Да!!! Забыла сказать!!! Мама по маленькому хотела свернуть в посадку, так местный мужик так орал - села на дороге!!! Поэтому перед поездкой сделать все "дела" дома!Девочки, возле моста у Трехизбенки растяжки. Будьте внимательными !!!Девочки, рассказываю как приехала к нам в гости моя мама,в Новоайдаре сели на такси,доехали до Трехизбенки, пешком перешли мост (тк он разрушен) за мостом вызыали такси со Словяносебска и доехали до Луганска, один раз ополченцы проверили паспорта и все! Ехала без пропуска.
Как проехать на территорию Украины или ЛНР без пропуска?
Отправлено 06.04.2015 - 19:24
Отправлено 07.04.2015 - 06:44
Ира, так сейчас же пропуска электронные. я так понимаю паспортные данные вносятся в базу и проверяется таким образом, есть ли пропуск у данного человека или нет. твоя мама не подавала доки на электронный пропуск?Одесский автобус - пропуска не проверяют, только паспорта . Едет через днепр, Николаев, кривой рог
Отправлено 07.04.2015 - 09:50
Отправлено 07.04.2015 - 14:08
Отправлено 07.04.2015 - 17:39
Ира, так сейчас же пропуска электронные. я так понимаю паспортные данные вносятся в базу и проверяется таким образом, есть ли пропуск у данного человека или нет. твоя мама не подавала доки на электронный пропуск?Одесский автобус - пропуска не проверяют, только паспорта . Едет через днепр, Николаев, кривой рог
нет пропусков у них нет, как и у остальных пассажиров.
Отправлено 07.04.2015 - 17:43
А со справкой переселенца можно пройти через блок посты?О Станице Луганской. без пропуска не пускают, проверено лично. но выход есть) после нашего блокпоста, проходим по мостику и идем до первого блокпоста ВСУ, он возле памятника "Женщина с караваем". кто за пропуском, может смело проходить блокпост и идти дальше ( возле второго блокпоста слева стоит домик и там выдают пропуска с 8 до 12). а у кого пропуска и не предвидится, тот перед укр. блокпостом смело сворачивает направо и идет до конца улицы, потом переходит жд линию и по тропиночке спускается к частному сектору. потом налево и выходим на автостанцию. там магазины, приват, ощадбанк и т.д. банкоматы работают. цены, которые запомнила: свинина шея -80 грн, кур. крылья-35 , кетчуп Торчин 8-10 грн, коньяк Десна -75 грн, яблоки-20, масло раст. -32 грн. при нас никого, кто обходил блокпост, не задерживали. все делают вид, что не видят друг друга.
Отправлено 07.04.2015 - 18:04
Отправлено 09.04.2015 - 07:07
Одесский автобус - пропуска не проверяют, только паспорта . Едет через днепр, Николаев, кривой рог
а как, где они выезжают через ато?
Красный луч, горняк, Торез, зугрес, мимо Донецка - за последовательность не ручаюсь, это то что мама запомнила. Выезд последний блок пост кур ахово
Никакими полями огородами не едет совсем, мы так решили, что возможно есть договоренности и водитель что то платит, чтобы не проверяли ничего. Но точно никто не знает, пропускают и слава богу. Мужчин правда просят на улицу выходить, обыскивали, собеседовали, но без проблем.
Отправлено 09.04.2015 - 11:24
Отправлено 09.04.2015 - 11:49
Сегодня дочка приехала в Луганск из Старобельска.Поехала через Станицу,так дешевле.Не пропускали на первом блокпосту в Станицу.Мол,даже,если пропустим,то на следующем не пропустят.Один,какой-то молодой заартачился,не пропускал.После уговоров,пропустил(может 50грн. дала,не знаю).Дальше уже пропустили без проблем.Вот так...(пропуска нет)Все, Станицу перекрыли, только по пропускам. На все обходных дорожках- военные с автоматами. Я вот думаю, не связано это со слухами, что жители Станицы возмущались по поводу все скупавших луганчан.
Отправлено 11.04.2015 - 17:44
Пы.сы. справку переселенца тоже она не имеет
Сообщение отредактировал Olchik: 12.04.2015 - 05:18
Отправлено 12.04.2015 - 04:41
Отправлено 12.04.2015 - 07:40
Все, Станицу перекрыли, только по пропускам. На все обходных дорожках- военные с автоматами. Я вот думаю, не связано это со слухами, что жители Станицы возмущались по поводу все скупавших луганчан.
Так местным только наруку такое, они на этом зарабатывают, так что вряд ли
Отправлено 12.04.2015 - 07:55
МОДЕРАТОР.
Отправлено 12.04.2015 - 13:52
Все, Станицу перекрыли, только по пропускам. На все обходных дорожках- военные с автоматами. Я вот думаю, не связано это со слухами, что жители Станицы возмущались по поводу все скупавших луганчан.
Так местным только наруку такое, они на этом зарабатывают, так что вряд ли
Местным торгашам наруку- уже подняли цены капитально. Чувствуют наплыв людей, вот и пользуются. А жители конечно недовольны- особо нет торговли и объемов. Раньше многие в городе наоборот скуплялись, а сейчас многим просто не хватает, не успевают за горожанами. Брат сейчас в станицу вернулся, от него информация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных