Перейти к содержимому

Фотография

Искусственное вскармливание новорожденных

Сообщений в теме: 127

#121 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 31.10.2012 - 20:58

На полное ИВ перешли в 4 месяца, а докармливать я стала когда сыночку исполнился месяц. И все потому, что малыш постоянно срыгивал грудное молоко, плакунял вот и докармливала кашкой с пузырька)) (Nestle Nestogen). А в 4 месяца полностью прекратила ГВ, т.к. начала принимать антидеприсанты .
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#122 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 06.11.2012 - 08:03

Со старшим в три месяца полностью ушло молоко. Сначала попробовали Нестожен, рвали фонтаном. Перешли на Детолакт 1, был тогда такой. Даже мне он нравился на вкус - не такая бяка, как большинство смесей. А потом, когда перестали продавать Детолакт, перешли на розовую малютку.
С младшим на смесь перешли в полторы недели по причине аллергии на мое молоко и 40% потере веса за неделю. Сразу взяли опять же малютку розовую, и каждая третья пачка Лазану, для профилактики запоров. Но её он через несколько месяцев есть отказался, горькая все таки.

#123 koelni

koelni

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 31.07.2013 - 14:13

А кто-нибудь сталкивался с проблемами со стулом у ребеночка? Мы на смешанном вскармливании, раз сисю кушаем раз смесь. Если ребенок по какал один раз в день- это счастье, а так и до двух с половиной суток может не какать. Смесь уже третью меняю, не помогает и кисломолочная :(

#124 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 821 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.07.2013 - 18:34

А кто-нибудь сталкивался с проблемами со стулом у ребеночка? Мы на смешанном вскармливании, раз сисю кушаем раз смесь. Если ребенок по какал один раз в день- это счастье, а так и до двух с половиной суток может не какать. Смесь уже третью меняю, не помогает и кисломолочная :(

Загляните в тему Всё о детских запорах
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#125 vanilla5474

vanilla5474

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Artemovskiu

Отправлено 02.09.2013 - 20:24

А сколько ребеночку? Мы давали Дуфалак (действует через 5-8 часов)и глицериновые свечи для детей, они очень маленькие, действуют моментально. Стул у детей должен быть ежедневный, иначе начнутся проблемы с питанием и недобором веса.

#126 phoenix

phoenix

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.11.2013 - 00:04

Запоры хорошо убирает смесь Нутрилон комфорт. Я старшего сына кормила грудью почти до двух лет, а вот младшего до 4,5 мес. Причиной ИВ стал камень в почке, который сформировался во время беременности. Через 3 мес. После родов камень двинулся на выход, перенесли 2 приступа почечной колики. Уролог выписал направление на дробление камня, много разных препаратов и естественно сказал забыть о ГВ. Но я убедила его помочь мне обойтись без этих средств, сохранить лактацию, и мы начали помогать выходить камню народными методами - " терпение и труд, все перетрут"! Пила очень много воды и с 8 утра до вечера пешие прогулки по городу с двумя детьми. Коньяк и горячая ванна, которую он мне тоже предложил, даже не стала пробовать, побоялась свариться в кипятке в пьяном виде:). На 5 -е сутки камень вышел, я обрадовалась, что смогла сохранить молоко. А тут другая проблема- запоры у малыша, вначале 2 дня, потом 5, 7, 12.... Ре не плачет, иногда постанывает, бесконечно прикладываю к груди, думаю, может лактационый криз. И тут перед очередным кормлением я сцедила всего лишь 8 мл молока, я была в шоке. Целый день мы не расставались с грудью, но вижу, что там ничего нет. Мы купили смесь, съели необходимый объем и кааак заснули! Мне стало страшно от того, сколько он промучился от голода. У нас ушли запоры, нам просто стало чем ходить в туалет. А когда я позже посмотрела фото, сделанные в этот период, то пришла очередной раз в ужас от внешнего вида моего ре - он так похудел! Но мы в течение месяца привели себя в порядок и у меня появился опыт применения смеси.

#127 Slava

Slava

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Дарницкий

Отправлено 15.03.2015 - 11:52

Девчонки, у меня такой вопрос в связи с тем, как все стремительно дорожает. Кормим малышку смесью Milupa 1, может кто-нибудь в курсе где можно купить подешевле? Сейчас приходится считать буквально каждую копейку :(

#128 Ioanna

Ioanna

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 15.03.2015 - 12:13

Девчонки, у меня такой вопрос в связи с тем, как все стремительно дорожает. Кормим малышку смесью Milupa 1, может кто-нибудь в курсе где можно купить подешевле? Сейчас приходится считать буквально каждую копейку :(

В пятницу была в АТБ, у них как раз на них сейчас какая-то суперскидка, не скажу точно сколько, но там почти в половину дешевле получается. Так что советую заглянуть туда, если еще не разобрали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015