Отправлено 13.08.2016 - 08:32
У меня коллега вернулась из Абхазии недавно, и т.к. мы рассмартивали этот вариант, я ее "допрашивала"))))))) с пристрастием))) И несколько остудили мой пыл.
Жили они в Сухуме, в 3к. квартире минут семь до моря, 2000. Им нужно было море, а мне нужны достопримечательности и природа, поэтому отдых мы представляем по-разному. Море суперррр, а остальное печалька, хотя фото красивые-выбирала места получше. Никуда кроме бот.сада (билет 250 р, растет почти всё то что и вокруг) и обезьянника в Сухуме они не видели, на озеро ездила только пара из их компании, остались довольны, а коллега с ребенком (6-7лет) не ездила.
Цены в магазинах высокие, за жилье тоже, если дешевле, то почти разруха и совдепия, много разрушенного, обшарпанного, потрескавшегося вокруг, даже на фото заметно. Будто двадцать лет никто и ничего не делал, в общем, не понравилось ей. Только море и то, что накупались от души. А мне такое совсем не близко. Да преодолевать расстояние в 900 км и две границы.
nila, скажите пожалуйста, сколько часов вы добирались? Ехали через Джубгу или шаумянский перевал?