Перейти к содержимому

Фотография

Раздельный сон спасает брак?!

Сообщений в теме: 78

#61 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 06:55

Quote (sneja)
Бред! Получается если мой муж всегда хочет чтобы я спала вместе с ним - значит у него "симптом охлаждения отношения" ко мне???

хм, ну во-первых, бред - это "компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах". и если вы не психиатр, то думаю, не вам ставить такие диагнозы.

во-вторых, сколько же раз повторять-то, что пишу я о себе, а не о вас, разве это не понятно? если почитать мой пост сначала повнимательнее (не через строку и не по диагонали) и вникнуть в суть, то таких вопросов не возникнет.
почему-то никто больше не принял это на свой счет....

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#62 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 07:10

Quote (lugamama)
лежать в одной постели ещё не значит любить друг друга

гы.... xaxa xaxa xaxa а зачем вообще ложиться в постель с тем кого не любишь???????? cranky
My Signature
Изображение
Изображение

#63 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 08:11

Quote (Kotyena)
гы.... а зачем вообще ложиться в постель с тем кого не любишь????????

у меня создается впечатление что на всех в Луганске одеты розовые очки
а вы что правда считаете что ВСЕ пары в мире которые спят в одной кровати любят друг друга? и про измены вы не слышали? и про то что уйти некуда (особенно женщин касается)

мне лично всё-равно кто где спит, но ситуации бывают разные - и не будет вам так никогда - спите вместе значит всё у вас хорошо
и не будет так - спят по раздельности значит конец брака

поэтому у меня просьба ко всем - рассказывайте каждый за себя лично и не навязывайте своё мировозрение другим
а то мне известны случаи когда мужчина спал с женой а на стороне семья у него другая была и как вы думаете поверю я после такого что совместный сон спасает брак? брак ничего не спасет кроме желания обоих супругов - спите вы хоть на голове друг у друга хоть в разных концах города и не надо заниматься самопожертвованием - спать только потому что НАДО и это СПАСЕТ брак ничего не спасет

• Катеринка, Kamazik и Skazka L это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#64 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2010 - 08:58

Quote (sneja)
сами не хотят спать ни жены, ни их мужья с ними

У всех разные представления о семье и о поведенческих нормах в семье. Я люблю мужа, но для меня важнее мое личное удобство и спокойствие. Кому-то необходимо личное пространство (и много), а кто-то вместе ходит к дантисту и в туалет. Для меня это так же дико, как для тебя не спать в одной кровати. Все мы разные. И в этом наша прелесть. 2
My Signature
Изображение
Изображение

#65 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2010 - 14:42

Kotyena, секс и любовь - это не одно и то же. Мало ли с кем я спала в одной постели, замуж-то я вышла за своего мужа. С которым вместе спать не буду по доброй воле 54 Все очень неоднозначно.
My Signature
Изображение
Изображение

#66 Счастливая

Счастливая

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Красный Луч

Отправлено 03.03.2010 - 14:56

Спим вместе с мужем, под одним одеялом d8 . Когда доченька приходит к нам ночью в кровать, я ее обратно переношу, а если под утро, то остается.

#67 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 15:37

а мы спим все вместе и раздельно спать не собираемся 14
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#68 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 15:47

секс и любовь - это не одно и то же
Bonita, та это понятно, не вопрос xaxa я имею ввиду, что, если любят друг друга, то все равно где и как спят, ведь они же любят друг друга, а если спят вместе( а я имею ввиду именно сон, а не секс под словом спать :54:) и при этом не любят друг друга 18 это по крайней мере неразумно 3
My Signature
Изображение
Изображение

#69 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.03.2010 - 17:15

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). 15
Quote (Bonita)
Для меня это так же дико, как для тебя не спать в одной кровати.

Прочитай внимательнее мой первый пост! 15
Quote (sneja)
Но все равно считаю, что если в семье хорошие взаимоотношения, не вижу ничего плохого в раздельном сне!

Я абсолютно не вижу ничего плохого в раздельном сне, выше уже писала, для меня куда важнее что мой муж хочет чтобы я спала с ним, считаю куда хуже когда муж не хочет ложиться в одну постель с женой (не имею в виду случаи, когда дети не дают выспаться)! Если вдруг когда-то мой муж захочет уйти спать от меня в другую комнату-это будет первый признак охлождения по отношению ко мне! 8
Он очень любит когда я сплю с ним вместе и меня этот факт только радует! d8
У него правило:
Quote (sneja)
муж и жена всегда должны спать вместе

Хотя самой все равно где, скажу шепотом и по секрету (с доцей все равно уютнее 54 )

#70 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2010 - 17:20

Quote (sneja)
Прочитай внимательнее мой первый пост!

