Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем российские товары

Сообщений в теме: 175

#161 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 902 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 17:37

Шоколад Победа мне тоже понравился. Особенно горький с кусочками апельсина. Мммм на сегодняшний день для меня самый вкусный из того, что есть в продаже. А еще очень понравились хлебцы белорусские. У меня их сын с котом наперегонки грызут))) Я не успеваю за ними. Только купила, смотрю уже пустые пачки. Вот такие

hlebtcy_khlebtci.png

• Felisia это нравится
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#162 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 19:09

А мне понравились ганноверские сосиски. Производителя прочитать не могу, но на вкус ничего лишнего и странного. Цена 300 р/кг.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#163 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 19:14

И я такая же , год живу в России и так и не привыкла к продуктам. Тем более работаю на продуктовой базе , именно у нас вся молочная продукция , сыры , консервация , консервы , бакалея Российского производства. Можно брать кушать что хочешь , но я каждый день голодная прихожу домой , т.к.что не возьмёшь все такое безвкусное. Про молочку так много рассказывают сами поставщики , что даже йогурт не лезит...именно что продают в Московской области , вся молочка порошковая, натурального нет даже в детском питании ( тоже продаём детское питание ).
Единственное что привезу домой это оливковое масло 2 литра Иберика, ну ещё можно бакалею фирмы Мистраль
Поэтому да, как вспомню укр. Продукты , аж слезы на глазах . Все таки было очень вкусно!

Вот точно! Когда в Гродно жили вечно с продуктами проблема была.. заходишь и не знаешь что же взять. Хлеб белый у них совершенно не вкусный.. батоны кислые, а вот к черному хлебу претензий нет у них он гораздо вкуснее нашего ну и багеты если свои печет супермаркет. Масло сливочное за год так и не нашла нормального, родители когда привезли Марковское лопала мерзлым его пока не наелась )))

Молоко тоже долго выбирала, свекры его не пьют, а с приездом внучки покупалось молоко каждый день и разница есть конкретная.. одно дико жирное и привкус противный, второе разбавлено сильно прямо чувствуется вода что ли, хотя на пакете 3,9 пишут. И только с 5й купленной пачки более менее нормальное молоко, его и брали все время ( Белакт 3,7). 

Еще чудно было ..почему Простоквашино у них продают сметану, молоко, творог, а вот кефир любой жирности нет и не найдешь.

Нравилось Белгородское мороженное в брикетах Бодрая коровка, вот прямо таки вкус из детства, очень вкусный пломбир. Но купив его тут в Луганске почувствовали разницу.. тут оно какое-то чересчур сладкое ( может партия такая не знаю или зависит от упаковки- есть брикеты большие, есть маленькие на палочке, рожок и в обычных стаканчиках).

#164 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 20:21

Картофель у нас тоже не вкусный. Самый лучший картофель в Крыму - крымский розовый, всегда его покупаю там. а к нам такой не возили(((

• yanusik это нравится

#165 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 20:29

А мне понравились ганноверские сосиски. Производителя прочитать не могу, но на вкус ничего лишнего и странного. Цена 300 р/кг.

почему-то именно гановерские сосиски любой фирмы вкусные, ещё родионовские хорошие. 

#166 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 03:06

А мне наоборот нравится белорусское молоко. Савушкин, Премиум Сохраняя традиции.
До войны нравилась очень брест-литовская молочная продукция, покупала часто, и масло у них отличное. Сейчас привозят, но дорого, цены останавливают.

#167 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 03:28

Мне все без исключения нравятся белорусские продукты. И по качеству и по вкусу.

#168 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 07:23

Плюсуюсь за шоколад Победа. В детстве был любимый шоколад Пулен ( название может не точное, но что-то вроде этого, в желто-коричневой обертке), так Победа его напоминает по вкусу. Горький шоколад теперь мой любимый, да и цена не высокая.
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#169 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 07:36

Нравилось Белгородское мороженное в брикетах Бодрая коровка, вот прямо таки вкус из детства, очень вкусный пломбир. Но купив его тут в Луганске почувствовали разницу.. тут оно какое-то чересчур сладкое ( может партия такая не знаю или зависит от упаковки- есть брикеты большие, есть маленькие на палочке, рожок и в обычных стаканчиках).

