Перейти к содержимому

Фотография

А кто у тебя был до меня?

Сообщений в теме: 76

#41 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 14:04

Главное быть не первой, а последней 15

а рассказывать однозначно НЕТ и самой не спрашивать, но ещё зависит от степени впечатлительности человека - одному в одно ухо залетело в другое вылетело, а другой фантазировать начнет и мучаться )))

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#42 Оля

Оля

Житель

• Житель форума
  • 845 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 14:05

Молчание- золото! или...
Quote (ElenKa)
Меньше знают - крепче спят!!!

w
Сейчас придерживаюсь этих высказываний,мы оба ревнивые,поэтому прошлое предпочитаем не ворошить!
My Signature
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...

#43 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 15:18

Ой нет. Предпочитаю не знать(живется как-то легче). Да и сама умалчиваю. Пусть думает, что первый! 6 Ему это льстит)))

#44 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 02.08.2010 - 15:31

Мой муж у меня первый, а я надеюсь у него последняя)) Немного знаю, о его прошлом, но серьезные отношения у него были единожды, когда он жил с женщиной в студенческие годы, но все закончились за 10 лет до нашего знакомства, женат он никогда до меня был, поэтому я не ревную.
My Signature

#45 МамаТимы

МамаТимы

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений
  • Район другой

Отправлено 05.08.2010 - 20:12

У нас как-то зашел разговор на эту тему, но муж решил ее прервать. У него молодость была не такая бурная как моя. Он учился, считал, что красный диплом - это путевка в будущее, а я просто наслаждалось жизнь (и моим работе с учебой это никак не мешало 5 ). По моему главное что есть сейчас, а не то что было когда-то.
My Signature
Дети - самое большое счастье!!!

#46 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 05.08.2010 - 20:40

Муж знает, моего первого мужа, были знакомы, но никогда не вспоминает (спасибо ему за это), а я в начале отношений что-то распрашивала, но это было давно - сейчас я думаю не спрашивала бы.
My Signature
Изображение

#47 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.08.2010 - 20:51

Quote (Mellisa)
Мне кажется в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.

Да, вот у меня как то так и было. Расспрашивала, причем так, с улыбкой, типа ничего страшного, милый, просто любопытно. Он вкрации рассказывал, а меня все таки в глубине души это очень задевало, вплоть до того, что могла поссориться... В общем после нескольких таких ситуаций муж просто перестал отвечать на мои провокационные вопросы...

#48 _SOLNISHKO_

_SOLNISHKO_

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.08.2010 - 17:13

Мне не очень приятно слушать о прошлом моего мужа, даже если это просто бывшая девушка (не любовь, а так). Поэтому мы стараемся не говорить на эту тему
My Signature

#49 Мурка:)

Мурка:)

Проверенная

• Пользователь
  • 277 сообщений
  • Район Днепропетр.обл.

Отправлено 20.08.2010 - 11:08

Quote (Mellisa)
Мне кажется в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.

да-да-да!!! 100% но ведь ТАК интересно какие были до... И так хочется услышать, что все они были корявые , а я самая-самая..... Ну а если еще и увидеть их -так это вообще бальзам на сердце.Ну а что, я не права?!

#50 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 14:51

Quote (Мурка:))
Quote (Mellisa)

да-да-да!!! 100% но ведь ТАК интересно какие были до... И так хочется услышать, что все они были корявые , а я самая-самая..... Ну а если еще и увидеть их -так это вообще бальзам на сердце.Ну а что, я не права?!

w w w

предпочитаю быть откровенной с мужчиной и в который раз убеждаюсь, что нельзя в этом вопросе быть откровенной... grabli

My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#51 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 19:39

спрашивала-рассказывал, а как увидел, что злиться начала-перестал (молодЕц). А у меня ничего не спрашивал, да я и не рассказывала.
My Signature
Изображение
Изображение

#52 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2010 - 12:11

Quote (Vanillka)
Мне кажется в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно

согласна на все 100!
до мужа я этим мазохизмом обязательно занималась. про мужа ничего такого слушать не хочу, ни к чему себя мучать, у меня фантазия богатая, от одного упоминания представляю как было, нервничаю, злиться на него начинаю, будто он виноват или я не такая)))) ну его нафик. тем более у мужа такая позиция - он никогда не спрашивает о моем прошлом.

