Хлебопечь
Создал:
Юля-ля
, 07.11.2009 19:29
Сообщений в теме: 178
Отправлено 12.08.2010 - 10:14
У меня LG. Самая простая. Хлеб не покупаем уже 2 года. А квасок на домашнем хлебушке какой!!!!!
Да!!!!!! Вчерашние беляшики этому в подтверждение. Муж мой дуреет от такой вкусноты!
а еще она мне нравиться за то что в ней можно прготовить очень замечательное дрожевое тесто!!!!!!!!!!!!1
Да!!!!!! Вчерашние беляшики этому в подтверждение. Муж мой дуреет от такой вкусноты!
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 20.12.2010 - 21:31
У меня уже давно свой рецепт, гибрид французского с тем что нравится. Вообще любимый хлеб семьи и гостей не по программе, с сыром и зеленью. Останавливаю перед выпечкой, замес на пару секунд, чтоб опустился чуток, даю подняться совсем немного, приблизительно 15 минут простоя и выпекаю. Получается чуть плотноватый, но какой вкусный, особенно идет с маслом. Без добавок по таком принципу пеку для бутеров с красной икрой.
Отправлено 22.12.2010 - 10:08
У меня тоже свой рецепт есть.По книжке пекла самый первый раз и получился самый настоящий кирпичик (в смысле, что можно убить таким кирпичиком )
Девочки, а кто нибудь пробовал печь хлеб со свежими дрожжами? Как надо их использовать в ХБ?И если можно сразу с рецептиком, пожалуйста
Девочки, а кто нибудь пробовал печь хлеб со свежими дрожжами? Как надо их использовать в ХБ?И если можно сразу с рецептиком, пожалуйста
Отправлено 28.12.2010 - 11:46
у нас хлебопечь ОТТО у же 4 года я от нее болдею нам дорили ее как раз на новый год я сама выбирала и неошиблась печет разный хлеб кроме багетов конешно , делает джем и очень вкусные кексы а все остальное пеку я сама мешу все руками . Ну незнаю привыкла я так да и удобней ну это мое мнение .А вобще хлебопечь очень удобно всегда свежий хрустящий и очень вкусный хлебушек с магазинным не сравнить.Гости хвалят а мне приятно!
говорите за моей спиной? значит я впереди!! обсуждаете мою личную жизнь? значит она интересней вашей!!! пытаетесь найти недостатки? значит завидуете!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных