Перейти к содержимому

Фотография

Вместе весело худеть - 5 (2016)

Сообщений в теме: 119

#101 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.04.2016 - 13:07

Как успехи? У меня после родов прилипло 5 кг:( 

Девочки, вы отчитываетесь о своих успехах-неудачах за неделю?

Минус один, но, боюсь это не за неделю.... Убрала хлеб, сахар. Варенье не смогла, я его в йогурт домашний добавляю + отруби. Пред предыдущий совет есть на полведра меньше - невыполнима пока для меня. Все время хочу ЕСТЬ!

#102 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 089 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 18.04.2016 - 15:43

Записалась на пилатес, 3 раза в неделю. Буду возвращать форму.

• Slava. это нравится

#103 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 19.04.2016 - 20:40

Всем хай)) у меня процесс идёт хорошо)) 20 дней уже чистейшего питания: без всего сладкого, без молочки, без фруктов почти (1 яблоко на завтрак или 0,5 апельсина/грейпфрута), много воды. Еда: мясо, рыба, овощи, грибы, орехи, каши, в разнообразных вариациях, не жирное, не жареное - само собой. Прогресс контролирую посредством фото и замеров 1 раз в 14 дней, не взвешиваюсь. За первые 14 дней по минус 2 см в талии, боках, бедрах, в ноге - 1см, в груди - 4см (гггггг), для моей ситуации это отлично, качество тела моментально улучшилось. Когда всё по-честному и без поблажек, с четким планом питания, режимом, то и результат радует сразу. Главное: я не голодная, не страдаю, острых желаний наесться вредного нет вообще (нет сладостей - нет резких скачков сахара, которые провоцируют эти острые желания, пока на себе не ощутила в жизни не поверила бы, что ложечка мёда, кусочек финика и т.п. могут очень мешать), была на празднике за это время - питалась как и чем положено, алкоголь не пила - не сложно (сложней объяснить, что ты не болеешь/беременная/постишься)))), состояние кожи лица стало лучше. Вобщем, продолжаю в том же духе, читмил строго по плану - 1 мая))), т.е. через месяц от начала, для меня это нормально, когда лишнего много, лучше, конечно, с загрузочным днем повременить хотя бы 2-3 месяца. План тренировок немного изменила, но частота та же 5-6 раз в нед. Из добавок пью бца после тренировки (чтобы мышцы, которых и так немного, не сгорели все нафиг) и протеин изредка, если совсем не успеваю покушать после тренировки. Еще начала пить железо в капсулах Гемопроект (у них еще батончики есть классные типа гематогена, только с полностью натур.составом, вкусные и недорогие, сын ест, мне пока нельзя, из-за высоких углеводов), жиросжигателям - твердое "нет" пока, т.к. обычному человеку это не нужно, при честном соблюдении режима и питания, хотя бы месяца 3 подряд, эффект и так будет колоссальный, зачем тогда платить больше и еще страдать от побочных эффектов? Просто не передать словами как офигенно ощущать себя худенькой и видеть в зеркале результаты, пусть и медленные, которых за всю жизнь не видела, это лучшая мотивация)

• krasotylya, Виктория Ив, Рачок и 5 другим это нравится

#104 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 343 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 08:09

Slava., а какой у вас вес? такая жесткость в питании и физ нагрузки 5-6 раз...  Интересна ваша мотивация какая?

My Signature

7.gif

#105 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 09:21

Slava., а какой у вас вес? такая жесткость в питании и физ нагрузки 5-6 раз...  Интересна ваша мотивация какая?

Точный не знаю, примерно 60-63, рост 175 см. Вроде не особо жестко...я всегда практически так и кушаю, единственное молочку убрала и сладкое в любом виде. Просто когда остается лишних пару см в некоторых местах, то их убрать сложней всего, поэтому приходится идти на более строгие ограничения. Но рацион хорошо продуман, поэтому мне это дается легко, вот честно, первый раз такого добилась за годы. Питание очень многие вопросы решает таки, сахар не скачет, гормоны в порядке, эмоциональное состояние соответственно норм. Мотивация у меня одна - нравиться себе, носить то, что хочется, ходить на пляже в бикини и просто быть лучше, чем вчера. Ведь красивая фигура не единственный бонус в этом всем, меняется отношение к себе, жизни, еде, круг общения даже, и это классно, не говорю, что у меня уже всё получилось, но очень многое поменялось и хочется развиваться дальше, узнавать новое и главное - быть здоровой! Такие дела)) и можно на "ты"))

• alena_alis, Виктория Ив, Nikolaevna и еще 1 это нравится

#106 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 416 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 15:22

