А мне можно поподробнее насчет жигосжигателя? Какие от него побочки? Где то месяц назад купила себе такой, выпила один раз перед тренировкой, а потом муж его увидел и скандал чуть до развода не дошел. Мне в начале этого года дробили камни в почках, так вот муж говорит что и без почки можно остаться и сердце лечить нужно будет. Неужели так все серьезно? Теперь стоит мой жиросжигатель, как то и хочется и колется.
Да не нужен вам жиросжигатель, особенно на начальном этапе. Поймите, если у вас не будет идеального соблюдения режима питания и тренировок, то это выброс денег, а при идеальном соблюдении и без добавок результат будет очень хороший, гарантирую. Побочки основные: перевозбуждение, тремор, потоотделение повышенное, перепады настроения, а там зависимо от состава жж может еще че-нить быть, да, не смертельно, но не очень приятно. Это не панацея и не волшебная пилюля, которая ускорит процесс, чудес не бывает. Конечно, когда человек уже добился определённых результатов за длительное время, имеет мышечную массу и прогресс остановился, игры с питанием уже не действуют, тогда можно и жж подключить и то....если прям уж побыстрей надо. А так...поверьте, питанием можно сделать абсолютно всё, что касается именно похудения. Недавно наткнулась на один очень хороший пост на тему фармакологии, жиросжигатели хоть и не запрещены, но тоже очень вписываются в статью, почитайте, подумайте. Автор Вячеслав Сузи, тренер:
Задали тут вопрос приоритетности. Хороший такой и интересный. Фарма, питание, тренинг, восстановление...или спортпит? Что является важнейшим фактором в процессе изменения тела? Да все. Можно тренить идеально и не восстанавливаться. Можно жрать как слон, но толком не нагружать своё мясо. А можно спать по 3 часа и вообще нихрена не получать от тренинга и еды. Очень часто говорят что фармакология это всё. Фигня это. Тысячи людей, использующих допинг, выглядят как г**но без намёка на хоть какую-то форму. Без жратвы и качественного восстановления никакой фарш не поможет. Но если все-таки расставить по порядку, то на первом месте всегда будет рацион. Именно еда способна сделать с человеком что угодно. Сколько бы сил не было вложено в занятия, не будет никакого результата пока не налажено систематическое питание, соответствующее заданным целям. На второе место поставлю тренинг. 90 процентов людей тренируются неправильно, причём даже если результата нет, они все равно считают, что делают все правильно, - логика как у булки хлеба. Сон. Как показывает практика лучше недоспать, чем недоесть или некачественно потренироваться. Понятно я не имею ввиду, что спать 3-4 часа норма. Но далеко не у всех есть время давить по 8-9 часов. Лично у меня его точно нет. 6-7...хватает вполне. Почему я ставлю фармакологию в конец? Во-первых она не нужна большинству людей. Во-вторых пока вы не научитесь делать все что сказано выше - препараты вам никак не помогут. Да, вы что-то наберёте и улучшите, но после отмены, без поддержки все уйдёт, хорошо если не в минус. Поэтому в первую очередь учимся думать головой, чувствовать организм и мясо во время тренировок, а потом уже...скорее всего что-то ещё будет и не нужно.
Единственное что я приемлю - это L-карнитин, т.к. это природная аминокислота, которая синтезируется в организме человека, никаких побочек, конечно, не имеет.
Сообщение отредактировал Slava.: 20.04.2016 - 19:57