а чего вы вообще приняли все на свой счет и еще с какой-то обидой? я наоборот, хотела услышать других девочек, которые умудряются вести хозяйство более экономно и принять что-то для себя
Так Вам же написали! А Вы фукать начали по поводу того, что у не едите три дня одно и то же, и не готовите из субпродуктов.
Наши советы врядли помогут. Потому что экономия идет вразрез с жизнью "первое, второе, третье и компот" и только на один день, и не дай Б*г не из вип-продуктов.
Лера, в точку!
Мы тоже отсутствуем днем, готовлю что-то поинтереснее на выходных, а так тоже может два-три дня одна и та же еда быть. Хоть застрелите, не буду я у плиты падать от усталости в рабочую неделю, ухожу в 7.00 прихожу в 17.00, за день выматываюсь. Мужчин своих люблю, но и они меня тоже -посему не требуют таких жертв.
Вопрос стоял сколько уходит на жизнь, для меня это в первую очередь питание. А все остальное потом. Чем проще еда, тем больше "свободных" денег остается на прогулки, отдых, шмотки.
Хотя сейчас несравнимо больше чем до войны на жизнеобеспечение уходит(прогулки и отдых туда не входит), хорошо хоть тоже основные траты и покупки были сделаны до войны. Вот машину новую только не успели,но теперь ситуация другая и нужно подстраиваться под нее. Затянуть где можно потуже.