Сегодня ж финал? Буду смотреть!!!! Интересно! Мне кажется лидеры Россия,Франция, Украина, Беларусь. А там посмотрим....
Евровидение - 2016. Смотрите?
Отправлено 14.05.2016 - 20:17
Сегодня ж финал? Буду смотреть!!!! Интересно! Мне кажется лидеры Россия,Франция, Украина, Беларусь. А там посмотрим....
Беларусь же вроде не прошла в финал... Ну это ж тот высокий длинноволосый голый парень с волком, так он не прошел в финал.
А я сейчас второй раз с удовольствием посмотрела выступление киприотов! Понравились они мне! Не знаю, почему то понравился мне этот лысый парень!) и песня тоже.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 14.05.2016 - 20:43
Включила онлайн трансляцию и попала на Джамалу.
Та да...
Джамала отдельно, текст отдельно, графика отдельно, музыка отдельно... Никакого комплексного выступления... На заднем плане её выступления мне казалось, что вот-вот барабаны там-тамы заиграют, как в африканских племенах...
- Роза это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.05.2016 - 21:46
- satisfaction и Роза это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 21:55
если честно- я не верю в честность и объективность этих конкурсов! Все конкурсы, которые завязаны на деньгах- не могут быть честными.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 14.05.2016 - 22:23
что то голоса проф жюри аж не интересно смотреть, все так предсказуемо и ожидаемо!
Отправлено 14.05.2016 - 22:36
Отправлено 14.05.2016 - 22:43
- Роза это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 22:44
У Австралии песня слабая, поддержали их как новичков, Украину пожалели просто, а у Лазарева реальная победа.
Но объективности ради скажу, что припев на татарском у Джамалы очень интересен.
- Роза это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 22:44
я просто в шоке!!! куда они через год приедут? смелые все или просто дураки???
Это первое, о чём я подумала. В гости к нацистам и разобранной на кирпичики главной улицы страны.
- novel, tannkka, Zucce и еще 1 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных