В опросе можно выбрать любое количество вариантов
Каким видом рукоделия вы увлекаетесь?
Другие ответы в этой теме#122Отправлено 01.03.2012 - 13:01
Я люблю вязать крючком, правда на серьезные вещи пока не решаюсь. Было время вышивала крестиком, наволочки на подушечках. Спицами связала пару шарфиков. Нарисовала дома витраж, вот теперь не знаю куда его пристроить, наверно это будет деревянная кухонная дверь с витражом). А сейчас делаю фарфоровым куколкам платья, тут я и шью и вышиваю и крючком вяжу и бисером плету)
#123Отправлено 17.03.2012 - 11:47
Я люблю вязать крючком и спицами. Раньше когда было побольше времени вязала себе кофточки, маечки крючком, всякие скатерки, нравилось делать посуду вязаную крючком. Сейчас увлеклась новым хобби - букеты из конфет. Сколько разных букетов и композиций можно сделать. Побольше бы времени на все это. На 8 марта не было проблем с подарками для мам и бабушек.
#124Отправлено 17.03.2012 - 12:11
Больше всего люблю вышивать крестиком. Иногда, оч редко, могу связать какую-нить игрушечку, елочную, например. За последние 3 года связала 3 одинаковых шарфика, красных, себе, мужу и дочке)
Больше ничего не делала. Если выдается свободное время, то сажусь вышивать! Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|