|
А вы празднуете 23 февраля?
Отправлено 23.02.2015 - 11:21
Мои муж и папа не служили,но всегда обязательно поздравляю их, дарю подарки. В этом году отметим с семьей сестры, поздравим мужчин, потому что они наши защитники.
Отправлено 23.02.2015 - 14:32
Советской нет армии тоже.
Отдельно поют в республиках блюз,
Танцуют гопак,… кто что может.
Но есть один праздник средь списков торжеств,
Который никто не делил.
Играет в тот праздник военный оркестр,
Для тех, кто в погонах ходил.
Защитник Отечества, Родины сын,
Достойной ему нет замены.
Кто год отслужил, кто служил до седин,
Но каждый служил без измены.
Пусть праздник отменят, заменят другим,
В угоду кому-то, из мести.
ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ,
Встречаем с достоинством, с честью!
Сегодня встретила этот стих, это мои мысли... раньше не отмечали, но всегда поздравляла своих мужчин! а теперь буду принципиально отмечать! И буду поздравлять всех Защитников!!! ( как оказалось не все, кто призван защищать, действительно защищают)...и пусть там киевские говорят своим женам, чтобы их не поздравляли с 23 февраля, это и правильно, потому что 23 февраля это день защитника Отечества, а тех, кто пришел разваливать страну нельзя назвать защитником!
- Skazka L это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 23.02.2015 - 19:32
А что значит день мужчин? Просто любопытно, как поздравлять?с Днем защитника Отечества поздравляю теперь только защитников. ибо с войной поменялось у меня отношение к этому празднику :)
остальных мужчин просто - с Днем мужчин :))
в школе все согласились единогласно мальчиков поздравлять именно с днем мужчин. без защитников и без отечества...
Спасибо что ты мужчина??? Оставайся ним дальше?
Ничего странного в приведенной фразе "День мужчин" не вижу. Ведь есть же 8 марта, Вас же не удивляет женский день, так почему не может быть мужского дня, чем мужчины хуже?
Мы этот праздник празднуем. Сегодня искренно поздравляла моих любимых защитников Отечества и любимых мужчин с этим праздником. Этот праздник празднуется уже очень давно и очень обидно, что "временные" политики пытаются лишить людей их прошлого, традиций и праздников. Ведь политики уходят, а вечное остается.
- Eva и Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.02.2015 - 19:35
Советский праздник 23 февраля в Украине...
Советский праздник — 23 февраля…
Его не празднуют диванные войска,
А только те, с кем в безопасности земля,
В ком ум, и дух, и честь, и сильная рука.
Но на него теперь запрет в стране,
Ему замена — день создания УПА.
А ветераны, что сражались на войне,
Сдержали слёзы от предательства едва.
А те герои, что прошли Афганистан
И отмечали День Защитника зимой,
Всё так же слушают про чёрный тот тюльпан
И Розенбаума, что есть в стране другой…
Не пророссийский этот праздник. Хватит врать!
Союз советский многих верно воспитал.
И мне приятно вас сегодня поздравлять,
Всех тех, кого Европы шелест не сломал!
Промчатся годы, как перчатки, власть сменив,
Но не исчезнет этот день в сердцах людей.
Горжусь я теми, кто поступками красив.
Кто защищает мир, спокойствие детей.
Кто на преступные приказы не пойдёт,
Кого нельзя ни подкупить, ни запугать.
На вас, мужчины, смотрит пристально народ
И тихо молится сестра, жена и мать…
Победных ленточек боятся, как огня,
Войска диванные и тьма на то причин.
Советский праздник — 23 февраля,
Он воспитал достойных, правильных мужчин!
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 24.02.2015 - 06:27
Отправлено 24.02.2015 - 09:09
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 24.02.2015 - 09:33
Кому что... День Защитника заменить на день мужчин , все равно что день Матери на день женщин. Подмена ценностей начинается в мелочах. Но это моё мнение, у каждого своя голова на плечах...А что значит день мужчин? Просто любопытно, как поздравлять?с Днем защитника Отечества поздравляю теперь только защитников. ибо с войной поменялось у меня отношение к этому празднику :)
остальных мужчин просто - с Днем мужчин :))
в школе все согласились единогласно мальчиков поздравлять именно с днем мужчин. без защитников и без отечества...
Спасибо что ты мужчина??? Оставайся ним дальше?
Ничего странного в приведенной фразе "День мужчин" не вижу. Ведь есть же 8 марта, Вас же не удивляет женский день, так почему не может быть мужского дня, чем мужчины хуже?
Отправлено 24.02.2015 - 10:04
Отправлено 24.02.2015 - 11:39
У малого в садике много всего было приуроченного к 23-му февраля... И утренник, и парад.С этого наверно и начинается патриотическое воспитание... Мне очень понравился такой подход...
Сообщение отредактировал Ариша: 24.02.2015 - 11:40
Отправлено 02.03.2016 - 07:07
Конечно же отмечаем -это же День Защитника Отечества!Тем более что сейчас это очень актуальный праздник.И я обязательно дарю подарки всем своим мужчинам,хоть и незначительные.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных