Помните Машу-наводчицу? Журналистка нынче
Вот и зачем наводчицу выпустили?!
Отправлено 06.03.2016 - 12:26
Девочки, в украине с 1 марта дорожает электроэнергия, а в лнр по-прежнему остается? Что-то я в растерянности, как платить, поскольку платила через мегабиллинг, теперь там будут пересчитывать по новому тарифу. И в руб это получается почти 2,7 рубля за квт. свыше 100 квт. В общем, дебет с кредитом совсем не сходятся) Кто что знает, может есть, кто работает в лэо, разъяснит?
Сообщение отредактировал novel: 06.03.2016 - 12:27
Отправлено 06.03.2016 - 13:04
У нас не дорожает.Девочки, в украине с 1 марта дорожает электроэнергия, а в лнр по-прежнему остается? Что-то я в растерянности, как платить, поскольку платила через мегабиллинг, теперь там будут пересчитывать по новому тарифу. И в руб это получается почти 2,7 рубля за квт. свыше 100 квт. В общем, дебет с кредитом совсем не сходятся) Кто что знает, может есть, кто работает в лэо, разъяснит?
Отправлено 06.03.2016 - 21:09
Очень позитивные бабушки!
Отправлено 07.03.2016 - 05:06
Журналистка 112 комментирует нападение на посольство, битье машин, окон: "Я понимаю эмоции людей, почему они так делают: но мы же должны понимать, как это будет показано в российских СМИ, европейских".
Правильная постановка вопроса. Ну, можно же понять эмоции людей. Можно понять еще убийство, покушение, грабеж.
И ключевое тут: КАК ПОКАЖУТ В РОССИИ. Не то, что эта страна превращается в первобытное общество, где толпа наказывает, где по запросу толпы людей выпускают из тюрем, где по запросу толпы могут арестовывать. Ключевое: как эта противная Рашка нас покажет.
Возможно, когда-то такие пиз*ухи, как она, на которую возлагается ответственность вещать перед миллионами, осознают, что они плетут.
Возможно, когда-то кто-то скажет: "можно понять эмоции людей", когда нападать будут на 112 канал и она будет сидеть внутри этого канала.
Возможно в этой стране поймут, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ в правовом государстве.
Но это только возможно.
Отправлено 07.03.2016 - 06:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных