Перейти к содержимому

Фотография

Общие страницы в соц. сетях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.04.2015 - 19:54

У меня у мужа нет и он категорически не хочет заводить себе страничку, нигде. Хотя регулярно у меня в одноклассниках играет в игрушку, смотрит видео. Когда я предложила мужу дописать его имя на мою страничку (отказался), с той лишь целью, вдруг его кто-то захочет найти, он ответил если захотят то и через тебя найдут. Так и произошло, когда у нас началась война, нас нашли 7 его родственников, которых ни он, ни тем более я в жизни не разу не видели.
Мне кажется все дело в доверии и воспитании, если мне приходит письмо, а муж сидит в моих одноклассниках, письма так и висят в непрочитаных

#22 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 732 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.04.2015 - 20:41

Все зависит от того, с какими целями создается страничка в соцсетях. Если с целью "просто быть" и чтобы нашли кого-то когда-то, то можно всю семью в одну страницу запулить. А если хотя бы иногда с кем-то общаться (не зависимо, на какие темы), то однозначно разные страницы должны быть. И дело совсем не в доверии, а в психологическом комфорте - кто бы что ни говорил, но у каждого человека должен быть кусочек личного пространства!

#23 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 04.04.2015 - 10:14

Я не воспринимаю страницу в соц сети- как личное пространство. Личное пространство для меня- это немного другое))))
А соц сети- Просто место общения с друзьями, с которыми по-другому поболтать не получается. Страницы ТОЛЬКО у каждого своя и не потому что есть, что скрывать, а исключительно потому что так удобнее. знаем пароли друг друга, иногда бывает нужно зачем-то зайти к нему (например, он частенько забывает поздравить родню с какими-то событиями), просит меня с работы- я захожу и пишу от его имени))))
А когда страница объединенная, то элементарно не знаешь как обратиться, то ли Саша в сети, то ли Маша....
Скайпы у нас тоже разные. Но сейчас пользуемся одним- ужасно неудобно.
My Signature
Изображение

#24 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 04.04.2015 - 16:41

Я бы сама не стала заводить страничку общую, хотя бы потому что странички были свои задолго до знакомства)
есть свои подруги или друзья, поклонники, общение по интересам. И они необязательно должны быть похожими.
Например, я буду постить рецепты на стену, а муж тюнинг автомобилей, это как представить общий блокнот с записями - как потом найти нужную?
Хотя к чужим отношусь спокойно, но опять таки может потому что неблизкие люди. И этим парам действительно пишем как дела, адресуя семье, а не по отдельности.
Но наверное, будь на их месте подруга, я бы не знала, как с ней общаться.
My Signature

Изображение

Изображение

#25 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.04.2015 - 16:49

У нас разные. Но, муж на свою вообще в ОК не входит, а я играю в игру, поэтому иногда захожу и с его страницы в игру))) Письма не читаю, просто говорю, что кто-то тебе прислал.
В Вк муж часто с моей страницы входит, новости всякие читает.
У нас нет секретов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015