Точный не знаю, примерно 60-63, рост 175 см. Вроде не особо жестко...я всегда практически так и кушаю, единственное молочку убрала и сладкое в любом виде. Просто когда остается лишних пару см в некоторых местах, то их убрать сложней всего, поэтому приходится идти на более строгие ограничения. Но рацион хорошо продуман, поэтому мне это дается легко, вот честно, первый раз такого добилась за годы. Питание очень многие вопросы решает таки, сахар не скачет, гормоны в порядке, эмоциональное состояние соответственно норм. Мотивация у меня одна - нравиться себе, носить то, что хочется, ходить на пляже в бикини и просто быть лучше, чем вчера. Ведь красивая фигура не единственный бонус в этом всем, меняется отношение к себе, жизни, еде, круг общения даже, и это классно, не говорю, что у меня уже всё получилось, но очень многое поменялось и хочется развиваться дальше, узнавать новое и главное - быть здоровой! Такие дела)) и можно на "ты"))

Хорошо сказано! Особенно - " Мотивация у меня одна - нравиться себе, носить то, что хочется, ходить на пляже в бикини и просто быть лучше, чем вчера. Ведь красивая фигура не единственный бонус в этом всем, меняется отношение к себе, жизни, еде, круг общения даже, и это классно, не говорю, что у меня уже всё получилось, но очень многое поменялось и хочется развиваться дальше, узнавать новое и главное - быть здоровой!"  :good: 

• Nikolaevna и Slava. это нравится
My Signature
Изображение

#107 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 285 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 17:17

Но рацион хорошо продуман, поэтому мне это дается легко, вот честно, первый раз такого добилась за годы

А можно по подробней о питании???)))

My Signature
Изображение
Изображение

#108 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 585 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 18:20

А мне можно поподробнее насчет жигосжигателя? Какие от него побочки? Где то месяц назад купила себе такой, выпила один раз перед тренировкой, а потом муж его увидел и скандал чуть до развода не дошел. Мне в начале этого года дробили камни в почках, так вот муж говорит что и без почки можно остаться и сердце лечить нужно будет. Неужели так все серьезно? Теперь стоит мой жиросжигатель, как то и хочется и колется.

#109 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 19:31

А можно по подробней о питании???)))

Я уже несколько страниц назад писала своё меню обычное, менее строгое. Нынешнее выглядит примерно так:

Завтрак. Овсяноблин (овсянка 50 гр в сух.виде+3 белка+вода, и на сухой сковороде печь) и 1 некрупное яблоко или 0,5 апельсина или 1/3 грейпфрута (короче любого фрукта с невысоким гликемическим индексом, но изредка и банан бывает 1/3)

Перекус. Хлебец со слабосоленой красной рыбой (солю сама), овощ и кофе, или омлет из 1 яйца и 1 белка или только из белков+грибы тушеные и овощ, или немного мяса с тушеной капустой и овощ.

Обед. Каша отварная любая 30-40 гр (в сухом виде)+мясо/рыба+овощи (салат или просто)

Перекус. 20-30 гр арахиса (у него оптимальная пищевая ценность, поэтому из орехов почти только арахис) или омлет с грибами/мясом или немного мяса/морепродуктов с овощами или овощной салат с яйцом и кофе.

Ужин. Мясо/рыба+овощи.

Воды 2л в день примерно (не считая чая и кофе). Чай и кофе без сахара и подсластителей. Всё отварное, запеченное, свежее, тушеное без масла. Нерафинированные масла добавляю немного в салаты и каши. Молочного нет, сладкого нет, в каждый прием пищи белковые продукты и овощи хоть немножко. Тренировка обычно после завтрака или после обеда, чтобы получалось перед тренировкой углеводы+белки, а после - белки+овощи. По калорийности тут примерно 1700 ккал. Это рассчитано по формуле под мои параметры и цели. (свою калорийность каждый должен высчитывать для себя отдельно, зависимо от параметров, активности и т.д., для похудения от полученной цифры отнимаем процентов 15-20). Ужин за 2-3 часа до сна. Меню примерное, можно любые варианты придумывать)) основа: каши, мясо/морепродукты, овощи, грибы, орехи, масла, фрукты, яйца. Углеводы не позже 15-16:00. Много воды. Как-то так.

• Agneshka, satisfaction, анна кокетка и еще 1 это нравится

#110 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 19:52

А мне можно поподробнее насчет жигосжигателя? Какие от него побочки? Где то месяц назад купила себе такой, выпила один раз перед тренировкой, а потом муж его увидел и скандал чуть до развода не дошел. Мне в начале этого года дробили камни в почках, так вот муж говорит что и без почки можно остаться и сердце лечить нужно будет. Неужели так все серьезно? Теперь стоит мой жиросжигатель, как то и хочется и колется.

Да не нужен вам жиросжигатель, особенно на начальном этапе. Поймите, если у вас не будет идеального соблюдения режима питания и тренировок, то это выброс денег, а при идеальном соблюдении и без добавок результат будет очень хороший, гарантирую. Побочки основные: перевозбуждение, тремор, потоотделение повышенное, перепады настроения, а там зависимо от состава жж может еще че-нить быть, да, не смертельно, но не очень приятно. Это не панацея и не волшебная пилюля, которая ускорит процесс, чудес не бывает. Конечно, когда человек уже добился определённых результатов за длительное время, имеет мышечную массу и прогресс остановился, игры с питанием уже не действуют, тогда можно и жж подключить и то....если прям уж побыстрей надо. А так...поверьте, питанием можно сделать абсолютно всё, что касается именно похудения. Недавно наткнулась на один очень хороший пост на тему фармакологии, жиросжигатели хоть и не запрещены, но тоже очень вписываются в статью, почитайте, подумайте. Автор Вячеслав Сузи, тренер:

Задали тут вопрос приоритетности. Хороший такой и интересный. Фарма, питание, тренинг, восстановление...или спортпит? Что является важнейшим фактором в процессе изменения тела? Да все. Можно тренить идеально и не восстанавливаться. Можно жрать как слон, но толком не нагружать своё мясо. А можно спать по 3 часа и вообще нихрена не получать от тренинга и еды. Очень часто говорят что фармакология это всё. Фигня это. Тысячи людей, использующих допинг, выглядят как г**но без намёка на хоть какую-то форму. Без жратвы и качественного восстановления никакой фарш не поможет. Но если все-таки расставить по порядку, то на первом месте всегда будет рацион. Именно еда способна сделать с человеком что угодно. Сколько бы сил не было вложено в занятия, не будет никакого результата пока не налажено систематическое питание, соответствующее заданным целям. На второе место поставлю тренинг. 90 процентов людей тренируются неправильно, причём даже если результата нет, они все равно считают, что делают все правильно, - логика как у булки хлеба. Сон. Как показывает практика лучше недоспать, чем недоесть или некачественно потренироваться. Понятно я не имею ввиду, что спать 3-4 часа норма. Но далеко не у всех есть время давить по 8-9 часов. Лично у меня его точно нет. 6-7...хватает вполне. Почему я ставлю фармакологию в конец? Во-первых она не нужна большинству людей. Во-вторых пока вы не научитесь делать все что сказано выше - препараты вам никак не помогут. Да, вы что-то наберёте и улучшите, но после отмены, без поддержки все уйдёт, хорошо если не в минус. Поэтому в первую очередь учимся думать головой, чувствовать организм и мясо во время тренировок, а потом уже...скорее всего что-то ещё будет и не нужно.

Единственное что я приемлю - это L-карнитин, т.к. это природная аминокислота, которая синтезируется в организме человека, никаких побочек, конечно, не имеет.

Сообщение отредактировал Slava.: 20.04.2016 - 19:57

• анна кокетка это нравится

#111 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 416 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 18:55

Да не нужен вам жиросжигатель, особенно на начальном этапе. Поймите, если у вас не будет идеального соблюдения режима питания и тренировок, то это выброс денег, а при идеальном соблюдении и без добавок результат будет очень хороший, гарантирую. Побочки основные: перевозбуждение, тремор, потоотделение повышенное, перепады настроения, а там зависимо от состава жж может еще че-нить быть, да, не смертельно, но не очень приятно. Это не панацея и не волшебная пилюля, которая ускорит процесс, чудес не бывает. Конечно, когда человек уже добился определённых результатов за длительное время, имеет мышечную массу и прогресс остановился, игры с питанием уже не действуют, тогда можно и жж подключить и то....если прям уж побыстрей надо. А так...поверьте, питанием можно сделать абсолютно всё, что касается именно похудения. Недавно наткнулась на один очень хороший пост на тему фармакологии, жиросжигатели хоть и не запрещены, но тоже очень вписываются в статью, почитайте, подумайте. Автор Вячеслав Сузи, тренер:

