А что Вы думаете про карточки мобильной связи Лугаком? Это же контракт? Зачем он нам?
|
Про карточки мобильной связи Лугаком, которые выдали первоклассникам
Отправлено 02.09.2015 - 19:48
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.09.2015 - 08:12
а где указано что только контракт будет?А что Вы думаете про карточки мобильной связи Лугаком? Это же контракт? Зачем он нам?
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 03.09.2015 - 08:58
Да, пока нигде не указано. Это родителям первоклассников раздали анкеты для заполнения - все данные- и последующего получения по ней карты лугакома. Я еще не отдала, тоже думаю надо или нет.а где указано что только контракт будет?
Про мтс контракт и говорить не хочется, у мужа контракт- обдираловка.
Это сделано как в России-симкарты продают при наличии паспорта и вносят все данные, я покупала себе мтс рф, но ступора у меня не было из за этого))) а тут не уверена, как поступить.
- khill это нравится
Отправлено 03.09.2015 - 09:39
Нам тоже всем выдали и зауч в категоричной форме обязала всех заполнит регистрационную анкету (по сути что-то вроде договора), жаль не сфоткала . На вопрос, а если это нам не нужно, сказала, что можете не активировать карту, но заполнить должны.
На следующий день объявили, что из-за непоняток с заполнением и вопросов родителей сдачу этих договоров отложить до пятницы.
Сегодня спокойно сказали, что как я и хотела изначально, я могу отказаться от пакета, что я и сделала, сдав карту, написав на договоре своё ФИО и слово отказ. Фио нужно, т.к. номер закреплялся за фамилией ребёнка.
По факту Лугаком ещё не запущен в городе и когда запустят не ясно, тарифы и условия не известны. По телевидению объявляли, что до января обслуживание бесплатное (но его ж ещё не включили).
Договор (регистрационная анкета или как его там) очень подробный, с паспортными данными, кодом и прочим, конечно такое практикуют в России, но нам не привычно передавать свои полные личные данные какой-то организации, о которой никто толком ничего не знает. По сути договор заключается "с воздухом" на неясных условиях.
Думаю на ближайших выборах этот пакет будут выдавать на избирательных участках, как было с социальными картами, которые теперь у многих валяются, на память))
- Катеринка и khill это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 03.09.2015 - 10:42
Я отказалась от пакета. Если нужно будет, то куплю, не думаю, что он так прямо дорого стоить будет. Сейчас никаких контрактов не хочу
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.09.2015 - 11:27
Валяются не у всех, со мной всегда-на троллейбусе езжу довольно часто.Думаю на ближайших выборах этот пакет будут выдавать на избирательных участках, как было с социальными картами, которые теперь у многих валяются, на память))
Категорично никто ничего не говорил, а утром никто и не вспомнил в школе про анкеты. Не сдавала.
Отправлено 03.09.2015 - 12:13
- jessica_a и Skazka L это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 03.09.2015 - 13:45
Да, только в этой анкете- договоре написано с условиями согласен и тарифами ознакомлен, хотя никаких приложений с условиями нет. Я свой не сдала, не могу подписать неизвестно что.
- khill и Skazka L это нравится
Отправлено 03.09.2015 - 18:51
))))предъявителю проезд 3 руб. А не 6 руб.А чем помогают соц.карты в проезде на троллейбусе? Спс
- Kathryne18 и Skazka L это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных