Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Отдых: вместе или порознь?
Отправлено 11.11.2009 - 20:02
Как вы считаете, семейная пара или просто люди, которые находятся в паре, как должны отдыхать? Вместе или по отдельности? И почему?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.04.2012 - 16:20
Я за семейный отдых! Всегда отдыхаем вместе. Муж без нас и не захочет ехать никуда.
0
|
|
Отправлено 26.04.2012 - 20:07
И мы отдыхаем всегда всей семьёй. Исключением лишь являются поездки на Украину - я с детьми приезжаю на 2-3 месяца, а муж на пару недель, потом возвращается на работу.
0
|
|
Отправлено 04.06.2012 - 15:01
Мы практикуем и совместный и раздельный отдых, в раздельном отдыхе вижу больше + чем минусов, нашу семью в хорошем смысле укрепляет раздельный отдых, и это не обязательно проведенные недели вдали, это может быть 2 дня, я лично за такие тайм ауты и при всей любви к мужу люблю эти маленькие разлуки,.
0
|
|
Отправлено 04.06.2012 - 21:05
До рождения дочери только отдыхали вместе с мужем. Теперь же вопрос стоит: отдыхать всей семьей или без ребенка. Считаю, что надо устраивать отдых в разных составах))) но пока у нас получается отдохнуть только втроем!
0
|
|
Отправлено 05.06.2012 - 09:50
Конечно вместе! и с ребенком обязательно.
Своего смогу оставить (если будет с кем) только тогда. когда он сам захочет остаться
0
|
|
Отправлено 14.12.2013 - 09:40
У нас с мужем разные понятия об отдыхе - я люблю активный отдых (экскурсии), а ему больше нравится лежать и ничего не делать, из-за этого на отдыхе возникают постоянно ссоры, а еще в последние годы у мужа много работы, и семьей он не может по настоящему отдохнуть, для того, что бы он полноценно отдохнул, я предложила ему на 5-7 дней по очереди куда нибудь ездить, если будет возможность, без ребенка, так и я посмотрю много всего, тем более, что можно купить дешевые автобусные туры и он сможет слетать куда хотел и тупо валятся на пляже. Но семейный отдых все равно главный, его никто не отменял.
0
|
|
Отправлено 14.12.2013 - 14:09
Отдыхаем всегда только вместе. Для нас отдых без сына - это не отдых. Начали путешествовать, когда сыночку было 1год 2м.
0
|
|
Отправлено 16.12.2013 - 10:56
Только вместе, даже не могу представить отдыха без мужа. Мы оба любим активный отдых, по-этому вместе нам весело. Ребенок подрастет, будет с нами, а пока с ребенком без экстрима
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|