Задали тут вопрос приоритетности. Хороший такой и интересный. Фарма, питание, тренинг, восстановление...или спортпит? Что является важнейшим фактором в процессе изменения тела? Да все. Можно тренить идеально и не восстанавливаться. Можно жрать как слон, но толком не нагружать своё мясо. А можно спать по 3 часа и вообще нихрена не получать от тренинга и еды. Очень часто говорят что фармакология это всё. Фигня это. Тысячи людей, использующих допинг, выглядят как г**но без намёка на хоть какую-то форму. Без жратвы и качественного восстановления никакой фарш не поможет. Но если все-таки расставить по порядку, то на первом месте всегда будет рацион. Именно еда способна сделать с человеком что угодно. Сколько бы сил не было вложено в занятия, не будет никакого результата пока не налажено систематическое питание, соответствующее заданным целям. На второе место поставлю тренинг. 90 процентов людей тренируются неправильно, причём даже если результата нет, они все равно считают, что делают все правильно, - логика как у булки хлеба. Сон. Как показывает практика лучше недоспать, чем недоесть или некачественно потренироваться. Понятно я не имею ввиду, что спать 3-4 часа норма. Но далеко не у всех есть время давить по 8-9 часов. Лично у меня его точно нет. 6-7...хватает вполне. Почему я ставлю фармакологию в конец? Во-первых она не нужна большинству людей. Во-вторых пока вы не научитесь делать все что сказано выше - препараты вам никак не помогут. Да, вы что-то наберёте и улучшите, но после отмены, без поддержки все уйдёт, хорошо если не в минус. Поэтому в первую очередь учимся думать головой, чувствовать организм и мясо во время тренировок, а потом уже...скорее всего что-то ещё будет и не нужно.

Единственное что я приемлю - это L-карнитин, т.к. это природная аминокислота, которая синтезируется в организме человека, никаких побочек, конечно, не имеет.

Я ,кстате,так и не купила сжиросжигатель, все отговаривают, побочку описывают точно как вы рассказали....

• Slava. это нравится
My Signature
Изображение

#112 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 19:34

Что-то у меня последние пару дней сил нет совсем(( то ли погода, то ли хз что. И от этого холода сразу хочется есть больше и чаще и желательно углеводов))))

• Nikolaevna это нравится

#113 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 416 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 19:50

Мне сладкого хочется...и вообще чего-то хочется...зайду на кухню...посмотрю...и выйду...грецких орешков наколола...сьела несколько))))

My Signature
Изображение

#114 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 20:52

Хотя вот понимаю,что все эти хочушки чисто психологические, а не физиологические, так что ем как обычно. Стала задумываться каждый раз, когда хочется чего-то слопать лишнего: а что мне это даст? И надо ли в действительности? Ответ почти всегда одинаковый))) когда годами заедаешь стресс, скуку, недостаток положительных эмоций и т.д., не так просто от этого отвыкнуть((( но всё возможно, так что стараемся :dirol: только ж при условии соблюдения полноценного рациона, когда и белки, и жиры, и угли поступают в достаточном количестве и соотношении, иначе никак, куски так и будут лезть в рот, потому что сахар, гормоны и т.д.

#115 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 416 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 05:49

Хотя вот понимаю,что все эти хочушки чисто психологические, а не физиологические, так что ем как обычно. Стала задумываться каждый раз, когда хочется чего-то слопать лишнего: а что мне это даст? И надо ли в действительности? Ответ почти всегда одинаковый))) когда годами заедаешь стресс, скуку, недостаток положительных эмоций и т.д., не так просто от этого отвыкнуть((( но всё возможно, так что стараемся :dirol: только ж при условии соблюдения полноценного рациона, когда и белки, и жиры, и угли поступают в достаточном количестве и соотношении, иначе никак, куски так и будут лезть в рот, потому что сахар, гормоны и т.д.

А вот кальций как ві восполняете? Я всетаки кофе с молоком пью...

Сообщение отредактировал satisfaction: 22.04.2016 - 09:31

My Signature
Изображение

#116 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 09:13

А от кальций как ві восполняете? Я всетаки кофе с молоком пью...

Мак (более богат кальцием, чем молоко), кунжут, орехи, витамины.

• satisfaction это нравится

#117 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 602 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 09:57

А почему от молочки отказались?

My Signature
Изображение

#118 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 416 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 13:32

Пора просить фотку Slava!!!!! можно без лица!!!  Пожалуйста!!!!

My Signature
Изображение

#119 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 16:21

А почему от молочки отказались?

Из-за лактозы. Это молочный сахар. Без него процесс идет таки быстрей. Хотя знаю многие и с молочкой нормально стройнеют, но я решила попробовать так.

Пора просить фотку Slava!!!!! можно без лица!!!  Пожалуйста!!!!

Через недельку буду делать контрольные замеры, постараюсь выложить, если не засмущаюсь сильно))) еще ж не огонь пока)))

#120 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 16:48

Тестировала сегодня новый рецепт куличей. Вот это, скажу я вам, испытание :girl_haha: разрезала, а он такой рыхлый, ароматный, тёплый.....муж слопал))))

• Рачок это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015