Шоколад Победа мне тоже понравился. Особенно горький с кусочками апельсина. Мммм на сегодняшний день для меня самый вкусный из того, что есть в продаже. А еще очень понравились хлебцы белорусские. У меня их сын с котом наперегонки грызут))) Я не успеваю за ними. Только купила, смотрю уже пустые пачки. Вот такие
Обсуждаем российские товары
Отправлено 25.10.2015 - 17:37
- Felisia это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 25.10.2015 - 19:14
И я такая же , год живу в России и так и не привыкла к продуктам. Тем более работаю на продуктовой базе , именно у нас вся молочная продукция , сыры , консервация , консервы , бакалея Российского производства. Можно брать кушать что хочешь , но я каждый день голодная прихожу домой , т.к.что не возьмёшь все такое безвкусное. Про молочку так много рассказывают сами поставщики , что даже йогурт не лезит...именно что продают в Московской области , вся молочка порошковая, натурального нет даже в детском питании ( тоже продаём детское питание ).
Единственное что привезу домой это оливковое масло 2 литра Иберика, ну ещё можно бакалею фирмы Мистраль
Поэтому да, как вспомню укр. Продукты , аж слезы на глазах . Все таки было очень вкусно!
Вот точно! Когда в Гродно жили вечно с продуктами проблема была.. заходишь и не знаешь что же взять. Хлеб белый у них совершенно не вкусный.. батоны кислые, а вот к черному хлебу претензий нет у них он гораздо вкуснее нашего ну и багеты если свои печет супермаркет. Масло сливочное за год так и не нашла нормального, родители когда привезли Марковское лопала мерзлым его пока не наелась )))
Молоко тоже долго выбирала, свекры его не пьют, а с приездом внучки покупалось молоко каждый день и разница есть конкретная.. одно дико жирное и привкус противный, второе разбавлено сильно прямо чувствуется вода что ли, хотя на пакете 3,9 пишут. И только с 5й купленной пачки более менее нормальное молоко, его и брали все время ( Белакт 3,7).
Еще чудно было ..почему Простоквашино у них продают сметану, молоко, творог, а вот кефир любой жирности нет и не найдешь.
Нравилось Белгородское мороженное в брикетах Бодрая коровка, вот прямо таки вкус из детства, очень вкусный пломбир. Но купив его тут в Луганске почувствовали разницу.. тут оно какое-то чересчур сладкое ( может партия такая не знаю или зависит от упаковки- есть брикеты большие, есть маленькие на палочке, рожок и в обычных стаканчиках).
Отправлено 26.10.2015 - 07:23
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 26.10.2015 - 07:36
Нравилось Белгородское мороженное в брикетах Бодрая коровка, вот прямо таки вкус из детства, очень вкусный пломбир. Но купив его тут в Луганске почувствовали разницу.. тут оно какое-то чересчур сладкое ( может партия такая не знаю или зависит от упаковки- есть брикеты большие, есть маленькие на палочке, рожок и в обычных стаканчиках).
Та да, я тут покупала: есть его невозможно, один сахар и цена заоблачная. Самое вкусное и по составу хорошее - это Белая Береза.
Отправлено 26.10.2015 - 07:36
паштет ермолинкий достаточно вкусный, Это конечно не домашний паштет)) так как мы делали раньше часто его я знаю что в магазинных банках такого не было и нет. НО Это достойный вкус, темболее за свою цену. 40 рублей. надо попробовать ещё тушенку, Авдруг))))иногда так лень готовить а гречка с тушенкой это целое блюдо.
Отправлено 26.10.2015 - 12:45
Савушкин продукт йогурты, молоко творог хорошие, а масло не нравилось. Может действительно тоска по родному была, вот и браковала ))А мне наоборот нравится белорусское молоко. Савушкин, Премиум Сохраняя традиции.
До войны нравилась очень брест-литовская молочная продукция, покупала часто, и масло у них отличное. Сейчас привозят, но дорого, цены останавливают.
Отправлено 28.10.2015 - 18:09
Мне нравятся следующие продуктовые ТМ: Вкуснотеево, Брест-литовск , Савушкин (молочка, сырки), Михеев (кетчуп), насчет Коровки из Кореновки - пробовала мороженое, мне лично не понравилось, настолько приторное, что аж противно, скучаю за ласункой., еще из мороженого люблю "Белую Березу", но цены как-то выросли и ассортимент надоел. Кстати из молока "Вкуснотеево" делала брынзу домашнюю, очень вкусно и молоко сворачивается, в отличии от "Кубанского молочника". Шоколадки альпен-гольд нравятся, а вот обычные конфеты на развес "ротфронт" батончики беру, но украинские конфеты мне больше нравились. Кстати, а в Луганске продают молочку от краснодарского завода детского питания? если да, то советую деткам молочку (стеклянные бутылки), а для себя я брала сливки, снежок, ряженку, оочень вкусно.
насчет одежды: в крыму в "Мегаспорте" летом была скидка почти на весь ассортимент 50%, купила себе пуховик-пальто за 3500 (но он больше подойдет на теплую зиму), сапоги columbia за 1290 !!! руб., теплые (как лыжные) штаны за 2200., были бы финансы больше- еще бы купила вещей.
Отправлено 11.11.2015 - 21:07
Очень понравилась продукция "Меридиан", морепродукты. Есть кальмары, мидии, осьминоги, раковые шейки, коктейли с масле и без. Мне полюбился коктейль: мидии, кальмары, осьминоги, оливки, лимон - без масла, просто заливное на желатине. Еще появились Риет (типа намазки) из скумбрии с паприкой и др.добавками и лосося с мягким творогом. Скумбрию не брала, т.к. жирновато для меня, а лосось обожаю)) Еще морская капуста есть у них, купила, но еще не пробовала. Цены, ну для вкусных морепродуктов, вменяемые, на мой взгляд.
Еще про хлебцы: покупала ОГО, вкусные, но в составе полно пшеничной муки, так что в качестве диетического продукта не прокатят. Беру Хлебцы-молодцы. Цена одинаковая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных