У мужа мальчишника не было, а вот мы с подругами понапивались))Хорошо, что девичник был в четверг, а свадьба в субботу - успели отоспаться) Девочки подарили красивенный набор нижнего белья для соблазнения муженька)
Мальчишник и Девичник
Создал:
Mэйби
, 15.11.2009 21:33
Сообщений в теме: 26
Отправлено 17.07.2012 - 11:49
У меня девишника не было. А у мужа не знаю, он находился в другом городе на работе, позвонил мне и сказал, что думает о мальчишнике. Мне стало обидно, так как до свадьбы, по определенным причинам, мы уже 4 года жили совместно и имели 2-х летнего сынульку, но при этом не расписывались. Но я все-равно считала себя замужней, а мальчишники и девишники - это прощание с холостой жизнью......, а с чем нам прощаться?! Ну он сказал, что не будет мальчишника......, но я до сих пор сомневаюсь в правдивости этих слов:)
Отправлено 19.08.2012 - 11:41
Согласна на все 100%! У мужа мальчишник начался дома, продолжился в любимом пабе. На мой девишник подруги подарили бутылочку ликера с наклейкой ( наша с мужем фотка, красиво оформленная). Я была с маленькой "фатой", сами сделали из куска фатина. После застолья дома, поехали кататься по ночному городу. Катала нас одна из моих подружек, так что музыка у нас была на всю громкость, из окон - воздушные шарики и остановки по требованию, чтобы выпить шампанского. Накатавшись, поехали в клуб и танцевали до закрытия . Очень благодарна своим девченкам, что устроили мне такой праздник!мальчишник и девишник надо устраивать не раньше чем 2 недели до свадьбы. Это не так тяжело да и если что синяки успеют сойти )))
Сообщение отредактировал Tolstokotova: 19.08.2012 - 11:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных