Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "Измены"

Сообщений в теме: 31

#21 Melting Ice

Melting Ice

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.10.2015 - 11:09

А мне кажется скукой в ее жизни и не пахло. Что то сломалось в человеке после предательства двух близких людей. Не могла довериться никому, в душу больше никого не пускала, своеобразное заполнение образовавшейся пустоты. По итогу оказалась честнее мужа, сильнее любовников. Интересные типажи, одна спит за идею, другая бывшая профессионалка, третья спит за деньги с мужем, законно). Самый банальный и лежащий на поверхности подход изменить свою жизнь через измену, но он не работает. Прекрасно показано. 
Не пойму только зачем было выходить замуж за изменившего ей человека. Но не все в жизни лежит на поверхности)

• marisel, khill и Kathryne18 это нравится

#22 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.10.2015 - 21:27

Мне понравился сериал. Можно посмотреть с разных сторон на ситуацию. Кирил тюфяк. Не внимания, ни интереса к ней не проявлял, всем жилось удобно. И вот нашла своё разнообразие. Кирил искал причину, искал и в себе её тоже. И хорошо в сериале показано, что вот какая она женская дружба. Конец именно такой я и хотела бы. Самый достойный мужчина. Кстати, сделали акцент на родителях. Молодцы.
  • Tanya_6912 это нравится
My Signature
Изображение

#23 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 03:08

Фильм своеобразный, много реально из жизни. В каких-то моментах перебор даже в моем представлении. Вчера досмотрела последнюю серию и в конце задумалась с кем бы осталась я. К моему удивлению, вкусы у нас со сценаристами оказались одинаковыми) Никита реально лучший вариант был. А еще мне очень понравилась мысль про то, что когда любишь, знаешь номер телефона. Ведь это действительно так

Не пойму только зачем было выходить замуж за изменившего ей человека. Но не все в жизни лежит на поверхности)

Любила она его, только измена всю жизнь все равно стояла между ними. И в конце спросила его, мол, ты мне изменял, а он такой правильный(((

Сообщение отредактировал khill: 28.10.2015 - 03:09

• Kathryne18 это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#24 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 07:20

Любила она его, только измена всю жизнь все равно стояла между ними. 

Вика, если она его любила бы, то разве изменяла б??? просто это удобный рогатый и молчаливый муж, мое мнение.

• khill это нравится

#25 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 11:49

Вика, если она его любила бы, то разве изменяла б??? просто это удобный рогатый и молчаливый муж, мое мнение.

Любила она его тогда, когда замуж выходила. В жизни все меняется, не знаешь как завтра сложится. Я против таких отношений. Но зарекаться ни от чего нельзя

My Signature

#26 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 12:26

Любила она его тогда, когда замуж выходила. В жизни все меняется, не знаешь как завтра сложится. Я против таких отношений. Но зарекаться ни от чего нельзя

имхо, замуж уже выходила назло - ведь знала уже, что он ей изменил. Нос утереть подруге хотелось. Все равно моё - лейтмотив.

А за годы не забылось, и скорее мстилось, чем "просто люблю секс".

Гаишник мне не понравился (именно герой, а не актер), и с номером телефона какая-то натянутая причина. Каждый человек способен запомнить телефон близких и еще  десяток других. Так что враки.

#27 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 12:38

имхо, замуж уже выходила назло - ведь знала уже, что он ей изменил. Нос утереть подруге хотелось. Все равно моё - лейтмотив.

А за годы не забылось, и скорее мстилось, чем "просто люблю секс".

Гаишник мне не понравился (именно герой, а не актер), и с номером телефона какая-то натянутая причина. Каждый человек способен запомнить телефон близких и еще  десяток других. Так что враки.

А мне гаишник очень даже нра))) Вообще, мужики в фильме интересные все. А про телефон БЛИЗКИХ не согласна. Сейчас такой век, что муж- жена запомнит номер. А вот если это такие отношения, то это о  многом говорит. Мое мнение. Мне еще понравился момент, когда Ася хотела признаться мужу об изменах и он начал говорить, что пока он не знает, пока она не сказала, то ничего нет. Сколько людей занимают такую позицию, в большинстве это женщины. Годами живут с предателями

My Signature

#28 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 12:51

Годами живут с предателями

Измена, не всегда предательство, иногда бывает отношения себя изжили и ищут подходящий момент уйти, даже со скандалом. как освобождение. другой человек не может не замечать такое, что отношения на нет сошли.

Если бы она с одним изменяла, любила этого одного - то это можно еще оправдать, а тут прыгала по койкам, утех ради, красивое русское слово Б....

• khill и alena_alis это нравится

#29 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 13:00

Если бы она с одним изменяла, любила этого одного - то это можно еще оправдать, а тут прыгала по койкам, утех ради, красивое русское слово Б....

Я весь фильм ждала, что вот откроется, что она любит кого-то из них

My Signature

#30 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.10.2015 - 08:42

Я весь фильм ждала, что вот откроется, что она любит кого-то из них

Думаю, что Никиту она любит. Ведь она собиралась к нему уйти, пока не украл ее Вадим.

• khill и Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение

#31 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 31.10.2015 - 14:36

Увлёк сериальчик)) посмотрела за 3 дня. Концовка тоже устроила)  а вообще чё было дергаться, нормально же жили, всё устраивало, ну изменяла периодически для разнообразия, невелика трагедия.

#32 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 547 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 19.09.2016 - 11:26

вот тоже посмотрела на днях, очень понравился сериал, с тремя любовниками сценаристы конечно перегнули палку, а в целом очень много жизненного. 

My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015