Вот вы написали, что вводят визу с 1 апреля, значит, нужен будет загаран, визу-то ставить надо куда-то?
Наш отдых в Абхазии, с экскурсиями по ближайшим городам
Отправлено 31.03.2016 - 07:38
Санатории мне показались совковыми, отели нет, очень современные. Обслуживание в кафешках нормальное. Кстати, там очень много столовых, где обед на человека обойдётся в 200-300 р.
На счёт визы - я уже писала, что на таможне никто не знает механизма визового режима. Перед поездкой я по этому вопросу написала письмо в посольство Абхазии в России. Судя по тому, что ответ не пришёл, они сами не знают механизма.
Отдельно хочу сказать об уровне отдыха и сервиса в Адлере. Говорю именно о тех местах, где лично была. Наш отель в Адлере имеет всего 2 звезды, но вспоминая пятизвёздочный отель в Кемере в Турции, хочется отметить, что адлеровские две звезды были несравнимо лучше.
- Ли, Оксана85 и Virani это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 31.03.2016 - 09:53
Отдельно хочу сказать об уровне отдыха и сервиса в Адлере. Говорю именно о тех местах, где лично была. Наш отель в Адлере имеет всего 2 звезды, но вспоминая пятизвёздочный отель в Кемере в Турции, хочется отметить, что адлеровские две звезды были несравнимо лучше.
Ну, Лена, это ты загнула)) меня именно и смущает сейчас отдых в Крыму и Абхазии, что выкинешь тьму денег, а сервиса в ответ ноль.
Товарищи ездили на машине в прошлом году в Абхазию, за две недели оставили там такую же сумму, как мы за неделю в турецкой ультре. Не особо они там шиковали, судя по рассказам.
- Virani это нравится
Отправлено 31.03.2016 - 11:41
Алён, я говорю про Адлер, а не Абхазию. Адлер - это Россия.
я знаю, что Адлер это Россия)) в каком отеле были? лучше в ЛС.
у меня там брат живет, но не хочу ехать пока туда, тк отдаю предпочтение хорошему пляжу, а по их рассказам там море не фонтан.
Вы летом там были?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных