|
Пересечение границы - все вопросы (ЛНР-Россия, Россия-Украина)
Отправлено 25.02.2016 - 16:10
- marisel это нравится
Отправлено 25.02.2016 - 18:15
Я на днях пересекала границу, россияне только просят открыть сумку, заглянут и отпускают и то, только из-за того, что по улице, а не через здание проходили. В прошлый раз проходила через здание - там экран стоит и никто ничего не просил открывать.
Отправлено 25.02.2016 - 18:22
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 25.02.2016 - 18:47
Вчера мама пересекала. Нововведений никаких, только о-о-очень долго и дотошно проверяли россияне (((
Муж вчера из России тоже ехал (пересекали на Должанской), именно на российской таможне получилось дольше всего. Действительно дотошно проверяли - сначала просканировали сумку, а потом еще и просили показать, что на картинке им не понравилось. А так - ничего нового.
Сообщение отредактировал lepochka: 25.02.2016 - 18:49
- jessica_a и marisel это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 29.02.2016 - 22:41
- jessica_a это нравится
Отправлено 01.03.2016 - 04:08
Где в Луганске заработали нотариусы ЛНР, чтобы получить разрешение на вывоз ребенка?
Всего по Луганску 7 таких контор (государственных), по ЛНР - больше.
Список здесь (с сайта у меня не копируется информация) :
http://miaistok.su/d...kontory-spisok/
Обращалась в шестую в конце января, если нужно, могу в личку телефон дать.
- jessica_a и Kathryne18 это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 01.03.2016 - 05:33
А это разрешение действует в Украине?Где в Луганске заработали нотариусы ЛНР, чтобы получить разрешение на вывоз ребенка?
Отправлено 01.03.2016 - 05:50
Девочки, подскажите. На блок посту ЛНР в Станице они смотрят паспорт и все? Или у них есть какая то база данных?
Какая-то база у них есть, на бумаге или эл.виде - не известно. Но заглядывают очень туда редко, если какой мужчина вызовет подозрение к примеру. Они могут взять паспорт и зайти в свою будочку, что-то там смотреть. А вообще они так просто посмотрят паспорт, спрашивают куда направляетесь. Если в далёкие города Украины - лучше не говорить (Киев, Харьков), ревностно относятся. Лучше назвать любой посёлок или городишко луг.обл. подчинённой Украине, мол к родственникам. Говорю из своего опыта и опыта нашей семьи.
Сообщение отредактировал Луганчанка: 01.03.2016 - 05:51
- Ли и Звезда SiYana это нравится
Отправлено 01.03.2016 - 06:08
Девочки, подскажите. На блок посту ЛНР в Станице они смотрят паспорт и все? Или у них есть какая то база данных?
Ехала сама, спросили куда и зачем, где работаю, кем работает муж, зашли в будку что-то проверили и все, обратно те ж вопросы, только еще когда выехала спросили. Сумки даже не смотрели.
- Звезда SiYana это нравится
Отправлено 01.03.2016 - 06:21
а какие документы нужны чтобы получить разрешение на вывоз ребенка?
я не оформляла доверенность, подавала документы на наследство. Просто написала, что эта контора точно работает, и есть мобильный, если нужно :). Можете позвонить - там скажут (меня консультировали по тел. по-поводу документов).
- jessica_a это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 01.03.2016 - 21:28
Скорее всего нет, но мне в Россию ехать.А это разрешение действует в Украине?
Отправлено 01.03.2016 - 21:29
Напишите в личку, плиз!Всего по Луганску 7 таких контор (государственных), по ЛНР - больше.
Список здесь (с сайта у меня не копируется информация) :
http://miaistok.su/d...kontory-spisok/
Обращалась в шестую в конце января, если нужно, могу в личку телефон дать.
Отправлено 02.03.2016 - 12:09
Миграционка заполняется на границе даже если на час едешь.Девочки а миграционку заполнять не нужно если едешь в Рост. область одним днем туда-обратно или вообще по Ростовской области она не нужна? И как там обстановка с паспортами ЛНР? Сыну через 2 месяца 16, не знаю что делать с паспортом
Отправлено 02.03.2016 - 12:12
Миграционка заполняется на границе даже если на час едешь.
Дважды ездили в Донецк РФ одним днем, ни разу не заполняли миграционку, если не обращаешся в бюджетные учереждения миргационка не нужна. Вот только не знаю это только Рост область касается
Сообщение отредактировал Аксюта: 02.03.2016 - 12:13
- jessica_a это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)