Каким видом рукоделия вы увлекаетесь?
Отправлено 17.03.2009 - 20:29
В опросе можно выбрать любое количество вариантов
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.02.2011 - 22:05
еще увлекаюсь мыловарением делаю для себя и на подарки близким
0
|
|
Отправлено 06.02.2011 - 20:41
Я вяжу с детства спицами и крючком , но только после рождения дочурки стала уделять больше внимания этому виду рукоделия!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 03.07.2011 - 09:41
Вяжу спицами, немного крючком но в основном шью. Шью все- от простого
до сложного.
Сообщение отредактировал serena2010: 03.07.2011 - 09:42
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 10:45
Я вяжу спицами с детства. Получаю огромное удовольствие от этого. Но несколько лет не вязала, работа, учеба, замужество, маленький ребенок. А вот теперь))) малышу уже 2 года, начала вязать
0
|
|
Отправлено 12.07.2011 - 08:33
Начала шить развивающие игрушки для своей дочурки, первой сшила книжку
Сообщение отредактировал Leri: 12.07.2011 - 08:34
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 05.08.2011 - 10:18
украшения из полимерной глинны, вязание, цветы из лент....короче hand made - это такое дело, что однажды попробовав создать своими руками больше не можешь остановится,,,
0
|
|
Отправлено 05.08.2011 - 18:50
В ранней молодости вышивала, и макраме плела, и вязала спицами и крючком. Сейчас уже давно не занималась. Но в последнее время тянет заняться вязанием. Может получится.
Еще, очень заинтересовалась квиллингом. Очень красиво. Но мне, наверное, не хватит усидчивости и кропотливости.
0
|
|
Отправлено 05.09.2011 - 08:46
а я увлекаюсь мыловарением и изготовлением косметики hand-made :) девочки, кто то же увлекается таким, давайте делится опытом!
Сообщение отредактировал Гаечка: 05.09.2011 - 08:52
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 18:52
Я люблю вязать, крючком и спицами. Правда, сейчас времени маловато для хобби остается, но все равно стараюсь, хоть по чуть-чуть, но каждый день повязать. И еще сынулька чуть подрастет, хочу научиться шить.
0
|
|
Отправлено 31.10.2011 - 20:35
Я делаю открытки. Еще люблю разные предметы для интерьера сама делать, типа вазочек в стиле декупаж, баночки, скульптурки, картинки итд
Обожаю готовить, это для меня не обязанность домашняя, а творческий процесс!
Вязать спицами в принципе умею, но для меня это слишком спокойное занятие и оно меня выводит из себя ))) Ума не приложу, как это может успокаивать)))
А результаты. конечно, супер, молодечики девчонки, у кого хватает терпения и умения!
0
|
|
Отправлено 11.11.2011 - 15:45
обожаю готовить и делаю букеты из конфет.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
40 Раз
Отправлено 12.11.2011 - 08:18
Вяжу спицами и немного крючком, учусь шить, вышиваю, еще хочу попробовать мыловарение - уже купила все необходимое... Обожаю возиться с бисером!
0
|
|
Отправлено 24.11.2011 - 21:11
здравствуйте, я вяжу спицами и кручком, также немного шью. Дочери делала повязочки из цветков канзанши.
0
|
|
Отправлено 25.11.2011 - 17:48
Точно сказано, что если начинаешь заниматься творчеством hand made ,то уже сложно остановится на одном каком-то виде искусства. Я сначала начала заниматься декупажем, потом перешла на мыловарение, потом решила заняться керамической флористикой. Очень красивое творчество, но в Луганске негде этому обучиться, а в интернете о секретах этого вида мало информации . Но немного все же успела освоить. Очень жаль ,что в Луганске нет хорошего магазина с различными материалами для любого вида творчества... Или хотя интернет-магазин какой -то был бы у нас, а так в основном все в Киеве...
0
|
|
Отправлено 12.12.2011 - 12:19
Увлекаюсь вышивкой нитками и бисером. Раньше вязала спицами и крючком. Очень хочу научиться шить, сейчас в поиске машинки)
0
|
|
Отправлено 28.01.2012 - 19:27
Шью, вяжу спицами, немного крючком, люблю готовить, печь, немного вышиваю.. всего понемножку) а вообще я считаю, научиться можно всему, было бы желание;-)
0
|
|
Отправлено 29.01.2012 - 16:03
люблю вышивать гладью, немного шью
0
|
|
Отправлено 08.02.2012 - 18:34
А я нашла себе новое увлечение -- мыловарение и косметика ручной работы. Научилась делать ароматные мылки, бальзамы для губ и потрясающие масляные плиточки для тела. У меня их подружки и знакомые расхватали -- по теперешним морозам для кожи то, что надо. Так что теперь у меня не возникает вопроса, что подарить :-). А еще когда их делаешь, настроение поднимается -- ведь в процессе чувствуешь себя волшебницей, гоовящей настоящее волшебное зелье :-) Ведь ингридиенты нужно правильно подобрать, чтобы они приносили пользу и удовольствие, и можно каждый раз творить что-то новое. А какие запахи по квартире витают, когда я занимаюсь любимым хобби -- вкусные-вкусные! В общем, сплошное удовольствие от творчества
Сообщение отредактировал Lialka: 08.02.2012 - 18:38
0
|
|
Отправлено 14.02.2012 - 08:52
Я вяжу спицами в сновном носки, шарфы). когда деть был мелкий вязала ему всякие кофточки.
На большие изделия не хватает терпения)
Крючком тоже умею, раньше такие скатерти вывязывала...
умею роспись по стеклу,гобелен, гравюра-но это в молодости так сказать было)
0
|
|
Отправлено 21.02.2012 - 14:53
У меня часто меняется настроение и вкусы. Сейчас захотелось и связала сыну варежки. Недавно сделала себе браслет на лето. На новый год сшила сыну костюм дракоши и зайца. Есть идеи переделать джинсы, т.е задекорировать. если бы все это закрепить застоящими знаниами, где то пройти курсы, было бы супер.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|