Перейти к содержимому

Фотография

Тушь для ресниц

Сообщений в теме: 21

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.03.2016 - 18:04

А мне всегда сложно было подобрать тушь, потому что при незаурядной длине ресниц, они у меня прямые, как палки. Обычно пользуюсь щипцами для завивки ресниц, а потом крашу тушью. Раньше "сидела" на Мейбеллин - очень нравились кисточки, насыщенный черный цвет и то, что дугу после щипчиков хорошо держат. После войны нашла для себя другую офигенную тушь (беру в Магнит-Косметикс). Пользуюсь последние два года. Цвет - выраженный черный, очень на долго хватает тюбика (может сама по себе медленно сохнет, а может это из-за того, что я с перепугу крепко ее закручиваю всегда) и что самое классное - тушь сама делает изгиб ресниц, т.е. с ней я перестала пользоваться щипчиками для завивки. Кисточка в ней обычная лохматенькая, средней длины. Цена начиналась с 270 рублей, а за два года выросла до 350 рублей. Но, повторюсь, ее очень на долго хватает, что компенсирует стоимость.

Фото из сети, но она точь-в-точь такая же и в реальности (просто грузить свою фотку лень))))

204081.png

О, а мне эту тушь Stellary продавец советовала, а я в итоге выбрала ту, о которой выше написала, хотя щеточка мне здесь больше подошла, даже не знаю почему другую выбрала (хоть и дороже на 100 руб. ) В следующий раз попробую эту. Раньше тушью могла год  пользоваться, т.к. много наносить не приходится,а сейчас менее экономна, что ли, не более полугода. Хотя положено-то еще чаще менять.

#22 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 732 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.03.2016 - 18:32

О, а мне эту тушь Stellary продавец советовала, а я в итоге выбрала ту, о которой выше написала, хотя щеточка мне здесь больше подошла, даже не знаю почему другую выбрала (хоть и дороже на 100 руб. ) В следующий раз попробую эту. Раньше тушью могла год  пользоваться, т.к. много наносить не приходится,а сейчас менее экономна, что ли, не более полугода. Хотя положено-то еще чаще менять.

Я, кстати, первый раз эту тушь также взяла по совету продавца. Я просила классическую тушь с классической лохматой щеточкой, чтобы приподнимала ресницы (хоть и не верила, что это возможно - даже самые модные туши этого не делали). Все эти характеристики присутствуют.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015