Это офф, ноя напишу. Девочки, давайте договоримся эту фразу НЕ ПИСАТЬ. Особенно мне 54 Я 13 лет еще не то вычитывала 54 Вряд ли кто-то сравнится со мной по скорости, объему и правильности редакторского дела. А вообще - это на грани хамства. sneja, я понимаю, что ты хотела сказать, а также то, что ты не хотела меня ни задеть, ни обидеть. Поэтому и обращаюсь ко всем с этой просьбой.
My Signature
Изображение
Изображение

#71 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.03.2010 - 17:44

Bonita, В мой адрес от тебя была такая фраза
Quote (Bonita)
Для меня это так же дико, как для тебя не спать в одной кровати.

Bonita, задевать не собиралась 3
Я изначально писала что для меня это вполне нормально! И совершенно не дико!Просто стало не понятно с чего такие выводы! 2
Согласна с Kotyena,
Quote (Kotyena)
пусть все спят там где им удобно и с кем удобно и как удобно, главное, чтоб любовь присутствовала

#72 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.09.2015 - 05:07

Спим раздельно - так уж получилось) Просто сына с рождения не получилось приучить спать в своей кроватки; спала вместе с сыном, а муж отдельно в зале - зато спать всем было комфортно и хватало места. А на любовь, я считаю, это уж ни как не влияет. ИМХО.

• Nefertiti и Kamazik это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#73 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 11.09.2015 - 18:53

И мы спим в основном раздельно)

дома была огромадная кровать и кроватка приставленная, поэтому всем хватало места раскинуться. 

А к слову сказать, что я, что дочка очень крученые, спать с нами рядом мучение ( если чуткий сон). 

Я так вообще люблю подушками обложиться и чтобы было ощущение свободы пространства. Вот ну не могу я прижиматься и именно спать в тесноте - просто некомфортно и все тут. 

Поэтому сейчас в съемном жилье именно спим раздельно - я на кровати . муж на диване , а малая кочует)) 

Не знаю уж как влияет это на брак, наверное у всех по-разному. Главное чтобы помимо сна было время и желание побыть вместе) и не только в кровати)

• Катеринка, Kamazik, jylia182 и еще 1 это нравится
My Signature

Изображение

Изображение

#74 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 11.09.2015 - 19:16

Мы спим по разному) под настроение так сказать)

Дома мы спали втроем, у нас была огромная кровать, и никто никому не мешал. Вот уже год спим как попало, чаще я одна муж с дочкой) какая-то я непутевая мать, но с Алиской спать одно мучение, я встаю разбитая и не выспавшись, а у него с ней совместимость в этом плане просто идеальная.  

Не знаю связано ли это с раздельным сном, но отношения у нас таки сейчас гораздо теплее ...нежнее и надежней. Но не думаю что это связано с раздельным сном, скорей другие факторы повлияли)

• Kamazik это нравится

#75 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 08:18

Мы спим когда как. Вместе реже. Малой перебежчик, ложится со мной, а под утро к папе и наоборот.
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#76 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 09:56

Недавно прочитала своего рода анекдот ))

Дорогой, а мы сегодня будем спать как парочка или удобно? 

• Катеринка и Nefertiti это нравится

#77 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 10:25

Всегда спали вместе. Как-то даже не представляю раздельного сна.
Ребенок спал с нами только во время болезни, когда надо контролировать температуру. Малая конечно периодически пытается выгнать мужа и поспать со мной, но мы это пресекаем.
Вообще люди должны жить и спать так, как им комфортно. Мне комфортно засыпать и спать с мужчиной, сама же буду ворочаться и мерзнуть.
  • Leominora, Катеринка и khill это нравится

#78 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 15:40

Спим на большой кровати и под разными одеялами, но если кто-то из дочек заболевает, то папа переезжает в зал) 

А вот если бы в тесноте, то я бы сбежала. Для меня важен сон, а если тесно, то это мука) Терпеть не могу обнимашек во сне. 

#79 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 16:03

За 6 лет брака мужа еще не отселяла )) даже если к нам дочь приползает, то спим все вместе. Но нам кровать позволяет :) После года скитаний по чужим кроватями, первую неделю на своей родной кровати теряли друг друга :)))
  • khill это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015