Подскажите , как спрятать текст под спойлер?
Раньше кнопка СПОЙЛЕР была , а сейчас не вижу.
Отправлено 15.10.2015 - 09:15
Подскажите , как спрятать текст под спойлер?
Раньше кнопка СПОЙЛЕР была , а сейчас не вижу.
Отправлено 16.10.2015 - 12:51
Не могу зайти на сайт с мобильного. Пустая страница.
Отправлено 16.10.2015 - 13:27
Не могу зайти на сайт с мобильного. Пустая страница.
Только что зашла специально на мобильную версию с тф - все работает.
Отправлено 16.10.2015 - 14:15
Только что зашла специально на мобильную версию с тф - все работает.
Спасибо!
Что ж такое? Уже и перегружала телефон. Может какой-то глюк телефона.
Отправлено 16.10.2015 - 16:12
Отправлено 24.10.2015 - 17:30
Не могу отредактировать тему на доске объявлений в разделе "Детская одежда продажа", нет кнопки изменить.
Отправлено 17.12.2015 - 14:48
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, может пишу не туда, ответа не нашла, темы подходящей тоже и сама найти не смогла . Каким образом можно удалить профиль?
Отправлено 18.12.2015 - 07:20
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, может пишу не туда, ответа не нашла, темы подходящей тоже и сама найти не смогла . Каким образом можно удалить профиль?
Профиль с форума не удаляется. По вашему желанию - удаляются личные данные из профиля, (награды и прочее) и профиль блокируется для входа.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 18.12.2015 - 15:26
Отправлено 18.12.2015 - 16:57
Аналогичная проблема с паролем (каждый раз ввожу заново). И еще когда сново захожу на ранее прочитаную тему, оказываюсь на первой странице, приходится листать вконец(.
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 26.12.2015 - 14:30
Подскажите мне ,пожалуйста.....
нажимаю на Просмотр новых публикаций - раньше всегда выдавались с разных тем новое написанное...
а сейчас когда нажимаю - пишет Не найдено новых публикаций.... но быть этого не может..
может где-то в настройках что-то поменять надо? подскажите кто-нибудь)
Отправлено 26.12.2015 - 14:31
Подскажите мне ,пожалуйста.....
нажимаю на Просмотр новых публикаций - раньше всегда выдавались с разных тем новое написанное...
а сейчас когда нажимаю - пишет Не найдено новых публикаций.... но быть этого не может..
может где-то в настройках что-то поменять надо? подскажите кто-нибудь)
У меня получилось!!!!!. покапалась и сама нашла)
Сообщение отредактировал Елочка: 26.12.2015 - 14:32
Отправлено 04.01.2016 - 20:21
А у меня ни одной наградки нет.. все пропали. Было несколько, а теперь нет ни одной. Написала в поддержку - молчат((((
А я на форуме с 2011го.. Некоторое время не заходила сюда, так что теперь, наградки забирать? У всех отображаются, я вижу..А ко мне почему такое отношение? Хочется просто удалить профиль, блин..
Отправлено 05.01.2016 - 03:50
А у меня ни одной наградки нет.. все пропали. Было несколько, а теперь нет ни одной. Написала в поддержку - молчат((((
А я на форуме с 2011го.. Некоторое время не заходила сюда, так что теперь, наградки забирать? У всех отображаются, я вижу..А ко мне почему такое отношение? Хочется просто удалить профиль, блин..
Ну что за возмущение такое? Вы, наверное, давно на форум не заходили. После последнего обновления награды исчезли у всех и некоторое время мы все без них были (это технические причины). Сейчас награды все возможны к самостоятельному заказу (по техническим причинам они не сохранились).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных