ОЙ, девчули... читаю читаю и эту тему и многие другие и не могу понять, толи одна половина хвастается толи вторая прибедняется, люблю я хоть убейте живые примеры, а не пустой треп... мясо молоко, колбаса сыр.
Купила сегодня кусок мяса, чуть больше кг(299р), и морковинку 1( да одну... одну большую аж на 4 рубля), дома лучек масло и рис был, ИТОГ плов целый сотейник, а Это дня 3 не меньше мы семья из 2 человек будем есть. На днях курицу запекала кусочками и в морозилке остался "мусор" .... т.е. кости с грудины и спинка курицы( для меня не мусор, а нормальная альтернатива не пустому бульёну если че) .... так вот бульен этот для борща, овощи были, но даже если и купить то это максимум рублей 25-30. Отдельно посчитаю капустину которая мне обошлась тоже сегодня в 18 рублей. зелень от родителей привезла ( сэкономила)))))). Вот сейчас сварю борща, причем мы регулярно половину выливаем... ну муж у меня балованый уж больно, не любит есть борщ или суп больше 2 раз... Салатики само собой, картошки сегодня купила 5 кг... на 99 рэ, там на 10 супов её, ну может пожарим на днях побалуемся. Сало тоже с прослойкой взяла две ленты(320 ре) скручу сварю, колбасу мы не любим отдаем предпочтение рулетам с прослойкой мяска. Поэтому и приходится мудохаться по полдня чтоб муж был доволен бутербродом. Короче хлеб вода, молоко обязательно я кофе пью только с молоком муж тоже поэтому не выбывает у меня оно из холодильника. В общем до следующей среды максимум гречки ещё сварю, оладей кобачковых сделаю, ну и курицу запеку..... И вот жешь не пойму какая ж у нас крайность то..... толи голодаем мы ...толи жируем. НА питание уходит не больше 8 тысяч. Округляю 2 тыс в неделю!!!
Но тема ж не о питании, тема звучит сколько уходит на жизнь..... вот тут уж наверное не верный вопрос в другом, мы любим выпить в гости сходить а это ещё столько же.... так же я например 2 раза в месяц хожу на маникюр, на шугаринг, краску для волос покупаю, и себе то духи то блеск для губ, стабильно ещё 3-шка на меня лично!!!!
Мыльно-рыльно-убиральные .......все никак не прикончу запасы которыми набралась в февраля после пересчета, это была сумма в 8 тысяч. Т.е смело делю на количество пройденых месяцев, это ещё 1-2 в месяц. Коммунальные сюда же 1-1500
ИТОГО На жизнь в луганке у меня уходит в среднем 20-25 тысяч, а дальше сюда же добавляем то покупку чего-то в квартиру по ремонту, то установку чего-нибуть ... понятно что это не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца, ну если по возможности получилось с экономить.