Перейти к содержимому

Фотография

А кто у тебя был до меня?

Сообщений в теме: 76

#1 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 13:25

Нужна ли откровенность между партнерами, супругами в отношении прошлого?
Имеется в виду между партнерами с серьезными отношениями или супругами, а не при случайных встречах. Часто вам задавали вопросы о том, сколько партнеров было в прошлом, каких и как именно? Задаете ли сами такие вопросы своим половинкам?

Мне кажется в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.

• Kristinaskync это нравится

#2 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2009 - 13:29

Возможно лучше и не знать о прошлом своей половинки! 18
Но лично мне всегда интересно знать о его прошлых отношениях.
Просто интерес!!!!!

#3 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 13:31

Да, интерес, любопытство, а потом, когда узнаешь своё - ревность. Ну, у меня так :) Ну, ревность, конечно, не к девушкам-на-один-раз, а к серьёзным прошлым отношениям.

#4 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2009 - 13:32

Мне в этом вопросе проще, мы друг у друга первые, в плане интима, когда начали только дружить ему было - 14, а мне 16, а по поводу просто женихов в юности, я успела, а муж не встречался до меня ни с кем - взяла ещё тёпленьким 53

Мы всё о друг друге знаем с сопливого детства, т.к. выросли на соседних улицах. В этом и весь кайф, знаешь человека всего вдоль и поперёк и он тебя, вместе развиваетесь и растёте... по жизни.
А сложись у меня по-другому... с "мужчиной б/у"(без обид, в шуточном контексте), даже не знаю, я в этом плане неопытная, послушаю другие мнения. 18

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#5 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.11.2009 - 13:42

Мне подробности о прошлом неинтересны. В общих чертах знать-вполне достаточно. Но муж когда-то в порыве откровенности многое выложил. Ничего-мук ревности не испытываю. К прошлому глупо ревновать 1
My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#6 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 11.11.2009 - 13:53

После знакомства мужу было интересно моё прошлое,а мне не хотелось рассказывать,так как боялась,что будет ревновать,так и оказалось,если вытянет с меня что-нибудь,потом долго вспоминает,хотя я считаю,что к прошлому ревновать это глупо!А я у него спросила как-то о прошлом,он сказал,что я у него первая(хотя это не так,конечно),но я восприняла это как то,что я первая серьезная девушка,а все остальное было баловство,так что к этому вопросу я больше и не возвращаюсь!

#7 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 14:06

а у меня была вот такая ситуация: когда мы ещё встречались с мужем, я вела днекник (в смысле, я задолго до него стала вести дневник). Дневник был в электронном варианте, писала я там много и весьма откровенно. Муж узнал, и каким-то образом его скопирывал себе... Я вообще не могла понять - чего он так странно вести себя стал - а он оказывается начитался, стал ревновать меня, сходить с ума - мы даже расстались... я очень переживала - и по поводу дневника - всё таки это было ну ооочень личные мысли, и по поводу разрушеных отношений - я его очень любила. Через какое-то время оба переосмыслили всё, простили друг друга, помирились и поженились... С тех пор я не веду дневник.

#8 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.11.2009 - 14:09

Я считаю,что о прошлом знать надо.Мне интересно насколько серьёзные отношения были до меня,чтобы убедиться,что наши отношения самые-самые 14 .Хотя мой супруг не любит об этом говорит,
Quote (romashka)
я у него спросила как-то о прошлом,он сказал,что я у него первая(хотя это не так,конечно)
55
и у меня так же отвечает 53 .
А вот ему у меня и спросить то нечего,т.к. он мой единственный мужчина,а если бы были мужчины до него-100% ревновал cranky
My Signature
Изображение
Изображение

#9 lisoelena

lisoelena

Проверенная

• Житель форума
  • 105 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2009 - 15:09

Не надо ворошить прошлое! На ваших сегодняшних отношениях такая осведомленность отразится не лучшим образом. Если любишь человека, надо верить и прощать, а не заниматься "раскопками".
My Signature

#10 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 12.11.2009 - 15:54

А я даже ничего и не спрашивала...Он мне как-то сам рассказал...Но на наши отношения это абсолютно никак не повлияло 14
My Signature

#11 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2009 - 18:36

Муж многое знает о моем прошлом..не расспрашивал,просто так сложилось..
Я знаю только то,что знать хочу сама-о прошлых женах.Этого мне достаточно.
А вообще считаю,что умеренная откровенность всегда только на пользу отношениям.Лучше сказать о чём-то самой,чем потом муж выяснит случайно и додумает ненужных подробностей. 18
My Signature
Изображение
Изображение

#12 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 12.11.2009 - 19:01

Quote (Маруся)
А вообще считаю,что умеренная откровенность всегда только на пользу отношениям.Лучше сказать о чём-то самой,чем потом муж выяснит случайно и додумает ненужных подробностей.

Мой муж знает большую часть обо мне из прошлого, равно как и я многое знаю о нем, хотя он не любит вспоминать, более того, я знакома с двумя из его "бывших", с одной у меня даже были почти приятельские отношения.Я знала что у нее парень (т.е мой будущий муж) есть, видела, но особо не интересовалась- кто бы мне тогда сказал, что замуж за него выйду kk и он будет отцом моих детей 53 cranky ) Но почему-то она со мной не то что общаться, здороваться перестала, когда узнала, что я замуж за него вышла, хотя расстались они за год до меня и она инициатор разрыва была 12 Да и муж знаком с одним моим бывшим "другом". Но это было до... и есть ли смысл ревновать?

#13 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2009 - 19:53

Я задаю такие вопросы, но не ревную к прошлому. Муж знает о тех, кто был до него и очень ревнует. Старается это скрывать и не предавать значения, но я вижу, что его это мучает 16 Но я ему не рассказывала - так само получилось, что он знает.

#14 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.11.2009 - 21:18

Самое важное и главное быть не первой любовью, а последней 2
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#15 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.11.2009 - 05:53

Quote (lugamama)
быть не первой любовью, а последней

Когда у нас только начинались отношения с мужем я случайно узнала,что нынешняя жена у него не первая.Помню как сказала "не хочу знать какой там женой по счету я буду-просто пообещай ,что буду последней".Муж до сих пор это вспоминает.
My Signature
Изображение
Изображение

#16 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 13.11.2009 - 07:43

Quote (lugamama)
Самое важное и главное быть не первой любовью, а последней

7 7 7

#17 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 13.11.2009 - 12:17

Я знаю наверное всё о прошлых девушках мужа - сам порассказывал 54 Он про меня тоже - хотя там и знать-то нечего было, какое прошлое у 16 летней девочки? 5 Муж мое первое и единственное серьезное увлечение 14
А вообще мне было очень интересно слушать о его бывших, и делать сравнение, особенно в свою пользу 53

#18 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.11.2009 - 12:33

мне бы очень хотелось знать о похождениях моего лавиласа 14 , знаю что вниманием женского пола обделен не был, а рассказывать ничего не хочет.....так иногда че-то скажет....я говорю а по подробнее, а он да не важно типа давно было. 17 ....а мне оооочень хочется знать....ну любопытная я признаюсь 6 ....мало что знаю о нем, а он обо мне еще меньше....я так сказать до него тож нагуляться успела 3 может оно конечно и к лучшему....наверное просто льстит то что у него там фифы разные были, а полюбил и женился он именно на мне dance2 еще с мазохизмом согласно....слушаю его ревную ужасно и не пойму то ли приятно то ли нет cranky
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#19 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.11.2009 - 12:49

самая больная тема была, к сожалению. моего мужа ужасно злило, что до него у меня были мужчины, даже больше злило то, что он их знал. столько ругни было из-за этого cranky
со временем его попустило.
Quote (babys)
я так сказать до него тож нагуляться успела 3 может оно конечно и к лучшему....наверное просто льстит то что у него там фифы разные были, а полюбил и женился он именно на мне

dance

#20 Мурка:)

Мурка:)

Проверенная

• Пользователь
  • 277 сообщений
  • Район Днепропетр.обл.

Отправлено 17.11.2009 - 22:02

Ненавижу такие разговоры!!!! Я сначала по-выспрашиваю-потом ревную Ничего поделать с этим не могу!!!!!!!! 12 Интересно все до МЕЛОЧЕЙ!!!!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015