Вместе или по отдельности?
И почему?
Отдых: вместе или порознь?
Другие ответы в этой теме#27Отправлено 23.02.2011 - 14:05
Я ЗА семейный отдых, но к сожалению у нас очень разные представления об этом самом отдыхе... Я люблю природу, воздух, море, новые места посмотреть, на экскурсиях побывать, а мужу это не интересно...он любит пассивный отдых - перед телевизором, ему беготня и пешие походы не нужны.... Поэтому вместе выбираемся всего на несколько дней, а мне этого мало) Раньше очень переживала, что не получается полноценно вдвоем отдыхать, а потом переосмыслила и только рада этому) Во всем нужно искать свои преимущества!
Вот без ребенка я бы однозначно не поехала никуда)
#28Отправлено 23.02.2011 - 14:08 Quote (М@t@nya) Мы в прошлом году умудрились отдохнуть и сначала я одна с малым, потом всей семьей, а потом вдвоем с папой, О, это самый лучший вариант. но на него часто не хватает времени и денег:) представления об отдыхе действительно у каждого разные, так что, если у пары они не совпадают, то им лучше отдохнуть отдельно, чем создавать видимость отдыха и нудить друг другу весь отпуск. с ребенком тоже - смотря какой ребенок и где отдыхать. я отдыхала с ре дикарем и в санатории . #29Отправлено 23.02.2011 - 14:14
Eva, вы правы, насчет отдыха дикарем.... за всю жизнь 2 раза всего ездила и зареклась! для меня лучше 2 недели в году полноценно отдохнуть в санатории, чем стоять у плиты где-то... Вообще язык не поворачивается "такое" назвать отдыхом: встань пораньше, приготовь несколько раз в день покушать, постирай и т.д. Уж лучше тогда и правда на диване лежать дома)
#32Отправлено 27.02.2011 - 01:28 Quote (Afrodita) насчет отдыха дикарем.... за всю жизнь 2 раза всего ездила и зареклась! А я с восторгом вспоминаю наш отдых с мужем "дикарями" (2 годы подряд): палатка на берегу моря, костёр, звёзды, луна и самое главное, что мы вдвоём, романтика... Отсутствие всяческих бытовых условий абсолютно не мешало нам наслаждаться отдыхом, возраст был такой - молодой, бесбашенный Сейчас уже навряд ли бы согласилась, особенно с малой А отдыхать, думаю, нужно так как вам более комфортно: нам намного комфортней вместе, чем порознь (это даже не обсуждается). #35Отправлено 10.06.2011 - 17:08
Всегда отдыхали вдвоем с мужем , без него бы не поехала , не представляю даже -как это без него , да и он бы не пустил
Осенью думаем втроем поехать , но что-то страшновато насчет отдыха дикарем.... за всю жизнь 2 раза всего ездила и зареклась! для меня лучше 2 недели в году полноценно отдохнуть в санатории, чем стоять у плиты где-то... Вообще язык не поворачивается "такое" назвать отдыхом: встань пораньше, приготовь несколько раз в день покушать, постирай и т.д. Уж лучше тогда и правда на диване лежать дома) а мы с мужем дикарями обьездили Крым , кавказ , Абхазию , ехали не зная где остановимся , снимали квартиры , иногда просто комнату, для меня такой отдых -самый лучший! Насчет готовки -борщ и котлеты вас никто не заставляет готовить, можно поесть в кафе , столовой.....Я вообще ненавижу быть привязаной к месту , к ужину , поэтому в отелях когда останавливаемся - берем только завтраки #36Отправлено 26.04.2012 - 08:46
Думаю, что вместе гораздо лучше, чем порознь. Я с работы, когда жду мужа, то уже скучаю, а если он один на неделю уедет - умру от скуки (думаю, с его стороны аналогично).
Впрочем, всякое в жизни бывает (если люди работают, то бывает что отпуск у обоих не совпадает и др.), так что зарекаться не буду, но хотелось бы только вместе. #37Отправлено 26.04.2012 - 09:56
Ой, девочки, а я просто люблю отдых! И семьей, и отдельно с мужем.... Это две абсолютно большие разницы: с ребенком когда едешь, то посвящаешь весь отпуск ребенку. А когда сами- тут уже совсем все по-другому: просто наслаждаетесь друг другом и ни о чем не думаете. Можно хоть весь день в постели провести, хоть на экскурсии поездить.....
А просидя больше 3-х лет в декрете с превеликим удовольствием рванула бы куда-нибудь без мужа и ребенка! Но не одна (одной мне скучно)- с подругой.
#40Отправлено 26.04.2012 - 12:53
Я за семейный отдых, т.е. с мужем однозначно нужно ехать отдыхать вместе, а Ре можно и на бабушек-дедушек оставить. Родители заслуживают на отдых без Ре.
Муж отдыхал без меня всего лишь один раз: в апреле 2010 года, я только родила сыночка, ему не было еще и пары недель, а мужу предложили съездить от фирмы на о. Шри-Ланку. Ну как же запретить такое дело? Я его, конечно же, отпустила. Страшно переживала, т.к. он летел 2-мя самолетами с пересадкой. Плакала каждый день, наверное, сказывалась еще послеродовая депрессия. А так везде отдыхаем вместе:)
1 человек читают эту тему
|