Та да, я тут покупала: есть его невозможно, один сахар и цена заоблачная.  Самое вкусное и по составу хорошее - это Белая Береза.

#170 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 07:36

паштет ермолинкий достаточно вкусный, Это конечно не домашний паштет)) так как мы делали раньше часто его я знаю что в магазинных банках такого не было и нет. НО Это достойный вкус, темболее за свою цену. 40 рублей. надо попробовать ещё тушенку, Авдруг))))иногда так лень готовить а гречка с тушенкой это целое блюдо. 

#171 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 07:40

Белая Береза.

ой до войны это было мое самое любимое мороженое, особенно фруктовое ( яркий, насыщеный вкус смородины) ммммм

почему-то нет его в Ростове, тут мы покупаем мороженое БОльшой папа или коровка из кореновки

#172 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 12:45

А мне наоборот нравится белорусское молоко. Савушкин, Премиум Сохраняя традиции.
До войны нравилась очень брест-литовская молочная продукция, покупала часто, и масло у них отличное. Сейчас привозят, но дорого, цены останавливают.

Савушкин продукт йогурты, молоко творог хорошие, а масло не нравилось. Может действительно тоска по родному была, вот и браковала ))

#173 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 16:52

Сейчас детям беру йогурты Савушкин или их же Оптималь, вкус, состав и цена устраивает)
На счет масла, я все еще беру Беловодское на вес, но в последний раз купила весовое беларуское, на 10 руб дороже беловодского, но вкус очень похож
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#174 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 18:33

Очень понравилось сливочное масло тм Белый медведь Волгодонское 82,5% в пачке, и этой же марки нравится Шоколадное масло. Растительное масло покупаю Донской янтарь.  Йогурт "Савушкин продукт" Оптималь тоже понравился.

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#175 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 18:09

Мне нравятся следующие продуктовые ТМ: Вкуснотеево, Брест-литовск , Савушкин  (молочка, сырки), Михеев (кетчуп), насчет Коровки из Кореновки  - пробовала мороженое, мне лично не понравилось, настолько приторное, что аж противно, скучаю за ласункой., еще из мороженого люблю "Белую Березу", но цены как-то выросли и ассортимент надоел. Кстати из молока "Вкуснотеево" делала брынзу домашнюю, очень вкусно и молоко сворачивается, в отличии от "Кубанского молочника". Шоколадки альпен-гольд нравятся, а вот обычные конфеты на развес "ротфронт" батончики беру, но украинские конфеты мне больше нравились. Кстати, а в Луганске продают молочку от краснодарского завода детского питания? если да, то советую деткам молочку (стеклянные бутылки), а для себя я брала сливки, снежок, ряженку, оочень вкусно.  

насчет одежды: в крыму в "Мегаспорте" летом была скидка почти на весь ассортимент 50%, купила себе пуховик-пальто за 3500 (но он больше подойдет на теплую зиму), сапоги columbia за 1290 !!! руб., теплые (как лыжные) штаны за 2200., были бы финансы больше- еще бы купила вещей. 

My Signature

line_305_beg_0_time_1342915200_color_0_c

01_3_16899_f200ff_00ff09_f3dec1d3d4ccc9d

#176 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 11.11.2015 - 21:07

Очень понравилась продукция "Меридиан", морепродукты. Есть кальмары, мидии, осьминоги, раковые шейки, коктейли с масле и без. Мне полюбился коктейль: мидии, кальмары, осьминоги, оливки, лимон  - без масла, просто заливное на желатине. Еще появились Риет (типа намазки) из скумбрии с паприкой и др.добавками и лосося с мягким творогом. Скумбрию не брала, т.к. жирновато для меня, а лосось обожаю)) Еще морская капуста есть у них, купила, но еще не пробовала. Цены, ну для вкусных морепродуктов, вменяемые, на мой взгляд.

Еще про хлебцы: покупала ОГО, вкусные, но в составе полно пшеничной муки, так что в качестве диетического продукта не прокатят. Беру Хлебцы-молодцы. Цена одинаковая.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015