#53 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 31.08.2011 - 15:11

Мне мой муж еще в первый день знакомства выложил все поднаготную.Вначале было все равно, а сейчас, если он что-то вспоминает, то обижаюсь. Меня он часто пытался допрашивать по этому поводу, но я либо отмалчивалась, либо говорила не всю правду. Считаю, что если человек не хочет, то не надо его допрашивать, сам расскажет, когда прийдет время.

#54 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.09.2011 - 23:57

Мы тоже все друг другу давно рассказали, потом даже подкалывали друг друга,
но у мужчин и правда ревности больше по этой части.
Я допустим не ревновала бы, даже бы если наоборот я бы была корявая так сказать.
Единственно, что, советую девушкам не рассказывать про свои прошлые любови, если те так сказать остались и до сих пор в поле зрения, например работаете вместе или там типа друзьями остались, мужчины собственники, он если знать будет, что вы с петей встречались, а теперь просто дружите или приходится где-до общаться, будет вам не доверять, а вдруг так сказать вас опять потянуло...

#55 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 697 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.10.2011 - 20:33

В том-то и дело, что

в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.

я тоже любопытная... но и ревнивая тоже... поэтому иногда 10 раз подумаю, прежде чем спрошу, т.к. неизвестно что в этот раз победит - моё любопытство или потом ревность ИзображениеИзображениеИзображение

My Signature

Изображение

Изображение

#56 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 12.10.2011 - 06:37

Никогда не интересовали прошлые отношения, мужа-особенно. Я считаю, рассказывать о своих прошлых отношениях некорректно, неуважительно по отношению к партнеру, имхо. На подобные вопросы мужа ответила: ты у меня первый и единственный) Таковой и сама предпочитаю быть.

#57 Yulenka

Yulenka

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.10.2011 - 07:33

Да, некая доля интереса есть, но я предпочитаю не знать о прошлых партнерах (тем более что все-таки он выбрал меня).И сама рассказывать не хочу.Хотя в шутку иногда муж спрашивает, но я так же отшучиваюсь

#58 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 12.10.2011 - 08:23

А я любопытная)))Все давным-давно знаю и больше не вспоминаем об этом. Даже представить не могу как это не знать о жизни самого близкого человека до тебя.
Ну, может я такая спокойная, т.к. ничего серьезного до меня у мужа не было, а к "отношениям" на 1-2 ночи я как-то не ревную :Laie_87B: Хотя слегка ревновала к его неудавшейся влюбленности, т.к. ИМХО то, чего не было манит гораздо больше того, что было.
Зато он долго ревновал, несмотря на то, что он у меня был первым :3yi: До него я неудачно встречалась с парнем (в смысле не сложилось), хотя была влюбленность. Так уж вышло, что пересекались мы с тем парнем часто, а будущий муж ревновал. А я молодая была глупая, мне это нравилось :fukdc:
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#59 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 09:34

Мы очень откровенны с мужем. О прошлом друг-друга знаем все. Ревности мои бывшие у него не вызывают, и у меня нет ревности к его прошлому. единственное - он слегка ревнует к моему бывшему другу. Сейчас я с ним уже не общаюсь, так как жизненные пути разошлись. Когда спросила почему, ведь он мне был всего-лишь друг, он сказал, что ему плевать, кто там был до него в постели. Но этот человек, мой друг, заинтересовал меня как личность, имел на меня влияние, был со мной в доверительных отношениях. Значит, он был больше, чем просто любовник.
Действительно, я до сих пор благодарна ему за то, что в свое время он мне "вправил мозги" и не дал натворить глупостей.Такая дружба, особенно между мужчиной и женщиной - редкость. И наверное, мужу обидно, что я до сих пор жалею о потерянной дружбе.

#60 mama juliya

mama juliya

Проверенная

• Житель форума
  • 394 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.10.2011 - 15:58

Я на счет этого реальная МАЗОХИСТКА! Буду расспрашивать все до мелочей, а потом злится и думать зачем мне это надо было! Интересно же...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015