Перейти к содержимому

Фотография

Евровидение - 2016. Смотрите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 17:48

Я вообще не фанат этого конкурса, но случайно увидела клипы и решила поделиться с вами.
Очень зрелищно! Понятно, что всё делается усилиями программистов, создавших бесподобную графику, но и песня, на высоком уровне))

Запись выступления - Sergey Lazarev - You are the only one (Eurovision 2016 Russia)

Оригинальный клип представленной песни для Eurovision 2016 Russia - Sergey Lazarev - You are the only one

• _Елена_, Nala, Kathryne18 и 2 другим это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#2 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 915 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 18:04

Мы вчера смотрели. Благодаря мельканию по тв анонса песни и представления Лазарева нас заинтересовало это действо. Я тоже не фанат Евровидения и Лазарева тоже, но песня крутая и шоу тоже! Дочка теперь как слышит эту песню- сразу танцевать начинает)

• Leominora, juliyakv, Kathryne18 и 2 другим это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#3 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 18:33

Я сегодня выборочно посмотрела по Ютубу песни. Мне нравился Александр Иванов из Белоруси, жаль, что не прошел

• juliyakv это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#4 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 19:16

Вообще, смотрела каждый год, а в этом что-то дела-заботы с ритма сбили и не смотрю. Сегодня буквально посмотрела Лазарева выступление (в ОКах наткнулась) - что хочу сказать: меня само представление оооочень впечатлило! Ну вот круто! Поет классно, но ничего особенного, а вот представление сделали аховское!

• nata1bond, juliyakv, Роза и еще 1 это нравится

#5 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 19:24

Мне песня Лазарева не очень нравится, а вот постановка прикольная ))))). Как в свое время у Билана выигрышно смотрелась балерина из рояля ))))).

• Kathryne18 это нравится

#6 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 19:31

я тоже каждый год смотрела ( от прошлогодней песни прям балдела) а в этом году не хочется смотреть. 

А мне не очень выступление Лазарева. опять же...в прошлом году был упор на анимацию у победителя и тут наподобие сделали, только еще больше спецэффектов. Но ощущения что подсмотрели и сделали под свою песни. Ну это частое явление в Евровидение, смотрят на прошлых победителей и делают что-то на подобие...

• nata1bond это нравится

#7 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 19:42

я тоже каждый год смотрела ( от прошлогодней песни прям балдела) а в этом году не хочется смотреть. 

А мне не очень выступление Лазарева. опять же...в прошлом году был упор на анимацию у победителя и тут наподобие сделали, только еще больше спецэффектов. Но ощущения что подсмотрели и сделали под свою песни. Ну это частое явление в Евровидение, смотрят на прошлых победителей и делают что-то на подобие...

А мне еще, Лен, очень напомнило использование подобных спецэффектов на открытии Олимпиады в Сочи )))))).

• gornyak-l это нравится

#8 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 19:45

Ох, а мне француз понравился! )) 

• Leominora, clernikol, nata1bond и еще 1 это нравится

#9 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 20:37

Тоже вчера смотрела выступления, начало песни Лазарева очень напомнило песню прошлогоднего финалиста шведа, что по анимации, что по муз аккордам (понятно что в октаве 7 нот, но все же),даже в какой-то момент расстроилась, но затем,что называется "раскачал" выступление. Красавчик, мне все понравилось, пел хорошо, практически не фальшивил. В сравнении с другими участниками  - один из лидеров. Почему-то я думаю, будет первым.Единственное, может помешать политический момент.

• Leominora, khill, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#10 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 915 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 21:17

Мда, даже в этом конкурсе затронута полит тема.... артист не важен, некоторые формируют свои симпатии только по полит взглядам... а очень жаль! Хоть бы музыку и искусство уже не политизировали!

