Перейти к содержимому

Фотография

Как покрасить волосы хной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 18.03.2015 - 17:22

а затем сполоснуть волосы раствором уксуса в негорячей воде - так волосы будет легче расчесать.

Это обязательно?

Все так делают?

А еще у меня вопрос, на почти черные волосы как ляжет рыжая хна, кто знает? Будет ли оттенок?

Ну если планируешь бесцветную хну, то она оттенок не даёт. А от рыжей хны какой будет оттенок - всё зависит от структуры волос, у всех по разному выходит.
Я очень люблю хну, она разбухает волосину в луковице, за счёт этого она не выпадает. А вот если волосы сильно лезут, то тут нужны и дополнительные средства (это уже в другой темке наверное нужно писать).
После хны я красилась через 3 недели , краска нормально бралась (голову мою 3р. в неделю).

А на смену уксуса сейчас пришли бальзамы, хотя по нынешним ценам уксус дешевле.

Сообщение отредактировал Луганчанка: 18.03.2015 - 17:23

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#22 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 18.03.2015 - 17:27

Я вместо уксуса ополаскивала соком лимона, разбавленном. Пробовала на вкус концентрацию.
My Signature
ИзображениеИзображение

#23 anna111

anna111

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 20.03.2015 - 12:43

А еще у меня вопрос, на почти черные волосы как ляжет рыжая хна, кто знает? Будет ли оттенок?

На моих темных волосах рыжеватый оттенок от хны почти не заметен, но эффект потрясающий,волосы становятся более крепкими и блестящими!

#24 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.03.2015 - 14:14

хочу:

Примерно такой у тебя и получится, только не после первой покраски. Я б сказала она накапливающая, после каждой покраски у меня цвет был насыщенее чем после предыдущей. может это на моих волосах так.

Катя, ну я видела твои фото с пузиком еще, там ты совсем рыжая)))

Ну они там по ярче сделаны, а так не такой яркий был как на фото))) и я красила на светлые волосы, а тебя ж темные.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#25 Emma15

Emma15

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 21.03.2015 - 05:24

Купите индийскую хну Royal, там уже есть разные оттенки, их у них всего 4 или 5, в том числе и коричневый и темно-коричневый. Я всегда крашусь этой хной. Очень нравится, мелкого очень помола и если не хочешь, то и красного оттенка не дает.
My Signature

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно

#26 filata

filata

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.04.2015 - 14:37

я еще читал хна +кофе хорошая краска получается

#27 tata244

tata244

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Солнечный

Отправлено 28.04.2015 - 10:02

Странный вопрос, заливаете кипяточком и втираете в волосы, лучше держать не менее часа, у меня волосы толстые держу 2 часа и то не особо берет. А на тонких без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015