Перейти к содержимому

Фотография

Откуда такая цена?

Сообщений в теме: 28

#21 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 10:06

Вот что я имела ввиду, когда писала, что с улицы страшнова-то брать щенков, когда не видел их родителей. Тем более,если живешь в квартире.

ДО

7hmp1c9TP6Y.jpg

ПОСЛЕ

LO62952out4.jpg

Тяжелова-то будет такую махину держать в квартире. Да и прокормить тоже.

• alena_alis, Звезда SiYana и Ксюнчик это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#22 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 10:18

Вот что я имела ввиду, когда писала, что с улицы страшнова-то брать щенков, когда не видел их родителей. Тем более,если живешь в квартире.

Тяжелова-то будет такую махину держать в квартире. Да и прокормить тоже.

Шикарный песик вырос!!!))) Только для квартиры большеват)

My Signature

metric_5664.jpg

#23 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 547 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 11:43

Есть у меня знакомый, который разводит элитных немецких овчарок. Так у него кобель куплен за 8 т евро, чемпион Украины не помню по чем. Как вы думаете по чем он будет щенков от него продавать? явно же не по 500 руб. Он только за случку с ним берет очень кругленькую сумму. И я хочу сказать что в клиентах он не нуждается. Так что девочки правы спрос рождает предложение. 

У меня тоже немка, первый раз щенков продали от 700 до 1000 грн ( чистые но без родословной), второй раз девочка моя родила в теперь уже историческую дату 6 апреля 2014 года. Понятно что продавала я их уже когда в округе шли бои, и пришлось продать уже на порядок дешевле от 300 до 600 грн. 

Я вам хочу сказать что вырастить щенков очень тяжело, это и творожок, и всякие кашки, и каждый день свежее сырое мясо, а едят они дай бог как. Тем более что в выводке их было 7 штук. И проглистовать их нужно, и витаминки вколоть тоже, а если возраст перевалил за 2 месяца то и прививочку уколоть. Ну и понятно что хочется ж и не только чтоб расходы окупились и моральной компенсации за возню с ними.

Сообщение отредактировал Аксюта: 22.04.2016 - 11:44

• Leominora, nila и **Helga** это нравится
My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#24 Мамуся

Мамуся

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 11:52

Есть у меня знакомый, который разводит элитных немецких овчарок. Так у него кобель куплен за 8 т евро, чемпион Украины не помню по чем. Как вы думаете по чем он будет щенков от него продавать? явно же не по 500 руб. Он только за случку с ним берет очень кругленькую сумму. И я хочу сказать что в клиентах он не нуждается. Так что девочки правы спрос рождает предложение. 

У меня тоже немка, первый раз щенков продали от 700 до 1000 грн ( чистые но без родословной), второй раз девочка моя родила в теперь уже историческую дату 6 апреля 2014 года. Понятно что продавала я их уже когда в округе шли бои, и пришлось продать уже на порядок дешевле от 300 до 600 грн. 

Я вам хочу сказать что вырастить щенков очень тяжело, это и творожок, и всякие кашки, и каждый день свежее сырое мясо, а едят они дай бог как. Тем более что в выводке их было 7 штук. И проглистовать их нужно, и витаминки вколоть тоже, а если возраст перевалил за 2 месяца то и прививочку уколоть. Ну и понятно что хочется ж и не только чтоб расходы окупились и моральной компенсации за возню с ними.

Добрый день! 

Дочь мечтает о немецкой овчарке,  я не знаю потяну ли материально. Сколько Вам в месяц обходится она с питанием/прививками/поводками и прочими расходами? можно в лс... Спасибо!

My Signature

16_2_48405CC0_RmoeIPdoCurkePuZe_0_antqua

#25 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 06.05.2016 - 11:57

Ооо, эта тема о наболевшем))) Малой очень просил собачку, долго упиралась, но подчинилась детским слезам и уговорам. Я взяла чишку, практически за копейки, потому что собачка с браком, и не для выставок. У нее не правильный прикус. Но ей это абсолютно не мешает жить)) Правда покупала ее в России.

• More это нравится
My Signature
Изображение

#26 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 07.05.2016 - 19:39

Ооо, эта тема о наболевшем))) Малой очень просил собачку, долго упиралась, но подчинилась детским слезам и уговорам. Я взяла чишку, практически за копейки, потому что собачка с браком, и не для выставок. У нее не правильный прикус. Но ей это абсолютно не мешает жить)) Правда покупала ее в России.

Наш ребенок тоже чишку просит, но за дешево найти не получается....Вам повезло ))))

#27 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.05.2016 - 05:53

А за "копейки" это сколько?

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#28 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 11:32

Тоже раньше думала - с какого такая цена на собачек? Пока не увидела ситуацию изнутри. У моей невестки собачка - йорк, в январе родила 4 щенят. Одна только вязка обошлась хозяйке в 3000 руб. И это только начало. Во время беременности "мамочка" ест за троих, причем им (собачкам) нужно обеспечивать специальное питание. Дальше роды, тоже надо отвалить денежку за вызов ветеринара (для перестраховки), собачка-мама после родов меньше питаться не стала, ей детвору кормить-то надо (опять же спец. питание). Затем документы, прививки, малыши переходят на обычное питание и кормить их надо аж 6 раз в день, и опять же только лучшим. Только молочка на 2 дня обходится в 150 руб. Добавим свои нервы, время. Заводчикам, мне кажется, проще. Все таки это их работа. 

• Kathryne18 это нравится

#29 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 15.05.2016 - 08:55

А за "копейки" это сколько?

За 2000 рублей. По сравнению с другими ценами, это очень дешево))

• sport02 это нравится
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015