• Leominora, Ласка, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#11 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.05.2016 - 21:52

Ну как же не политизировать, вот и украина отправила джамалу с песней о крымских татарах, надо же везде и всем показать, как они волнуются о жизни татар :pleasantry:

Не фанат евровидения, не смотрю, только то, что в новостях уже покажут

• sport02, khill, Kathryne18 и 2 другим это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#12 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 16:15

10 мая, в Стокгольме прошел первый полуфинал "Евровидения-2016", на котором выступили 18 стран-участниц. И, как бывает обычно, он не прошел без провокаций и нарушений правил.

Еще до начала конкурса произошел инцидент, который мог привести к дисквалификации России.

Член национального жюри от России, Анастасия Стоцкая, опубликовала в специальном приложении видео, где даёт оценки участникам. Организаторы конкурса “Евровидение-2016” попросили заменить этого члена жюри. Хотя, согласно с правилами конкурса, им также грозил штраф и дисквалификация.

За кулисами песенного конкурса произошло ещё одно нарушение со стороны участницы, которая представляет Армению. Находясь в так называемой green room Ивета Мукучян показала флаг Нагорного Карабаха. Отметим, что во время трансляции конкурса демонстрация флагов непризнанных государств также является нарушением правил. Согласно международному праву, Нагорный Карабах – это часть территории Азербайджана.

О третьей провокации сообщила украинская певица Руслана. На своей странице в Facebook она опубликовала пост, где сообщила о нарушениях. Она заявила, что её супругу, члену жюри конкурса "Евровидение-2016", поступил звонок от неизвестного, который представился лидером крымскотатарского национального движения Мустафой Джемилевым. Целью звонка было "поклеить договорняк" для солидарного голосования.

#13 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 17:50

Я последний раз смотрела Евровидение когда участвовала кончита , это был мой последний раз , теперь смотрю только победителя в новостях.
  • Leominora это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#14 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 17:55

Ну как же не политизировать, вот и украина отправила джамалу с песней о крымских татарах, надо же везде и всем показать, как они волнуются о жизни татар :pleasantry:

Не фанат евровидения, не смотрю, только то, что в новостях уже покажут

Ага, особенно, если учесть численность крымских татар в украине - 250 тыс. Прикиньте процент от общей численности жителей украины и численности населения республик Донбасса.

Нет, может и тяжелая тема для народа, черная страница в истории Крыма, но не для песенного конкурса вообще. И музыка не понравилась, хотя Джамала показала весь диапазон своего голоса.

Песня Лазарева не зацепила, а шоу - да.

• nata1bond это нравится

#15 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 18:10

Посмотрела только что Лазарева, ни че так, песня не фонтан а по телевизору походил и полежал)))
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#16 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 904 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 18:32

Я Джамалу вообще органически не перевариваю. И песня какая-то заунывная. Лазарев живчик, шоу красивое. Понравилась у француза песня очень

• Leominora, nata1bond, Роза и еще 1 это нравится
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#17 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 19:28

Мне у Лазарева и песня и номер понравился - круто, очень в его стиле и в формате Евровидения, но не победит, канеш. Джамала поет классно, но песня отстой и выглядит она ужасно, неужели нельзя что-то  с собой сделать?? Остальных участников пока не видела))

#18 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 19:36

сейчас смотрю 2 часть. графики ну у очень многих напичкано...21 век сказывается ))))...

#19 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2016 - 15:51

Очень понравились Армения, Азербайджан и Италия.

My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#20 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 14.05.2016 - 09:57

Мне в этом году в принципе многие мелодии понравились. Обычно 1-2 веселенькие, танцевальные, а остальные скукота( в этом году есть что послушать. Кстати, мне Джамалы песня понравилась, если не углубляться в перевод, смысл и политическую подоплеку, то очень интересный мотив и красивый вокал. Ну, это чисто моё мнение. К слову сказать, моим сотрудникам на работе (в РФ) ее песня понравилась больше, чем Лазарева))) Представляю, как загордится Украина, если она обойдет Лазарева и выиграет. Финал смотреть сегодня планирую
  • SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015