Мой девичник.... получился на ура! мы с девочками посовещались)))))) куда бы мы хотели! был выбор: или в клуб или джакузи! выбрали джакузи!
Если честно к тому моменту как ехать гулять....... у меня настроение было - мрак....... просто не хочется..... но когда подъехали девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ехали с криком сигнала! - настроение поднялось! на номера машина моя невестка повесила наклеку "мафия невесты"! на голову каждой вторая девочка сворганила малюсенькую фату ......... то настроение сразу поднялось!!!!
отмечали на "Апельсине" в джакузи...... моя невесточка-заинька распечатала типа обложку журнала с моей фоткой с надписью "Сенсация: самая завидная невеста выходит замуж" и бутылку шампанского, на этикетке кот. была опять же моя фотка! все не затейливо, но очень весело! а потом катались и пили шампанское...... прикольно было заходить в магазин ..... люди на нас пальцами показывали ..........
а мальчишник был сначала с шашлыком..а потом бильярд на гудзоне....... у жениха аналогичное оформление бутылки коньяка)))))) остальные подробности не знаю...потому как неприсутствовала....а мальчики не рассказывают - но вроде остались довольны!
Вот теперь у нас дома две бутылки нашими изображениями.... но только моя пустая

а жениха полная!

..
.................наверное выпьем вдвоем!