Перекличка Луганск и область (часть 5)
Отправлено 24.05.2016 - 05:46
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!
Отправлено 24.05.2016 - 09:39
"Отменить на период 25 мая - 31 августа действие режима комендантского часа на территории Луганской Народной Республики с 23.00 до 6.00. Ввести на период с 25 мая по 31 августа в действие режим комендантского часа на территории Луганской Народной Республики с 23.00 до 5.00", - говорится в документе.
С 1 сентября комендантский час будет вновь действовать с 23.00 до 6.00.
- Ли, Катеринка, mamaksusha и 3 другим это нравится
Отправлено 31.05.2016 - 05:10
Что это гремит?! Надеюсь гром?
В районе Станицы был не гром, к сожалению
- Kathryne18 и Newton это нравится
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 31.05.2016 - 18:20
Отправлено 31.05.2016 - 18:24
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Девочки, живущие на востоке, по чем у вас клубника? И со скольки рынок начинает работать?
Сегодня ходила по рынку: 110-140 рублей. Обычно в 8 утра иду с сада - уже работает.
Отправлено 02.06.2016 - 00:51
(Взято из группы ВКонтакте)
- jessica_a, Lisa-Alisa, Джульета и 2 другим это нравится
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 02.06.2016 - 11:56
По информации руководителя отделения 6 июня 2016 открывается отделение «Новая Почта» № 1 по адресу: с.Станица Луганская, кв.Молодежный, 20 (бывший универсам в районе торгового площадке).
(Взято из группы ВКонтакте)
Еще больше наплыв в Станицу станет...
- Newton это нравится
Отправлено 03.06.2016 - 10:12
Новости
сегодня, 12:31
Появление военной техники на дорогах ЛНР связано с плановыми учениями - Народная милиция
Интенсивное передвижение военной техники на дорогах Луганской Народной Республики связано с плановыми учебными мероприятиями Народной милиции. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.
Он успокоил жителей Республики, отметив, что для оснований для беспокойства и волнений нет.
"В подразделениях Народной милиции в настоящее время проходят плановые мероприятия по боевой готовности. Наши военнослужащие отрабатывают учебные вопросы по приведению в высшие степени боевой готовности", - сообщил майор.
Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Тем не менее, киевские силовики в зоне ответственности Народной милиции неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.
Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.
Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
ЛуганскИнформЦентр — 03 июня — Луганск
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 04.06.2016 - 14:03
Об этом корреспонденту МИА «Исток» рассказал руководитель этого проекта Александр Юрчук. По словам Александра Юрчука, вертикальная ферма – это многоэтажная теплица, а агротехнопарк – представляет собой многопрофильную инновационную структуру, в которой вертикальная ферма является главной составляющей.
Теплицы будут размещены по всей территории города Алчевска в многоэтажных зданиях. Выращивать в них будут овощи и фрукты, также будут заниматься разведением рыбы в искусственных бассейнах. – На данный момент у нас уже есть подходящие здания для размещения вертикальных теплиц и понемногу работа уже продвигается, осталось только привлечь инвесторов, – отметил руководитель проекта агротехнопарк «Вертикальная ферма» Александр Юрчук. Вертикальные фермы во многом превосходят обычные горизонтальные теплицы.
Продукция выращенная в таких фермах является экологически чистой и каждый год можно будет собирать до 16 урожаев. Во-вторых вертикальные теплицы не требуют технических затрат: использование плугов, тракторов и прочей массивной техники. Кроме того, данное направление предоставит дополнительные рабочие места населению.
В связи с открытием в Алчевске инновационного направления по выращиванию овощей и фруктов, а также рыбы в закрытых помещениях, агротехнопарку «Вертикальная ферма» требуются рабочие кадры:
опытные менеджеры;
менеджер агрономического отдела;
менеджер по хозяйственному обеспечению;
менеджер сельского хозяйства современного типа;
агрономы (уход за растениями,сбор овощей,желание работать в тепличном комплексе);
агроном-менеджер по вопросам развития региона;
агроном-консультант;
инженер-технолог.
Как отметил Александр Юрчук, иногородним будет предоставлено жильё. – Нам очень нужна команда для создания агропромышленного комплекса и специалисты в данной сфере. Мы активно взялись за внедрение в наш город инновационных решений, я думаю у нас всё получится – рассказал Александр Юрчук.
- Lisa-Alisa, Ganusiy, Natalya и еще 1 это нравится
Отправлено 17.06.2016 - 21:01
Ох, ептить! Это что такое на востоке сейчас было???
Отправлено 18.06.2016 - 03:37
Отправлено 18.06.2016 - 05:18
Ох, ептить! Это что такое на востоке сейчас было???
В сети отписались, что на Молодежном взорвалась граната. Я и не подрзревала, что гранаты такой мощный "бах" производят!(((
Отправлено 18.06.2016 - 11:12
Весной 2015 тоже на молодежном граната взрывалась. В доме возле большого папы магазина. Взрыв был очень мощный.
- Kathryne18 это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.06.2016 - 13:30
Весной 2015 тоже на молодежном граната взрывалась. В доме возле большого папы магазина. Взрыв был очень мощный.
А вот как-то в районе 5-го дома у нас на Ватутина гранату в квартиру прямо бросили - такого грохота не было... Хотя от меня до 5-го дома ровно два пролета.
Отправлено 19.06.2016 - 19:59
А вот как-то в районе 5-го дома у нас на Ватутина гранату в квартиру прямо бросили - такого грохота не было... Хотя от меня до 5-го дома ровно два пролета.
Скажу больше, я с сыном тогда гуляла метров в 50-и, от эпицентра взрыва, так вообще подумала, что мусоровоз бак уронил (у них такое бывает). Хотя муж сразу подметил, что взрыв и начал в пожарку звонить. А то, что было на Молодежном совсем по другому звучало.
p.s. Никто в квартиру не кидал, там хозяин сам, что-то напортачил.
- Kathryne18 и Lubashka это нравится
Отправлено 22.06.2016 - 16:51
Сил нет...
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 22.06.2016 - 19:53
Ну что опять за беда с водой? Последние 4 дня с 8 вечера и до 21-21:30 по капле... Бойлер и машинка даже не запускаются...
Сил нет...
У нас такая же беда со вчерашнего дня((( Вчера вечером была минут 15, а сегодня минут 5 и то еле-еле ((( Сегодня утром вода была, но недолго: набрать успела, а машинка достирать не успела((((
- Miss_X это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных