а рассказывать однозначно НЕТ и самой не спрашивать, но ещё зависит от степени впечатлительности человека - одному в одно ухо залетело в другое вылетело, а другой фантазировать начнет и мучаться )))
А кто у тебя был до меня?
Отправлено 02.08.2010 - 14:04
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 02.08.2010 - 15:31
Отправлено 05.08.2010 - 20:12
Дети - самое большое счастье!!!
Отправлено 05.08.2010 - 20:51
Да, вот у меня как то так и было. Расспрашивала, причем так, с улыбкой, типа ничего страшного, милый, просто любопытно. Он вкрации рассказывал, а меня все таки в глубине души это очень задевало, вплоть до того, что могла поссориться... В общем после нескольких таких ситуаций муж просто перестал отвечать на мои провокационные вопросы...
Отправлено 20.08.2010 - 11:08
да-да-да!!! 100% но ведь ТАК интересно какие были до... И так хочется услышать, что все они были корявые , а я самая-самая..... Ну а если еще и увидеть их -так это вообще бальзам на сердце.Ну а что, я не права?!
Отправлено 20.08.2010 - 14:51
Мне кажется в этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.
да-да-да!!! 100% но ведь ТАК интересно какие были до... И так хочется услышать, что все они были корявые , а я самая-самая..... Ну а если еще и увидеть их -так это вообще бальзам на сердце.Ну а что, я не права?!
предпочитаю быть откровенной с мужчиной и в который раз убеждаюсь, что нельзя в этом вопросе быть откровенной...
Отправлено 05.11.2010 - 12:11
согласна на все 100!
до мужа я этим мазохизмом обязательно занималась. про мужа ничего такого слушать не хочу, ни к чему себя мучать, у меня фантазия богатая, от одного упоминания представляю как было, нервничаю, злиться на него начинаю, будто он виноват или я не такая)))) ну его нафик. тем более у мужа такая позиция - он никогда не спрашивает о моем прошлом.
Отправлено 31.08.2011 - 15:11
Отправлено 07.09.2011 - 23:57
но у мужчин и правда ревности больше по этой части.
Я допустим не ревновала бы, даже бы если наоборот я бы была корявая так сказать.
Единственно, что, советую девушкам не рассказывать про свои прошлые любови, если те так сказать остались и до сих пор в поле зрения, например работаете вместе или там типа друзьями остались, мужчины собственники, он если знать будет, что вы с петей встречались, а теперь просто дружите или приходится где-до общаться, будет вам не доверять, а вдруг так сказать вас опять потянуло...
Отправлено 11.10.2011 - 20:33
я тоже любопытная... но и ревнивая тоже... поэтому иногда 10 раз подумаю, прежде чем спрошу, т.к. неизвестно что в этот раз победит - моё любопытство или потом ревностьв этом есть какой то скрытый мазохизм: и вроде знать не очень приятно, а с другой стороны очень любопытно.
Отправлено 12.10.2011 - 06:37
Отправлено 12.10.2011 - 08:23
Ну, может я такая спокойная, т.к. ничего серьезного до меня у мужа не было, а к "отношениям" на 1-2 ночи я как-то не ревную Хотя слегка ревновала к его неудавшейся влюбленности, т.к. ИМХО то, чего не было манит гораздо больше того, что было.
Зато он долго ревновал, несмотря на то, что он у меня был первым До него я неудачно встречалась с парнем (в смысле не сложилось), хотя была влюбленность. Так уж вышло, что пересекались мы с тем парнем часто, а будущий муж ревновал. А я молодая была глупая, мне это нравилось
Отправлено 14.10.2011 - 09:34
Действительно, я до сих пор благодарна ему за то, что в свое время он мне "вправил мозги" и не дал натворить глупостей.Такая дружба, особенно между мужчиной и женщиной - редкость. И наверное, мужу обидно, что я до сих пор жалею о потерянной дружбе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных