По ТНТ вчера начался новый сериал, сначала подумала очередная муть, но вчера посмотрела 2 серии понравился, сегодня опять 2 серии подрят.
кто смотрит? смотрю и кое где параллели провожу)))) смешно!!!
Отправлено 22.09.2015 - 18:54
Я не смотрю - не мой жанр, муж подсел, смотрит и мне пересказывает))
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 22.09.2015 - 19:17
Я не смотрю - не мой жанр, муж подсел, смотрит и мне пересказывает))
Я знаю в каком жанре мы вместе ))))) Ужасы наше все!!
ну я последнее время частенько зависаю на такого рода сериалах. Читала столько гадостей про сладкую жизнь, а мне очень понравился и первый и второй!
А тут просто смотрю на эту замухрышную Асю.... и ёлки палки понимаю правда жизни. У меня самые яркие мои поклонники и воздыхатели появлялись как раз в такие моменты))))) когда идешь ты такая с утра не выспанная, на голове гнездо, если дождь так ещё и заляпанная по самые яйца)))) и тут прЫнц какой ниуть! ТФу) сама б на себя не то что не глянула, а ещё б и поморщилась. Так и тут!
Отправлено 27.09.2015 - 20:57
Сообщение отредактировал marisel: 27.09.2015 - 21:02
Отправлено 28.09.2015 - 06:35
Отправлено 28.09.2015 - 07:37
Посмотрела 8 серий ..интересненько:) Буду дальше смотреть. И актеры классно подобраны, каждый на своем месте и играют отлично.
Когда-то начинала смотреть зарубежный сериал с подобным названием (не помню точно) но что-то не пошел он, сильно депресивный.
А тут вроде бы тоже драма, но с долей юмора..хоть местами и печального.
А у меня с точностью до наоборот)) Измены- попыталась посмотреть честно пару серий - не пошел, а вот зарубежный -Любовники (наверное Вы его имели ввиду, он действительно немного депрессивный поначалу) жду второй сезон, осенью обещают.
Отправлено 28.09.2015 - 10:30
Нет название похожее то ли "Измены", то ли "Измена". Финал сериала был после 13 серии. Хоть и писали восторженные комментарии, но что-то не мое.А у меня с точностью до наоборот)) Измены- попыталась посмотреть честно пару серий - не пошел, а вот зарубежный -Любовники (наверное Вы его имели ввиду, он действительно немного депрессивный поначалу) жду второй сезон, осенью обещают.
Отправлено 02.10.2015 - 08:08
И я подсела! интересненько в общем, но штампы присутствуют.
Не согласна с мнением героини, что в измене не нужна романтика. Тупо перепихон? не интересно)
Отправлено 02.10.2015 - 21:29
мда, с каждой серией Ася все больше раскрывается. Обычная ш.... и все тут, никакой задушевной драмы. Лядова неплохая актриса, но тут как-то неестественно играет, на мой взгляд.
Вообще не вижу смысла в таком браке: три любовника, детей нет, вранье сплошное. Жить с мужчиной только ради того, что он человек хороший и типа "первая любовь"?
Отправлено 02.10.2015 - 21:47
Спойлер это будет неверное, если еще не досмотрели не читайте.мда, с каждой серией Ася все больше раскрывается. Обычная ш.... и все тут, никакой задушевной драмы. Лядова неплохая актриса, но тут как-то неестественно играет, на мой взгляд.
Вообще не вижу смысла в таком браке: три любовника, детей нет, вранье сплошное. Жить с мужчиной только ради того, что он человек хороший и типа "первая любовь"?
Отправлено 04.10.2015 - 16:49
Отправлено 04.10.2015 - 21:21
С самого начала, после встречи Аси и Даши начала догадываться, что в прошлом у Кирилла и Даши, что- то было и Ася об этом узнала. Ну а потом, когда показали историю знакомства с Никитой картинка сложилась окончательно. Можно конечно понять, что ею двигало, когда она решила изменить мужу, но не понятно почему после Никиты пошла дальше. Зачем?
зачем вообще создавать семью с человеком, который тебе изменил на этапе встреч еще?
Я склоняюсь к мысли, что тетка реально любит секс, как она говорит. Не хватало в ее маленькой жизни приключений.
Отправлено 06.10.2015 - 22:34
Отправлено 06.10.2015 - 22:42
Нее. Те, кто реально любят секс не обзаводятся постоянными любовниками в количестве трех штук и при этом у каждого свои тараканы в голове и все трое что-то требуют. Когда так со всех сторон пресуют никакого секса не захочется ))) Когда интересует тупо секс, то такие просто взяли-дали и каждый пошел своей дорогой.. А тут дурдом себе завела, точно скучно жилось видимо.зачем вообще создавать семью с человеком, который тебе изменил на этапе встреч еще?
Я склоняюсь к мысли, что тетка реально любит секс, как она говорит. Не хватало в ее маленькой жизни приключений.
Сообщение отредактировал marisel: 06.10.2015 - 22:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных