Перейти к содержимому


Фотография

Хлебопечь


Сообщений в теме: 178

#41 Апс

 
Апс

    ***

  • Пользователь
  • 2 сообщений
 

Отправлено 09.06.2010 - 19:09

У моего свекра японская Hitachi. 4 года назад она стоила 6 тыс российскими рублями. Но вот нужно было ремень подправить, и столкнулись с тем, что нет сервисных центров этой фирмы и детали невозможно купить.

#42 Tania

 
Tania

    Проверенная

  • Житель форума
  • 97 сообщений
  • Район Заречные квартала

Награды

     
 

Отправлено 15.06.2010 - 09:32

У меня FIF (вроде как немецкая), хоть и недорогая, но работает отлично!

#43 Алиса

 
Алиса

    Проверенная

  • Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Ленинский,Медгородок
 

Отправлено 03.08.2010 - 06:04

У меня мулинекс на 1,5 кг!отличная вещь,ей уже 2 года!пользуемся во всю!

#44 katandra

 
katandra

    Житель

  • Житель форума
  • 678 сообщений
  • Имя:Екатерина
  • Район Ленинский

Награды

        
 

Отправлено 12.08.2010 - 10:14

У меня LG. Самая простая. Хлеб не покупаем уже 2 года. А квасок на домашнем хлебушке какой!!!!! 11
Quote
а еще она мне нравиться за то что в ней можно прготовить очень замечательное дрожевое тесто!!!!!!!!!!!!1

Да!!!!!! Вчерашние беляшики этому в подтверждение. Муж мой дуреет от такой вкусноты! 7
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#45 cactooss

 
cactooss

    Проверенная

  • Проверенный
  • 55 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 27.11.2010 - 12:38

У меня Панасоник с диспенсером - просто обожаю ее. Особенно люблю в ней тесто замешивать, а когда были снеговые заносы и хлеб не возили выручила на все 100%.
My Signature

#46 Katinka

 
Katinka

    Заглянула на огонёк

  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 27.11.2010 - 13:05

Quote (cactooss)
а когда были снеговые заносы и хлеб не возили выручила на все 100%.

Ага, хорошо если и мука в запасе всегда есть, потому как муку раскупили сразу же как хлеб не завезли, оставалась только блинная.

#47 Аквамарина

 
Аквамарина

    Житель

  • Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий
 

Отправлено 04.12.2010 - 20:08

У нас LG, очень классная! Хлебушек - очень вкусный, там еще идет книга рецептов, поэтому все всегда отлично получается.

#48 Feechka

 
Feechka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 122 сообщений
  • Имя:Марина
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 05.12.2010 - 05:21

А у нас недавно в доме поселилась хлебопечка Liberton ny034
Пекли пока только по одному рецепту, но уже вполне довольны
У кого печь такой же фирмы - отзовитесь, будем дружить ny037

#49 Feechka

 
Feechka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 122 сообщений
  • Имя:Марина
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 05.12.2010 - 05:24

Pauchek, в Вашем рецепте измерения идут чашкой, а чашка на сколько мл?

#50 Неваляшка

 
Неваляшка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 164 сообщений
  • Имя:Алина
  • Район Луганский
 

Отправлено 12.12.2010 - 11:43

Девочки,у кого хлебопечки фирмы Orion отзовитесь ,а то я что-то туплю или не соображу,у меня он какой-то низкий получается,хотя и пропекается хорошо.
My Signature

#51 ирочка

 
ирочка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 33 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Район артемовский
 

Отправлено 20.12.2010 - 09:55

У меня ОРИОН. Не могу сказать что я очень довольна этой печкой. Иногда тоже не очень хлеб поднимается, хотя пропекается и всегда по одному рецепту.По всей видимости зависит от муки и дрожжей.А вы по какому рецепту печете?

#52 Неваляшка

 
Неваляшка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 164 сообщений
  • Имя:Алина
  • Район Луганский
 

Отправлено 20.12.2010 - 19:51

ирочка, пекла французский и простой,по рецептам с инструкции,всё получается,но не так как бы хотелось,низковат как-то
My Signature

#53 Katinka

 
Katinka

    Заглянула на огонёк

  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 20.12.2010 - 20:32

А молоко-воду какой Т заливаете?

#54 Неваляшка

 
Неваляшка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 164 сообщений
  • Имя:Алина
  • Район Луганский
 

Отправлено 20.12.2010 - 20:35

Вода комнатной температуры,а молоко сухое беру
My Signature

#55 Katinka

 
Katinka

    Заглянула на огонёк

  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 20.12.2010 - 20:45

Quote (Неваляшка)
Вода комнатной температуры,а молоко сухое беру

Не знаю как с молоком, а жидкость можно теплее делать, тогда и поднимается выше, главное не перестараться, а то верхушка за борт вылезет и в центре провалится.


#56 Неваляшка

 
Неваляшка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 164 сообщений
  • Имя:Алина
  • Район Луганский
 

Отправлено 20.12.2010 - 20:53

Katrin-ka, спасибо,буду пробовать ещё!
My Signature

#57 Матерь

 
Матерь

    Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

  • Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Район Каменобродский

Награды

                    
 

Отправлено 20.12.2010 - 21:15

У меня тоже неравномерно поднимается.Самый вкусный и пышный-французский
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#58 Katinka

 
Katinka

    Заглянула на огонёк

  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 20.12.2010 - 21:31

У меня уже давно свой рецепт, гибрид французского с тем что нравится. Вообще любимый хлеб семьи и гостей не по программе, с сыром и зеленью. Останавливаю перед выпечкой, замес на пару секунд, чтоб опустился чуток, даю подняться совсем немного, приблизительно 15 минут простоя и выпекаю. Получается чуть плотноватый, но какой вкусный, особенно идет с маслом. Без добавок по таком принципу пеку для бутеров с красной икрой.

#59 ирочка

 
ирочка

    Проверенная

  • Житель форума
  • 33 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Район артемовский
 

Отправлено 22.12.2010 - 10:08

У меня тоже свой рецепт есть.По книжке пекла самый первый раз и получился самый настоящий кирпичик (в смысле, что можно убить таким кирпичиком 15 )
Девочки, а кто нибудь пробовал печь хлеб со свежими дрожжами? Как надо их использовать в ХБ?И если можно сразу с рецептиком, пожалуйста 51

#60 Лана

 
Лана

    Проверенная

  • Проверенный
  • 61 сообщений
  • Имя:Светлана
  • Район жовтневый
 

Отправлено 28.12.2010 - 11:46

у нас хлебопечь ОТТО у же 4 года я от нее болдею нам дорили ее как раз на новый год я сама выбирала и неошиблась печет разный хлеб кроме багетов конешно , делает джем и очень вкусные кексы а все остальное пеку я сама мешу все руками . Ну незнаю привыкла я так да и удобней ну это мое мнение .А вобще хлебопечь очень удобно всегда свежий хрустящий и очень вкусный хлебушек с магазинным не сравнить.Гости хвалят а мне приятно!
My Signature
говорите за моей спиной? значит я впереди!! обсуждаете мою личную жизнь? значит она интересней вашей!!! пытаетесь найти недостатки? значит завидуете!!!!



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015