-нет!.....пока не попьём компотика или кефирчика-не заснём, да и ночью просыпаемся раза 2-3 тоже попить..........так что никак!!! Знаете, с одной стороны-всему своё время...а с другой-чем раньше, тем лучше (вот для нас расставание с соской, бутылкой прошло безболезненно, т.к. было рано, а с поильником-нет!).
Отправлено 23.03.2010 - 05:38
У нас ре где-то до 3-х схвостиком ел манку из бутылки на ночь и ночью бывало, а потом у нас вылезла молочница в ротике, ему было больно сосать и он отказался от бутылки. Я сильно не страдала по поводу, что так долго с бутылкой. Значит, ре это было еще нужно
Отправлено 23.03.2010 - 15:10
Quote (tanushik_dd)
моя мне кажется до совершеннолетия будет требовать молочко перед сном и уже среди ночи тоже кричит ням-ням
мы молоко на ночь не пьем, а вот ночью с удовольствием.
У нас проблема с соской, отдадим старшине в армии наверное, днем из него слова не вытянешь, а ночью "Дай, дай!" "Де, де?"
капец!
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 13.12.2010 - 23:56
А у нас до года без бутылочки не засыпала... так бы и продолжалось, но попали на приём к стоматологу, и тот сказал, хотите ровные зубки, никаких сосок, бутылочек...а то в 3 года операцию делать, уздечку надрезать, чтоб щели не было. В общем напугал, пару вечеров мы поплакали и всё...я теперь даже рада, что отвыкание так быстро произошло. А вот во дворе у нас мальчика до 3 лет на ночь с бутылочкой каши спать укладывали...
Отправлено 14.12.2010 - 22:09
Quote (апельсинка)
В общем напугал
Ключевые слова - напугал! Мы бы до сих пор пили, если бы малая не отказалась сама, год - это ещё нормальный срок, для того, чтобы пить из бутылочки на ночь
Отправлено 14.12.2010 - 22:25
Quote (Anna-Belle)
год - это ещё нормальный срок, для того, чтобы пить из бутылочки на ночь
а нам уже 2,4год. и до сих пор перед сном пьет молоко из бутылки,у нас это уже ритуал,меня это не напрягает хочется пусть пьет,тем более что так молоко из кружки выпьет не больше двух глотков.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных